Шумоизоляция и материалы для отделки салона.
- marchelago
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 233 -
- NEX700
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 744 -
marchelago, ну тогда не знаю. если хороший материал и хорошо прокатан и как ты говоришь что все проклеено.то эффект должен быть 100%
Установка дополнительного оборудования, шумоизоляция, музыка, ксенон.Расчет и изготовление акустических обьемов, настройка усилителей, процессоров.Индивидуальный подход.
89829187847Андрей.
89829187847Андрей.
- Петрович
- Мастер
-
Рейтинг: 4 629 -
marchelago, Это проще определить,если будет время подьедь ко мне на работу на рынок,я посмотрю что за материал у тебя лежит,а потом можешь договориться с NEX700, насчёт монтажа.Если есть такое желание.
Удачи на дорогах!
Удачи на дорогах!
Автомобильная шумоизоляция и акустические материалы для тюнинга салона http://autostatus72.ru
- Петрович
- Мастер
-
ХАНТ, привет! Боковины идут вместе с полкой в комплекте.Если их брать отдельно они не подойдут к твоей полке.Потому что они сделаны под определённый размер.Т.е шире пластиковых боковин.И в них крепяться динамики 6*9.
Так что я не смогу тебе помочь.Потому что у тебя своя полка и свои размеры.
Так что я не смогу тебе помочь.Потому что у тебя своя полка и свои размеры.
Автомобильная шумоизоляция и акустические материалы для тюнинга салона http://autostatus72.ru
- Петрович
- Мастер
-
ХАНТ, Полка с боковинами 2тыс карпет чёрный и графит(серый)
- Петрович
- Мастер
-
ХАНТ, привет! Фото которые выставленны в ссылке (Работы с карпетом)Это индивидуальные заказы.Это один человек занимается этим делом.Берёт у меня материалы.Сейчас правда он в отезде в Вартовске.Если хочешь я могу с ним связаться.
И всё выяснить.Только если тебе это действительно надо.
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Shanson_, привет! Если хочешь закатать шумку что бы дёшево и сердито.Если не трудно зайди на мой сайт.Там есть раздел Шцмоизоляция Москва.Откроешь прайс.Виброизоляторов очень много.Смотри серию Вибромастов.Указаны размер листа,цена листа и в последней графе смотри описание каждого материала.
Самый дешовый Вибромаст Эко 1к.Кстати клейкость у его отличная.Все материалы опробовал сам.На второй слой есть качественные материалы Изолонтейп(8)(4).Цена на них за лист тоже в прайсе есть и размер листа.Они себя отлично зарекомендовали.
Ну вот вроде бы и всё.Что не ясно спрашивай.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
ХАНТ, кстати сегодня полки на 014 все разобрали,буду готовить новый заказ на фирму.Цвета буду заказывать чёрный и графит.Если надумаешь говори.,сделаю.Будет под заказ дешевле.
И всё выяснить.Только если тебе это действительно надо.
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Shanson_, привет! Если хочешь закатать шумку что бы дёшево и сердито.Если не трудно зайди на мой сайт.Там есть раздел Шцмоизоляция Москва.Откроешь прайс.Виброизоляторов очень много.Смотри серию Вибромастов.Указаны размер листа,цена листа и в последней графе смотри описание каждого материала.
Самый дешовый Вибромаст Эко 1к.Кстати клейкость у его отличная.Все материалы опробовал сам.На второй слой есть качественные материалы Изолонтейп(8)(4).Цена на них за лист тоже в прайсе есть и размер листа.Они себя отлично зарекомендовали.
Ну вот вроде бы и всё.Что не ясно спрашивай.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
ХАНТ, кстати сегодня полки на 014 все разобрали,буду готовить новый заказ на фирму.Цвета буду заказывать чёрный и графит.Если надумаешь говори.,сделаю.Будет под заказ дешевле.
- Петрович
- Мастер
-
Уставший,привет! Смотря как посмотреть.Не обязательно всю машину крутым материалом закатывать. Например в материалах STP.есть такой материал Бимаст-Бомб(он у меня в прайсе есть Шумоизоляция STP раздел) Он считается самым эфективным материалом по коэф-ту шумопогл-я.Но это не говорит о том что нужно им всю тачку закатать.Им например можно арки задних колёс и перегородку моторного отсека.Да и вобще много материалов шумоизоляции не очень дорогих,а эффект дают нормальный. Не надо зацикливаться чем дороже тем лучше.
Или например взять Московскую шумку.Мне лично из всех материалов при монтаже понравились.Вибромаст VM-1.и Вибромаст Техно.Понравился бюджетный материал Вибромаст ЭКО 1к(хорошие клеевые качества.)Но больше всего понравился Техно.Посмотри по прайсу это не самые дорогие материалы из Московской шумки.
Можно подробнее обьяснить.Будут вопросы спрашивай.Удачи на дорогах!
Или например взять Московскую шумку.Мне лично из всех материалов при монтаже понравились.Вибромаст VM-1.и Вибромаст Техно.Понравился бюджетный материал Вибромаст ЭКО 1к(хорошие клеевые качества.)Но больше всего понравился Техно.Посмотри по прайсу это не самые дорогие материалы из Московской шумки.
Можно подробнее обьяснить.Будут вопросы спрашивай.Удачи на дорогах!
Петрович,
Спасибо, но наверно не буду заказывать( подумал не к чему).
А вот шумку как-нибудь подъеду возьму- потолок и со стороны моторного отсека(остальное всё есть).
Что лучше посоветуешь(думаю там и там Вибропластом, а потом потолок-сплэн(или битопласт), а моторый не знаю?
В позопрошлом и прошлом году брал STP на привозе, но только сразу как заходишь(если со стороны торгового-привоза вроде 2 контейнер).
Спасибо, но наверно не буду заказывать( подумал не к чему).
А вот шумку как-нибудь подъеду возьму- потолок и со стороны моторного отсека(остальное всё есть).
Что лучше посоветуешь(думаю там и там Вибропластом, а потом потолок-сплэн(или битопласт), а моторый не знаю?
В позопрошлом и прошлом году брал STP на привозе, но только сразу как заходишь(если со стороны торгового-привоза вроде 2 контейнер).
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
Петрович, Скажите плиз, чем зашумить причем вес материала, эстетичность работы, цена не важны, очень важно эффективность вибропогашения - саб так раскачивает эту крышку что она начинает ужасно вибрировать и шуметь.
И еще совет как шумить т.е. может быть сплошным листом закрывать все дырки, даже те которые к фарам идут.

И еще совет как шумить т.е. может быть сплошным листом закрывать все дырки, даже те которые к фарам идут.

Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
- Петрович
- Мастер
-
ХАНТ, привет!В потолок у тебя пойдёт первым слоем Вибропласт М-1,вторым Спэн,битопласт в потолок не советую,при хорошей жаре летом,когда крыша сильно нагревается,Битопласт может издавать запахи.Моторный отсек,со стороны салона можно первым слоем Бимаст Стандарт,вторым слоем Сплэн.Это если ты определяешся делать материалами STP.По Московской шумке тоже можно подобрать материалы для этих целей.Та и другая шумка есть в наличии.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
AccordoVod, здравствуйте!Вы же по моему у меня брали шумку?И на фото я вижу что крышка багажника закатана Вибропластом.То есть получается эффекта от его нет?
Или я не правильно понял.Хотите закатывать багажник?А если крышку багажника ещё одним слоем,то будет тяжело для эл.замка.У Вас же эл.замок багажника.Или я немного не понял?
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
AccordoVod, здравствуйте!Вы же по моему у меня брали шумку?И на фото я вижу что крышка багажника закатана Вибропластом.То есть получается эффекта от его нет?
Или я не правильно понял.Хотите закатывать багажник?А если крышку багажника ещё одним слоем,то будет тяжело для эл.замка.У Вас же эл.замок багажника.Или я немного не понял?
- Петрович
- Мастер
-
Уставший, не за что.Если будут вопросы спрашивай, на что смогу отвечу.
Удачи тебе!
Удачи тебе!
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Петрович, Да шумку брал у Вас. Багажник (крылья, пол) закатан хорошо. А вот крышка не очень эфективно получилась.
У меня электро замок, до шумки электрозамок открывал и рейки багажника лехко его поднимали, сейчас он приоткрывается где-то на 1 см при открытии и все. Да и это не важно, со временем стойки поставлю.
А как повлияет на сам электрозамок тяжелая крышка??
Хочу всю крышку сплошным листом закатать, вот каким? Может Эко-4 вроде максимальный коэф мех потерь =0,35 это ведь именно то что задерживает вибрацию??? я прально понял?
У меня электро замок, до шумки электрозамок открывал и рейки багажника лехко его поднимали, сейчас он приоткрывается где-то на 1 см при открытии и все. Да и это не важно, со временем стойки поставлю.
А как повлияет на сам электрозамок тяжелая крышка??
Хочу всю крышку сплошным листом закатать, вот каким? Может Эко-4 вроде максимальный коэф мех потерь =0,35 это ведь именно то что задерживает вибрацию??? я прально понял?
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
- Петрович
- Мастер
-
AccordoVod, привет! Я боюсь,что с Эко-4 мы кончим эл.замок.А что если сделать так.У меня есть материал Техно у его коэ-т 0,18-0,20 толщина 2,3-2,4.Но что самое важное он по весу легче из всех материалов.И когда я опробовал все 8 видов новых вибриков,мне больше всего понравился Техно.Не тяжело монтируется и хорошая клейкость.Но самое главное вес,он лёгкий.Теперь дальше.Если мне не изменяет память,мы с тобой раньше говорили,желательно сделать форму по крышке багажника и обтянуть её карпетом.Только жёстко посадить на клипсы.И думаю проблемма решится.
Так что если надумаешь приезжай ещё подумаем вместе.
Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
360,привет! Подиумы на Нексию есть(тебе на двери с эл.подьёмниками?) цвет серый и синий.Но дороговастые 2500р за к-т.Обьясню почему.Так мне обьснила фирма которая мне поставляет подиумы.Из за сложности изготовления.Так как там где будет динамик там эл.моторчик,поэтому они сильно выносятся в салон.что бы магнит не упирался в моторчик.Второе когда подиумы будут установлены,крышка бардачка должна нормально открываться. На задние двери можно примерить подиумы капля(классика).Подиумы можешь посмотреть у меня на сайте.Открой ссылку тюнинг производство Тольятти.Подиумы на Нексию в самом низу рекламного буклета.Подиумы Капля классика тоже на фото есть.
Так что если надумаешь приезжай ещё подумаем вместе.
Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
360,привет! Подиумы на Нексию есть(тебе на двери с эл.подьёмниками?) цвет серый и синий.Но дороговастые 2500р за к-т.Обьясню почему.Так мне обьснила фирма которая мне поставляет подиумы.Из за сложности изготовления.Так как там где будет динамик там эл.моторчик,поэтому они сильно выносятся в салон.что бы магнит не упирался в моторчик.Второе когда подиумы будут установлены,крышка бардачка должна нормально открываться. На задние двери можно примерить подиумы капля(классика).Подиумы можешь посмотреть у меня на сайте.Открой ссылку тюнинг производство Тольятти.Подиумы на Нексию в самом низу рекламного буклета.Подиумы Капля классика тоже на фото есть.
- Петрович
- Мастер
-
360, Проще сделать так заезжай на привоз со стороны республики на эту стоянку. Заходишь на запчасти и иди прямо до магазина Автомагнитолы.Напротив его моя точка ,увидишь много рулонов карпета цветного и шумку на витрине с подиумами.Или смотри схему проезда и там по стрелке,а проще приедешь позвони я встречу.
- Петрович
- Мастер
-
360, только рано не приезжай.
- Петрович
- Мастер
-
360, ну и отлично я на месте буду,до встречи.
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
- Петрович
- Мастер
-
AccordoVod, привет! А шумка Техно,как понравилась по клейкости?
А то я переживал вдруг не поможет.И всё таки если надумаешь.Лучше облагородить карпетом латексированным,который я тебе показывал. Ну это уже тебе решать.
Удачи тебе!
А то я переживал вдруг не поможет.И всё таки если надумаешь.Лучше облагородить карпетом латексированным,который я тебе показывал. Ну это уже тебе решать.
Удачи тебе!
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Петрович, По клейкости понравилась. Причем фена не было, мы положили листы на тен горячий, они грелись, а в багажнике "ветродуйку" закрыли, она крышку нагревала.
У меня дружище с севера интересуется шумкой тойоты опы, беспокоится сильно на счет лишней массы в авто, вот хотел узнать какой материал и в какие места клеить если брать из новых московских.
У меня дружище с севера интересуется шумкой тойоты опы, беспокоится сильно на счет лишней массы в авто, вот хотел узнать какой материал и в какие места клеить если брать из новых московских.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ