Шумоизоляция и материалы для отделки салона.
- senin
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Niva, Chevrolet Niva
-
Рейтинг: 697 -
- Петрович
- Мастер
-
Рейтинг: 4 629 -
senin, как надумаете так и приезжайте.Материалы всегда все в наличии.Не плохо будет если приедите на Матизе. Что бы точно высчитать колличество листов по каждому материалу. Потому как Вы не из Тюмени,что бы не получилось так что по какому то материалу не хватит например одного листа.Это если бы Вы жили в Тюмени,просто приехали и докупили.
Удачи Вам на дорогах!
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
XSTAN, ты разве не в курсе,что я цены опустил плюс дисконтная система.
Приходиться бодаться с конкурентами.
Удачи Вам на дорогах!

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
XSTAN, ты разве не в курсе,что я цены опустил плюс дисконтная система.
Приходиться бодаться с конкурентами.

Автомобильная шумоизоляция и акустические материалы для тюнинга салона http://autostatus72.ru
- XSTAN
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 091 -
Петрович, надо выбрать время да заскочить к тебе
и скинь плиз тогда новый прайс в личку
и скинь плиз тогда новый прайс в личку
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- senin
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Chevrolet Niva, Chevrolet Niva
-
Рейтинг: 697 -
- Петрович
- Мастер
-
XSTAN, Ты лучше заскочи ко мне как время будет. Ценами я думаю будешь доволен
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
senin, Но и лишнего я не люблю продавать,что бы не подумали что я стараюсь по больше продать.
Добавлено спустя 22 часа 36 минут 24 секунды:
Psion, вот фото новых подиумов на Приору.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
senin, Но и лишнего я не люблю продавать,что бы не подумали что я стараюсь по больше продать.
Добавлено спустя 22 часа 36 минут 24 секунды:
Psion, вот фото новых подиумов на Приору.

Автомобильная шумоизоляция и акустические материалы для тюнинга салона http://autostatus72.ru
- Петрович
- Мастер
-
enzow, привет! Не вопрос заезжай. Если надумаешь то лучше позвони мне что бы я был на месте 89044915828.Можно с вечера созвониться. 

- Петрович
- Мастер
-
ARM001, Алькантары в наличии нет,она только под заказ.На сегодняшний день она очень подорожала. Если она в закупе примерно 5000р погонный метр. А её на потолок потребуется два погонных метра. Так что нет смысла её заказывать.Хотя если хотите вопрос решаем.Я могу уточнить цену.
- Psion
- Профессионал
- Награды: 3
-
Рейтинг: 5 580 -
я тоже когда алькантарой интересовался))) но цена отпугнула:) а так прикольно было бы с черным потолком на приоре:)
Петрович, а чем можно бюджетно обтянуть, чтобы и смотрелось и на ощупь было приятно??? и не колхозно
Петрович, а чем можно бюджетно обтянуть, чтобы и смотрелось и на ощупь было приятно??? и не колхозно
"Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее"
- Петрович
- Мастер
-
Psion, Да Алькантара материал солидный но цена заоблачная. Да и дело даже не в этом.Если обтянуть Алькантарой один потолок то это смотрется не будет. Алькантара обычно используется на сидениях и компануется с натуральной кожей. А на сидениях она идёт перфорированная. А это ещё дороже.Ну ещё её используют на вставки на дверях. Вобщем Алькантарой если перетягивать салон то нужно делать сидения и потолок. И на потолок ,если автомобильная алькантара,то она идёт специальная с подложкой. А на неё цена вобще выше крыши. Проще использовать замшу или флок. Но тут на любителя. Есть чёрный флок. Довольно красивый материал.у меня его на потолок часто берут. Погонный метр 600р. Уйдёт 2 пог.м. и балон клея
- Петрович
- Мастер
-
Psion, только не путай флокирование и ткань флок.У меня ткань,производитель Канада ,Америка. А флокирование это другая тема.
- Петрович
- Мастер
-
Psion, вот сейчас ради интереса звонил поставщикам.Алькантара цена за погонный метр 5500р ,это ещё без моей накрутки.
Время будет заезжай покажу образцы,Алькантары,замши,флока-ткани. И даже могу показать зафлокированную деталь.Где то у меня была зафлокированная накладка.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
ARM001, что лучше будет смотреться? Тут нужно учитывать какие будут сидения,например кожа.Тогда на потолок лучше замшу. А если на сидениях чехлы,токда хорошо пойдёт флок.Тут нужно в живую посмотреть. Теперь насчёт замши,я могу её заказать,но сразу предупреждаю цвет не чисто чёрный,а немного с синевой.Чисто чёрную замшу не найти.Раньше Турки делали,потом сняли с производства. Есть Итальянская,которая с синевой.
Время будет заезжай покажу образцы,Алькантары,замши,флока-ткани. И даже могу показать зафлокированную деталь.Где то у меня была зафлокированная накладка.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
ARM001, что лучше будет смотреться? Тут нужно учитывать какие будут сидения,например кожа.Тогда на потолок лучше замшу. А если на сидениях чехлы,токда хорошо пойдёт флок.Тут нужно в живую посмотреть. Теперь насчёт замши,я могу её заказать,но сразу предупреждаю цвет не чисто чёрный,а немного с синевой.Чисто чёрную замшу не найти.Раньше Турки делали,потом сняли с производства. Есть Итальянская,которая с синевой.
- milimetr
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 165 -
Петрович, планирую нивку свою зашумить, дня через 3-4 приеду за материалом. телефон твой срисовал, позвоню как приеду.
ПС: сделали бы модераторы шапку на каждой страничке как в других форумах, типа местораположение на привозе, телефон Петровича и примерные цены на материал на размеры автомобилей, например шоха, волга, матиз, типа ховера, аутлендера, кукурузника200 и т.д. и еще цену именно на работу. ато сориентироваца не по чему. все ответы по деньгам в личках оседают. конечно это все вариабельно, но примерно хоть.
ПС: сделали бы модераторы шапку на каждой страничке как в других форумах, типа местораположение на привозе, телефон Петровича и примерные цены на материал на размеры автомобилей, например шоха, волга, матиз, типа ховера, аутлендера, кукурузника200 и т.д. и еще цену именно на работу. ато сориентироваца не по чему. все ответы по деньгам в личках оседают. конечно это все вариабельно, но примерно хоть.
- Петрович
- Мастер
-
milimetr, привет! Давай сделаем так,телефон у тебя мой есть, как надумаешь подъехать,позвони мне с вечера,без всякого стеснения,я всё равно за компом до поздна. Что бы на следующий день я был на месте,и мы всё решим. А то я пока не весь день работаю. до 14-00 , а там уже сын выходит. И если будет нужно я дождусь. Субботу и воскресение работаю полный день.
По расходам на материал и по ценам здесь сложно выставить такую инфу.Объясню почему. Просто для примера возьмём ВАЗ 2112. Один клиент например просто хочет убрать шумы и добавить тепла, при этом потолочку не трогает. Здесь будет одна цена.
А другой хочет напичкать такую же модель хорошей акустикой(саб,усилок) и хочет зашумить с учётом этой акустики,тут уже применяются другие материалы и цена соответственно поднимается. Или например у меня часто берут Виброизолятор Виброфильтр,в этом случае тоже будет другая цена. Часто комбинируем материалы Стандартпласт STP и Виброфильтр,тут опять другая цена. Почти всегда определяемся на месте.
Но в любом случае Carовцем я отдаю материалы со скидкой.
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Игорь85, привет! Что бы зашумить крышу 2110 потребуется для первого слоя виброизолятора SILVER М-1 3 листа,а если на глушняк то 4 листа. На второй слой монтируем теплошумоизолятор Сплэн 3004(есть обычный,есть фольгированный) уйдёт полтора листа. Размер листа 1,20м *1м. По ценам сейчас скину в личку.
Добавлено спустя 1 час 55 минут 9 секунд:
ДА!!! ОБРАДОВАЛИ МЕНЯ СЕЙЧАС. ЗАВОД СТАНДАРТПЛАСТ STP С 1 АПРЕЛЯ ПОДНИМАЕТ ЦЕНЫ НА ШУМОИЗОЛЯЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ. нА СКОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ ПОКА НЕ ЯСНО
По расходам на материал и по ценам здесь сложно выставить такую инфу.Объясню почему. Просто для примера возьмём ВАЗ 2112. Один клиент например просто хочет убрать шумы и добавить тепла, при этом потолочку не трогает. Здесь будет одна цена.
А другой хочет напичкать такую же модель хорошей акустикой(саб,усилок) и хочет зашумить с учётом этой акустики,тут уже применяются другие материалы и цена соответственно поднимается. Или например у меня часто берут Виброизолятор Виброфильтр,в этом случае тоже будет другая цена. Часто комбинируем материалы Стандартпласт STP и Виброфильтр,тут опять другая цена. Почти всегда определяемся на месте.
Но в любом случае Carовцем я отдаю материалы со скидкой.
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Игорь85, привет! Что бы зашумить крышу 2110 потребуется для первого слоя виброизолятора SILVER М-1 3 листа,а если на глушняк то 4 листа. На второй слой монтируем теплошумоизолятор Сплэн 3004(есть обычный,есть фольгированный) уйдёт полтора листа. Размер листа 1,20м *1м. По ценам сейчас скину в личку.
Добавлено спустя 1 час 55 минут 9 секунд:
ДА!!! ОБРАДОВАЛИ МЕНЯ СЕЙЧАС. ЗАВОД СТАНДАРТПЛАСТ STP С 1 АПРЕЛЯ ПОДНИМАЕТ ЦЕНЫ НА ШУМОИЗОЛЯЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ. нА СКОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ ПОКА НЕ ЯСНО

- Петрович
- Мастер
-
ARM001, да бывает. Та и другая образцы у меня есть.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ARM001, светло серая одна есть Турецкая и другие цвета светло-серые Италия
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ARM001, светло серая одна есть Турецкая и другие цвета светло-серые Италия
- gop72stop72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 231 -
- Петрович
- Мастер
-
ARM001, хорошо приезжай
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
gop72stop72, привет! Давно не общались. Карпет чёрный всегда в наличии.Завтра ещё получаю. Приходит новый цвет карпета светло-серый. В живую его не видел,завтра посмотрю,что за цвет.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
gop72stop72, привет! Давно не общались. Карпет чёрный всегда в наличии.Завтра ещё получаю. Приходит новый цвет карпета светло-серый. В живую его не видел,завтра посмотрю,что за цвет.
- gop72stop72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 231 -
- Петрович
- Мастер
-
gop72stop72, привет! Не вопрос,как надумаешь приезжай,только предварительно позвони,что бы я был на месте.
- Петрович
- Мастер
-
Pashik727, добрый вечер! Вас интересуют материалы или ещё нужно что бы мастера их смонтировали на авто?
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
art25101, добрый вечер! Скажите пожалуйста,кто Вам подсказал что материалы шумоизоляции нужно клеить в двери в 5 слоёв ?

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
art25101, добрый вечер! Скажите пожалуйста,кто Вам подсказал что материалы шумоизоляции нужно клеить в двери в 5 слоёв ?