Шумоизоляция...Как не дорого ее сделать?
Шумоизоляция...Как не дорого ее сделать?
Подскажите как сделать шумку,и из каких материалов и не сильно дорого чтобы было,у меня девятка и все бринчит,ужас....... 

GansteR, Пользуйся поиском есть тема так и называеться Шумоизоляция и материалы для отделки салона. http://car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1630
Задашь вопрос там есть человек Петрович его ник он подскажет у него сможешь и купить со скидкой!!
Задашь вопрос там есть человек Петрович его ник он подскажет у него сможешь и купить со скидкой!!
Великие люди манией величия не страдают, они ей наслаждаются!
- Гость
-
Я езжу на: Гараж пока пуст
Добавить авто в гараж
-
Рейтинг: 10 
-
Alankov, ну на иномарки увы не все накаплюивают (как вариант не всем бабла на тачку дают папы или не все кредит оформляют - нужное подчеркни уж сам)
по шумке есть два пути:
1. чтобы не брякало ничего в салоне
2. чтобы не брякало ничего в салоне и можно было ехать в тазике как в мазде или бмв.
3. готовить машину (ну уж не твой хэч дружище точно) под автозвуковые соревнования (или как они там правильно называются)
по шумке есть два пути:
1. чтобы не брякало ничего в салоне
2. чтобы не брякало ничего в салоне и можно было ехать в тазике как в мазде или бмв.
3. готовить машину (ну уж не твой хэч дружище точно) под автозвуковые соревнования (или как они там правильно называются)
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.
- Гость
-
Я езжу на: Гараж пока пуст
Добавить авто в гараж
-
Рейтинг: 10 
-
- _lleopard_
- Инструктор

- Награды: 1

-
Рейтинг: 6 288 
-
GansteR, может авто сменить?
Гость, ну ага авто стоит чуть больше шумки.
А по теме не дорого это у знакомых, а качественно это всё дорого, суммы уже писали.
Гость, ну ага авто стоит чуть больше шумки.
А по теме не дорого это у знакомых, а качественно это всё дорого, суммы уже писали.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

ибо твоя девятка стоит дешевле шумки...аминь