Шумоизоляция и материалы для отделки салона.
- XSTAN
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 091 -
Numizma, За 2 дня наврятли качественно сможешь сделать и даже вообще сделать.
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
XSTAN, ну к примеру пол или багажник можно сделать. Главное знать как делать.
Добавлено спустя 25 минут 12 секунд:
Смотрите чё я нашёл недавно думаю скачать и посмотреть что пишут.
Ссылка http://avtomanual.com/book/144-skachat- ... alona.html
Добавлено спустя 25 минут 12 секунд:
Смотрите чё я нашёл недавно думаю скачать и посмотреть что пишут.
Ссылка http://avtomanual.com/book/144-skachat- ... alona.html
Rover 75 - велосипед чистых кровей.
- SanaKot
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 463 -
что то ненашел ничего по Акценту, как и чем его прошумить, а то как извесно машинка не блещет шумоизоляцией...
Петрович, Я так понял у вас опыта по шумке больше всех!
Что бы вы мне посоветовали? и как вообще с Вами можно связаться? Если можите - напишите свои координаты (желательно в личку).
Заранее - СПАСИБО!!!

Петрович, Я так понял у вас опыта по шумке больше всех!
Что бы вы мне посоветовали? и как вообще с Вами можно связаться? Если можите - напишите свои координаты (желательно в личку).
Заранее - СПАСИБО!!!
- Петрович
- Мастер
-
Рейтинг: 4 629 -
Numizma,ты про пиво зря сказал,я имею в виду закупить его за ранее.Лучше когда всё сделаешь.Пример,клиент взял карпет на 010 на двери.Закупили пива,освещение дрянь.Итог 2 двери пришлось переделывать.Но опять же оговорюсь у кого какой организм.Мне если пива я уже нихрена не сделаю.Возраст блин)))
Добавлено спустя 23 минуты 7 секунд:
SanaKot, (ничего что буду на ТЫ ,и меня тоже можно на Ты,мне так проще)а зачем ты ищешь как зашумоизолировать именно Hyundai,напрасная трата времени.
Насчёт того,что у меня опыта больше всех,преувеличение.Ну и зато ты молодец,что сразу с бухты барахты не кинулся делать монтаж шумки.Вот я по характеру перестраховщик.И ни когда не буду делать сразу,того чего не знаю,Сначала спрошу у одного,другого,третьего(что лучше)а потом только начну взвешивать как лучше сделать.В личку уже не стал писать,открой сайт там все координаты на главной страннице и телефон,если что звони,я всё обьясню.Звони хоть вечером.Это же моя работа.
Добавлено спустя 17 минут 11 секунд:
Kaster, не сдохнешь,главное что бы было желание,время,помещение и финансы.
С тобой же рядом люди,они помогут и подскажут.Хреново когда не у кого спросить,а тут проблем нет.Вот например Numizma, он через это прошёл и ничего сделал.
Пусть ребята с установочных на меня не обижаются что я советую делать шумку самому.Я так скажу если человек,кроме как за баранку держаться, нихрена не может,то лучше не браться и обратится в установочный.
Добавлено спустя 23 минуты 7 секунд:
SanaKot, (ничего что буду на ТЫ ,и меня тоже можно на Ты,мне так проще)а зачем ты ищешь как зашумоизолировать именно Hyundai,напрасная трата времени.
Насчёт того,что у меня опыта больше всех,преувеличение.Ну и зато ты молодец,что сразу с бухты барахты не кинулся делать монтаж шумки.Вот я по характеру перестраховщик.И ни когда не буду делать сразу,того чего не знаю,Сначала спрошу у одного,другого,третьего(что лучше)а потом только начну взвешивать как лучше сделать.В личку уже не стал писать,открой сайт там все координаты на главной страннице и телефон,если что звони,я всё обьясню.Звони хоть вечером.Это же моя работа.
Добавлено спустя 17 минут 11 секунд:
Kaster, не сдохнешь,главное что бы было желание,время,помещение и финансы.
С тобой же рядом люди,они помогут и подскажут.Хреново когда не у кого спросить,а тут проблем нет.Вот например Numizma, он через это прошёл и ничего сделал.
Пусть ребята с установочных на меня не обижаются что я советую делать шумку самому.Я так скажу если человек,кроме как за баранку держаться, нихрена не может,то лучше не браться и обратится в установочный.
Автомобильная шумоизоляция и акустические материалы для тюнинга салона http://autostatus72.ru
- Петрович
- Мастер
-
Kaster,Что ты хочешь зашумить,всю машину или частично ?
Автомобильная шумоизоляция и акустические материалы для тюнинга салона http://autostatus72.ru
Петрович, вопрос про клей. Надо будет клеить винил (его у вас возьму чёрный мягкий такой метра 3 на пробу). Поверхность примерно пластик покрытый карпетом, покрыл сеткой (полиэтиленовой) для прочности. Нужен клей, чтобы нанёс, феном разогрел и клеить. У вас такой есть ???
- SanaKot
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 463 -
Петрович, звонить не стал - так как освободился позно, и стараюсь людей вообще не беспокоить в вечернее время.
ты написал:
мне вчера тоже самое 3 человека сказали.
Остается только вопрос - почему?
Я перезвоню - и тогда по тел уже всё обговорим...
Заранее - Спасибо!!!
ты написал:
а зачем ты ищешь как зашумоизолировать именно Hyundai,напрасная трата времени
мне вчера тоже самое 3 человека сказали.
Остается только вопрос - почему?
Я перезвоню - и тогда по тел уже всё обговорим...
Заранее - Спасибо!!!
- XSTAN
- Профессионал
-
SanaKot,
Какая разника какую машину шумить???
Я тебя уверяю они все делаются одинково, только производитель материалов разный.

Я тебя уверяю они все делаются одинково, только производитель материалов разный.
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- XSTAN
- Профессионал
-
SanaKot, Вот ты думаешь зачем здесь наобсуждали 29 страниц?? занятся людям нечем чтоли?
SanaKot, вот сюда залезь http://autostatus.by.ru/. И почитай эту тему.
- XSTAN
- Профессионал
-
SanaKot, Тебе походу вообще лень читать.
- XSTAN
- Профессионал
-
zumir88, Это обычная реклама стпшников. Но для тех у кого совсем нет опыта познавательно.
- Петрович
- Мастер
-
zumir88, SanaKot, если есть время,заскочите ко мне на работу я дам диски с фильмами.Будете иметь представление как всё делается