Шумоизоляция и материалы для отделки салона.
- Петрович
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 629 -
__Yuri__,буду рад встречи,только сразу говори,что с форума.Со дня на день подойдёт новая партия шумки. 

Автомобильная шумоизоляция и акустические материалы для тюнинга салона http://autostatus72.ru
- AMUSING
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 369 -
болик, а какую разницу ты хотел заметить? девчонки должны были начать падать в обморок от твоего появления, или МР3шники должны были заиграть как настоящий симфонический оркестр?
Говорю не голословно пока заклеил багажник на первый слой М1, будет и второй и не только багажник(время понимаете ли и деньги недостающий фактор) поставил полку акустическую с боковушками(кстати Петрович фотки выложу как и обещал, руки короткие не успеваю) все стало как будто там и было, эффект реальный есть, ощущение будто барабашка ушел из багажника, соответственно стали слышны моторный отсек и двери, но это и понятно, потому как и обещал Петрович(и не только он, даже официалы дают такую рекомендацию) эффект появиться после полной шумки, а так правильно одно место, залепил а с другого давит, так что болик как говориться пилите Шура пилите, в данном случае продолжайте клеить, и эффект не заставит себя ждать
Говорю не голословно пока заклеил багажник на первый слой М1, будет и второй и не только багажник(время понимаете ли и деньги недостающий фактор) поставил полку акустическую с боковушками(кстати Петрович фотки выложу как и обещал, руки короткие не успеваю) все стало как будто там и было, эффект реальный есть, ощущение будто барабашка ушел из багажника, соответственно стали слышны моторный отсек и двери, но это и понятно, потому как и обещал Петрович(и не только он, даже официалы дают такую рекомендацию) эффект появиться после полной шумки, а так правильно одно место, залепил а с другого давит, так что болик как говориться пилите Шура пилите, в данном случае продолжайте клеить, и эффект не заставит себя ждать
Крылья, ноги, ХВОСТ!!! Вот что гланое!!!
- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 222 -
AMUSING писал(а):alimofo, удачи конечно, а что с дверями почему переклеивать то, в чем косяк , что не устроила рассказывай, что бы знать на будущее...
да просто когда машину покупал поехал ставить музыку ну думаю пусть и шумку сделают (лада на федюнинского

- AMUSING
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 369 -
alimofo, ясно, вот тебе и отзывы о шумщиках (на уши им бы намотать этих три кусочка 10*10), благо что не все такие, и все равно лучше тебя никто не сделает т.к. для себя...
Еще вот что интересно кто чем обезжиривает? выше читал шутка или нет водкой мол, что бы потом в салоне не воняло конечно не жалко ее родимую на хорошее дело, тока вот соблазн
, я протирал каким то, то ли вайт спиртом в магазине написано что мало пахучий и реально от него конечно меньше запаха чем от обычного, но все же остается малость...
Еще вот что интересно кто чем обезжиривает? выше читал шутка или нет водкой мол, что бы потом в салоне не воняло конечно не жалко ее родимую на хорошее дело, тока вот соблазн

Крылья, ноги, ХВОСТ!!! Вот что гланое!!!
- Петрович
- Мастер
-
Citrus, привет! На второй слой хорошо пойдёт в салон Изолонотейп 8,в багажник на днище тоже Изолонотейп,в боковые крылья багажника раз у тебя мягкая обивка можно K-FLEX(5)под пластиковые накладки в багажнике Битопласт(5)(10),в двери вторым слоем Битопласт.В потолочку можно Изолонотейп(достаточно 4)или Стизол.
На крышку капота Стизол(10)и если есть утеплитель капота формованный,который идёт с завода им закрыть всё это дело и с моторным отсеком будет супер.
Ну вот вроде бы и всё.Изолонотейп(4)(8) это тот же СПЛЭН не считать аналогом!!!
Если нужно объясню почему.
И ещё совет,будешь закатывать первым слоем старайся монтировать маленькими кусками и стык в стык.Пусть займёт больше времени зато качественно положишь.
Постарайся монтировать с феном.
Удачи тебе!
На крышку капота Стизол(10)и если есть утеплитель капота формованный,который идёт с завода им закрыть всё это дело и с моторным отсеком будет супер.
Ну вот вроде бы и всё.Изолонотейп(4)(8) это тот же СПЛЭН не считать аналогом!!!
Если нужно объясню почему.
И ещё совет,будешь закатывать первым слоем старайся монтировать маленькими кусками и стык в стык.Пусть займёт больше времени зато качественно положишь.
Постарайся монтировать с феном.
Удачи тебе!
Автомобильная шумоизоляция и акустические материалы для тюнинга салона http://autostatus72.ru
- Петрович
- Мастер
-
alimofo, привет!
Совет тебе,если решишься ещё когда-нибудь загонять машину на СТО никогда не оставляй её одну.Я например если загнал,всегда присутствую и смотрю,что мне делают и как.Если мне ставят условие,что присутствовать нельзя я уезжаю.
И удачи тебе!
Совет тебе,если решишься ещё когда-нибудь загонять машину на СТО никогда не оставляй её одну.Я например если загнал,всегда присутствую и смотрю,что мне делают и как.Если мне ставят условие,что присутствовать нельзя я уезжаю.
И удачи тебе!

- Петрович
- Мастер
-
болик, привет!bobhot, правильно говорит,что клеил и как клеил.
Если не трудно расскажи какой материал использовал на крышку капота и какой на двери.На двери какой материал первым слоем и какой вторым и в каком количестве.
В смысле сколько какого материала закупил?
Если не трудно расскажи какой материал использовал на крышку капота и какой на двери.На двери какой материал первым слоем и какой вторым и в каком количестве.
В смысле сколько какого материала закупил?

- Петрович
- Мастер
-
Citrus, привет!
Ты имеешь в виду про материалы на второй слой? Они есть все в наличии. И в понедельник придут новые материалы(виброизоляторы)для первого слоя,значительно дешевле виброизоляторов STP. Цена на STP естественно снизится! Поставщик постарался. Новая продукция сертифицирована. Мастера установщики,которые у меня берут,опробируют материалы и вынесут свой вердикт. К концу месяца придут ещё 3 вида виброизоляторов.
Вот такие дела.
Ты имеешь в виду про материалы на второй слой? Они есть все в наличии. И в понедельник придут новые материалы(виброизоляторы)для первого слоя,значительно дешевле виброизоляторов STP. Цена на STP естественно снизится! Поставщик постарался. Новая продукция сертифицирована. Мастера установщики,которые у меня берут,опробируют материалы и вынесут свой вердикт. К концу месяца придут ещё 3 вида виброизоляторов.
Вот такие дела.

- Петрович
- Мастер
-
[quote][/quote] Форумчане!
Не забывайте я на Kar 72 в дисконтной системе,так что приобретайте дисконтные карты цена на продукцию будет ещё по ниже.
Не забывайте я на Kar 72 в дисконтной системе,так что приобретайте дисконтные карты цена на продукцию будет ещё по ниже.

- Петрович
- Мастер
-
[quote][/quote] Ещё забыл сказать,на следующей неделе опять будут в наличии акустические полки(чёрный карпет) 08-09 с деревянными опорами,012 с деревяными опорами,010 (тоже чёрный карпет) Накладки лобового стекла под пишалки 010 и 014,015,08,09. Прошлый раз все полки и накладки забрали ребята с форума и с моего сайта. Пишут что понравились(читайте отзывы выше)фото полок и накладок на моём сайте есть.
- alimofo
- Ас
-
В выходные проклеил свою коламбину, да уж столько нервов и силп потратил, в пятницу вечером сняли салон и начали проклеивать первый слой( с пивом естественно), в субботу доклеивали первый слой( Бимаст-сТАНДАРТ), клеил вибропластом м1 багажник, так вот бимаст намного дольше нагревал и вообще материал сложнее в проклейке (потому что толше), в субботу вечером смогли только вторым слоем проклеить перегородку моторного отсека (сколько смогли столько проклеили) и места передних сидений, в воскресенье доклеили второй слой и начали собирать салон. Стандартную шумоизоляцию положил на место, доставило боольшие неудобства, сборка салон это что то-жесть, сиденья отдельная тема, короче вымотался весь, стало тише, но теперь слышны мелкие шумы в салоне, стекло дребезжит на панели, еще какой то непонятный шум, в целом я доволен, фотки выложу завтра послезавтра.
- alimofo
- Ас
-
bobhot, ну посмотишь фотки как и че, мой организм ближащее время не вынес бы еще раз такого действия как шумоизоляция салона
вчера еще фишкт на подьемники перепутал, 2 вперед 2 назад, короче как назло подцепил задние, балин думаю неработает, снял фишки смотрю там еще 3-я ее подцепил один подьемник заработал, злость начала уже во мне закипать, когда представил как разбираю обшивку для проверки проводки, потом както заметил 4-ю фишку, радости небыло предела.

- ApelsiN
- Ас
- Награды: 2
-
Рейтинг: 13 668 -
ilduzz, Я себе арки колес делал Антикорозийкой с резиной (балончик Хай ДЖир). Тише вроде не стало, но ржаветь будет меньше это точно
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
- Петрович
- Мастер
-
bobhot, привет!
Я не забыл,заказ на боковины уже сбросил(цвет графит).Корпус саба в крыло на 012
1700р.Цвет тоже графит.Они у меня в наличии,можно было посмотреть.
Я не забыл,заказ на боковины уже сбросил(цвет графит).Корпус саба в крыло на 012
1700р.Цвет тоже графит.Они у меня в наличии,можно было посмотреть.
- Петрович
- Мастер
-
alimofo, привет! А все накладки в салоне проклеил битопластом?
И ещё если не сделал проклей(если остались обрезки битопласта-антискрип) кожух рулевой колонки он тоже хорошо издаёт звуки. И ещё желательно снять верхнюю накладку панели и проклеить тоже битопластом. Вот тогда и исчезнут мелкие звуки.
В дверях обмотал провода от эл.подъёмников тоже битопластом?
И ещё если не сделал проклей(если остались обрезки битопласта-антискрип) кожух рулевой колонки он тоже хорошо издаёт звуки. И ещё желательно снять верхнюю накладку панели и проклеить тоже битопластом. Вот тогда и исчезнут мелкие звуки.
В дверях обмотал провода от эл.подъёмников тоже битопластом?
- Петрович
- Мастер
-
ilduzz, Арки колёс если из нутри багажника лучше Бимаст-Стандартом,а с наружи,ApelsiN, правильно говорит Антикорозийкой-Антигравий(но она шумы не уберёт) Я уже раньше на теме говорил,пока потихоньку всю машину не зашумишь полного эффекта не получишь.
Петрович, я на прошлой неделе взял у тебя 2 п/м черного карпета и 1 п/м жёлтого... Так черной ткани мне хватило всего не три двери и клея и того на 2е.. так что жди скоро в гости , приеду за черным карпетом... желтые вставки делал из двп обворачивал тканью и приклиевал на общивку клеем, так что никакие клипсы мне не понадобились... а в целом все ништяк получаеться!!! как закончу фотки вложу!!