Привет... подскажите пожалусто сколька уйдёт денег на пакупку шумки для ваз 99 есле я хочу опклеить крышу,двери,панель,пол,маторный отсек и багажник (тоесть канкретно всё )и какую лучше брать готовую или нет.... ах да что с дверми делать у меня на одну дверь стаит по 2-е калонки 16-го радиуса плюс будет вся шумка. двери не отпадут что то там читал про усилиные петли, у кого есть опыт в таких делах поделитесь..
bambardier, если будешь клеить всю 99 сам, то на хорошую шумку уйдет 10-12 штук. Это и вибро и шумо и антискрип и даже можно еще теплоизоляцию на двери. У 99 двери выдерживают, это не ворота в восмерке. Брать шумку лучше конечно не готовую.
bambardier, А ты знаешь где делают нормально шумку, или все таки сам собрался делать. Может посаветуешь где делают, у меня тоже 99, хочу проклеить салон + тоже сделать шумку. Самому нет времени этим заниматься.
Копайте пока тут, а я пойду узнаю где надо... (прапорщик - солдатам)
в Toyota центре предлагают за 22 штуки зделать всё полностью.... я вот думаю зачем столька денег в Русскую машину вкладывать она всё равно РУССКАЯ остаётся лучше тогда купить иномарку и забыть про шум... сам бы зделал тысяч за 7 тысяч есле бы то был бы рад
У иномарок лучше, но не идеально, вот у меня в Ниссане тоже и ветер и камушки с дождём по аркам долбят, на скорости приходится громко разговаривать, когда музыку слушаю почти всё дребезжит, но вчера зашумел себе багажник и заднюю полку вроде получше стало.
Если уж делать шумку, то сразу полную (можно сэкономить только на капоте). По опыту-приходит клиент, панель приборов гремит и движок слышно, денег мало. Делаем. Через 2 дня. Чёто в багажнике загремело. Делаем. Дальше-чёто дверки гремят. Да всё это было. Просто чел слышит самый большой шум, а потом когда его нет (шума) далее по нисходящей. Поэтому уж делать так делать, и разница сразу чувствуется на всю сумму. Исключение-шумка дверей под акустику. Но там можно просто сделать музыку погромче. ИМХО
Тут неработал стеклоподъемник. Стал разбирать дверь- смотрю тож оказывается шумка имеется, а эффекта не ощущал . Там у меня фуфел типа на основе жидкой резины с накленной на неё плотной фольгой.
парни не подскажите где в тюмени можно сделать шумку. желательно с телефоном.
а то накупил немного материала, думал сам сделаю. да все как то руки не доходят. двери думаю как нить сам сделаю. а вот приборку, и днище. ну его нафиг.
diesels, Нихерасе... теме то сто лет уже.... И как ты ее откопал тока... Смотри тут:http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1630&start=1440
XSTAN, Это в Арлане... сам понимаешь... Там все возможно! Vadim223, Уж лучше бы не писал, что в Арлане работаешь. Не в обиду, но за все время существования Арлана - положительных отзывов - Нуль! Возможно, что что-то поменялось в отношении к клиентам, но так, чтобы не задумываясь отдать туду свой авто...
Народ, кто реально знает, подскажите каков будет эффукт если на пол ложить сначала вибру, потом звукоизолятор и только потом шумопоглатитель, так получилось что положил звукоизолятор и вычитал что на вибру ложатся шумопоглатители, такие как "Акцент" или "Изотон"???