Шумоизоляция и материалы для отделки салона.
- Петрович
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 629 -
AccordoVod, для твоего друга с севера если он хочет чтобы при монтаже было добавлено минимум веса.Как раз подойдёт материал Вибромаст Техно. Потому как он толще Вибромаста VM-1 и VM-2 и коэф-т шумопогл. у него выше.А весом он легче из всех Московских материалов.Клейкость ты сам убедился у него нормальная.Только вопрос,когда он планирует насчёт шумки? А то у меня Техно в наличии мало.Да ещё с Вартовска именно отот материал должны брать.Я же по новым материалам по объёму мало заказывал.Пока их сам не опробовал.Теперь буду готовить заказ побольше.
Автомобильная шумоизоляция и акустические материалы для тюнинга салона http://autostatus72.ru
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
Петрович, я выезжаю числа 15-16го в вартовск, ромины материалы возьму и еще будем шумить мою машину.
Крышу, задние двери, пол - нужны материалы максимальные по эффективности шумоподавления.
Думаю так:
задние двери 5 листов техно
потолок 2 листа акустика + 1 лист техно + 5 метра Сплена
пол 7 листов Эко-4
К-флекс 2 листа
Все ли материалы есть?
Крышу, задние двери, пол - нужны материалы максимальные по эффективности шумоподавления.
Думаю так:
задние двери 5 листов техно
потолок 2 листа акустика + 1 лист техно + 5 метра Сплена
пол 7 листов Эко-4
К-флекс 2 листа
Все ли материалы есть?
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
- Петрович
- Мастер
-
AccordoVod, Если я правильно понял тебе нужны все эти материалы? Насчёт потолка ты немного не прав.Акустик на потолок не нужно.На потолок или техно
или VM-1.Все материалы есть в наличии,а вот Техно заканчивается.Определяйся если будешь точно брать,я его для тебя оставлю.Остальное всё есть с избытком.Если бы я за ранее знал что за материал Техно,я бы закупил его больше. Совет если есть время приезжай в выходные ко мне на работу и мы с тобой определимся вместе куда чего и сколько. Только насчёт Техно решай сейчас. Роману же я всё обьяснял по новым Московским материалам.
или VM-1.Все материалы есть в наличии,а вот Техно заканчивается.Определяйся если будешь точно брать,я его для тебя оставлю.Остальное всё есть с избытком.Если бы я за ранее знал что за материал Техно,я бы закупил его больше. Совет если есть время приезжай в выходные ко мне на работу и мы с тобой определимся вместе куда чего и сколько. Только насчёт Техно решай сейчас. Роману же я всё обьяснял по новым Московским материалам.
Автомобильная шумоизоляция и акустические материалы для тюнинга салона http://autostatus72.ru
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
- Петрович
- Мастер
-
AccordoVod, хорошо в воскресенье я работаю
- XSTAN
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 091 -
И так назрел небольшой вопросец, чем лучше обтянуть салон (в основном пластик)
Тканью (флок и тому подобное) или винилом.
Винил легче чистить, с тканью как мне кажется легче обклеивать труднодоступные места (всякие углы и изгибы). Как думаете?
И еще есть у когонибуть салон обтянутый тканью или винилом, глянуть бы?
Тканью (флок и тому подобное) или винилом.
Винил легче чистить, с тканью как мне кажется легче обклеивать труднодоступные места (всякие углы и изгибы). Как думаете?
И еще есть у когонибуть салон обтянутый тканью или винилом, глянуть бы?
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- NEX700
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 744 -
XSTAN, проще всего и дешевле обтянуть тканью,лично я двери и крышу обтянул карпетом,работать удобно и легко,но надо постоянно в машине пылесосить,что касается винила там сложнее раскрой надо делать да и цена
Установка дополнительного оборудования, шумоизоляция, музыка, ксенон.Расчет и изготовление акустических обьемов, настройка усилителей, процессоров.Индивидуальный подход.
89829187847Андрей.
89829187847Андрей.
- XSTAN
- Профессионал
-
NEX700, Мне ненравится карпет в салоне 

!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- Петрович
- Мастер
-
XSTAN, можешь посмотреть у меня здесь на сайте раздел(работы с карпетом)
Правда фото только дверей и багажника.Но всё равно общее представление как выглядит смонтированный карпет будешь иметь. Я бы лично сделал так.Потолок и вставки на дверях карпетом обтянул.А накладки Винилом.Только самое главное подобрать сочетание цветов. Либо потолок и вставки материалом Флок и накладки опять же Винилом. Сразу скажу.Флок и Винил монтируется с применением фена и есть свои тонкости и сложности в монтаже этих материалов(это если професионально обтянуть) например без морщин и разных партаков.Карпет естественно монтируется намного проще.Цена винила такая же как и у карпета за пог.метр.
Я считаю ты сам должен решить какой материал тебе лучше применить.У каждого человека свой вкус.
Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
AutoLab, тут ты немного не прав.Я много видел разных авто салоны которых обтянуты разными материалами.Вопрос как обтянуты.Как подобрана цветовая гамма,и на каком уровне всё это выполненно.Видел и велюровые потолки(набивные)больше похожие на диван.А если говорить про натур.кожу,то почему тогда не упомянуть Алькантару с компановкой из натуральной кожи.А если ещё панель обтянуть натуральной кожей с красивой строчкой,то это вобще будет Супер! Но встаёт вопрос во что всё это выльется т.е. в какие финансы. Я считаю каждый должен сам решать каким материалом ему перетянуть салон.Что ему больше по душе.
Правда фото только дверей и багажника.Но всё равно общее представление как выглядит смонтированный карпет будешь иметь. Я бы лично сделал так.Потолок и вставки на дверях карпетом обтянул.А накладки Винилом.Только самое главное подобрать сочетание цветов. Либо потолок и вставки материалом Флок и накладки опять же Винилом. Сразу скажу.Флок и Винил монтируется с применением фена и есть свои тонкости и сложности в монтаже этих материалов(это если професионально обтянуть) например без морщин и разных партаков.Карпет естественно монтируется намного проще.Цена винила такая же как и у карпета за пог.метр.
Я считаю ты сам должен решить какой материал тебе лучше применить.У каждого человека свой вкус.
Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
AutoLab, тут ты немного не прав.Я много видел разных авто салоны которых обтянуты разными материалами.Вопрос как обтянуты.Как подобрана цветовая гамма,и на каком уровне всё это выполненно.Видел и велюровые потолки(набивные)больше похожие на диван.А если говорить про натур.кожу,то почему тогда не упомянуть Алькантару с компановкой из натуральной кожи.А если ещё панель обтянуть натуральной кожей с красивой строчкой,то это вобще будет Супер! Но встаёт вопрос во что всё это выльется т.е. в какие финансы. Я считаю каждый должен сам решать каким материалом ему перетянуть салон.Что ему больше по душе.
про алькантару я даже и не говорю, очень дорого, конечно, даже сам материал купить, только разве в кредит все делать. но смысл делать из карпета вставки в двери, крышу, полку, а самое главное - СИДЕНЬЯ - оставить как есть? Делать так все. Если вопрос упирается в финансы, можно сидень заказать профессионалам, взять там же материала в запас и самому обклеить потолок и вставки, это не так уж и сложно. Хотя с обивкой крыши бывает и посложнее, сдесь главное материал правильно выбрать, чтоб тянулся. Велюр, винил не такой уж и дорогой 200-400 руб. за метр, да Вы и сами знаете. а, что, касается панели, так здесь, кстати, чаще всего делают, когда подушки стрельнут, новая то тысяч 50 не меньше стоит, а обтянуть красиво кожей со швами 20.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
а вообще лучше, конечно, все доверить профессионалом, заказать в кредит и выплачивать, 10 месяцев, зато красиво и душа радуется, ведь в машине зачастую проводишь по пол дня.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
а вообще лучше, конечно, все доверить профессионалом, заказать в кредит и выплачивать, 10 месяцев, зато красиво и душа радуется, ведь в машине зачастую проводишь по пол дня.
- Петрович
- Мастер
-
AutoLab,скажи а у тебя случайно нет знакомых или просто адреса кто занимается профе-но кожей ,строчкой,и алькантарой.Мне это нужно для работы.
я дирактор автоателье D.K.Project, если слышали о таком. в настоящий момент, продал. открытие нового на чаплина примерно в марте, сейчас идет ремонт там. Вы не у Светы с Серегой материалы случайно берете?
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
я думаю мы найдем общие интересы 930 933
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
новая фирма предположительно будет называться Лаборатория Тюнинга AutoLab, помимо пошива салонов, будет установочный центр и магазин, можем найти взаимовыгодные интересы
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
я думаю мы найдем общие интересы 930 933
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
новая фирма предположительно будет называться Лаборатория Тюнинга AutoLab, помимо пошива салонов, будет установочный центр и магазин, можем найти взаимовыгодные интересы
- Петрович
- Мастер
-
AutoLab, Да я тоже думаю что мы найдём общий язык,сегодня я позвоню.
- XSTAN
- Профессионал
-
Петрович, На картинках это одно, а руками потрогать ...
- Петрович
- Мастер
-
XSTAN, материалы пожалуйста можно и руками потрогать в плоть до алькантары.А вот посмотреть в живую на машине даже и не знаю как тебе помочь.
- Петрович
- Мастер
-
Been747, Заказ на техно уже скинул на Москву,на той неделе будет точно известно когда материал будет здесь.А Эко-4 сейчас есть в наличии. VM-1.VM-2.
тоже в наличии.
тоже в наличии.
- XSTAN
- Профессионал
-
Петрович, У тебя еще остались подиумы на 9 с черным винилом?
- Петрович
- Мастер
-
XSTAN, Да думаю есть.Под элетропод-ки.И пришли под механнику.Под механнику серый цвет.Под цвет панели приборной.
- Петрович
- Мастер
-
ABM56, А о шумке какое то представление имеете?
- Петрович
- Мастер
-
ABM56, Ну давайте попробуем определится. Шумоизоляция в наличии как вы видели на сайте имеется в от разных производителей.STP(г.Иваново) и новые материалы серии Вибромаст(Г.Москва) Значит если предлагать из материалов STP.если учитывать что будет стоять сабвуфер то я бы предложил первый слой материал Бимаст Стандарт для колёсных арок.Вибропласт М-1 для боковых крыльев задних.И днище багажника Вибропласт -1 или М-2.
Теперь по виброизоляторам из новой серии Вибромасты. Тут я бы предложил на Арки Вибромаст Эко-4. Боковые крылья,крышка багажника, Материалом Вибромаст Техно.
А для днища багажника.Можно выбирать ВибромастVM-1 VМ-2. Вибромаст Техно.
Вторым слоем я бы предложил как для первого варианта,так и для второго.На Арки и боковые крылья можно пустить материал K-Flex(5) а на днище Изолонтейп(4)(8)(тот же Сплэн).Вот вроде бы и всё
Теперь по виброизоляторам из новой серии Вибромасты. Тут я бы предложил на Арки Вибромаст Эко-4. Боковые крылья,крышка багажника, Материалом Вибромаст Техно.
А для днища багажника.Можно выбирать ВибромастVM-1 VМ-2. Вибромаст Техно.
Вторым слоем я бы предложил как для первого варианта,так и для второго.На Арки и боковые крылья можно пустить материал K-Flex(5) а на днище Изолонтейп(4)(8)(тот же Сплэн).Вот вроде бы и всё
как я понял из всего этого -то на арки нужно помощнее чтото. Тогда вот вопрос, а почему Бимаст-Стандарт а не Бимаст-Бомб, ведь он гораздо лучше, судя по характеристикам-описанию с Вашего сайта. Вот, рекомендуемый Вами ЭКО-4 по характеристикам то гораздо лучше чем Бимаст-Стандарт, а цены то я смотрю на Эко-4 гораздо ниже, процентов на 35.