Покупка авто в ЯНАО, живу в тюмени по временной регистрации
- hated8
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 75 -
Покупка авто в ЯНАО, живу в тюмени по временной регистрации
Здравствуйте...
У меня такой вопрос...
В общем живу в тюмени по временной(1г) регистрации. Сейчас присмотрел машинку в ЯНАО. Могу ли я её там купить, снять с учета, затем пригнать сюда и оформить на себя по месту временной регистрации?...
Какие есть отличия при постановке авто на учет, между постоянной и временной пропиской?
У меня такой вопрос...
В общем живу в тюмени по временной(1г) регистрации. Сейчас присмотрел машинку в ЯНАО. Могу ли я её там купить, снять с учета, затем пригнать сюда и оформить на себя по месту временной регистрации?...
Какие есть отличия при постановке авто на учет, между постоянной и временной пропиской?
- extrime
- АвтоСпец
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 2 059 -
- extrime
- АвтоСпец
-
-
hated8, при каждом продлении/смене прописки нужно снова в гаи. да, нужно будет новое свидетельство, так как в свидетельстве по временной регистрации будет указано, что действительно оно до такого-то числа (совпадает с числом окончания временной регистрации)
хлопотная - регулярно стоять в очередях, не более - хлопотная ли, решай сам.
по поводу цены - как обычная постановка на учет каждый раз, думаю.. об этом лучше узнать у них более подробно, тут я не подскажу.
нет, ничего, винзили - тюменская область, в тюмени на 50 ЛО обл.ГАИ, там все телодвижения по поводу постановки/снятия с учета ТС по тюмени и тюм.области.
да ничего, все бывает в первый раз
а если не секрет - в ЯНАО - в каком городе?
хлопотная - регулярно стоять в очередях, не более - хлопотная ли, решай сам.
по поводу цены - как обычная постановка на учет каждый раз, думаю.. об этом лучше узнать у них более подробно, тут я не подскажу.
нет, ничего, винзили - тюменская область, в тюмени на 50 ЛО обл.ГАИ, там все телодвижения по поводу постановки/снятия с учета ТС по тюмени и тюм.области.
да ничего, все бывает в первый раз

- ЮтТа
- Lady Winter
-
Рейтинг: 2 364 -
...можешь поставить по временной....

hated8 писал(а):Не секрет... Ноябрьск
есть ли смысл замарачиваться?

если у тебя в Ноябрьске пост.регистрация, то там ее на учет и ставь. а тут езди с 89регионом и не парься насчет камер и штрафов с них

моя машинка по Ноябрьску бегает с 72регионом, а я на папиной с 89 регионом езжу тут и проблем нет. ТО продлеваем известными способами

Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607
Риелтор. 8922-07-07-607
- extrime
- АвтоСпец
-
-
hated8, справедливые, да
зато порядок
кстати, телефон обл.гаи - узнать по ценам:
ТОО УВД по г. Тюмени
тел. (3452) 79-43-10
тел. (3452) 79-43-11
тел. (3452) 79-43-02
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ЮтТа, можно, недавно только узнал, был тоже удивлен, но, тем не менее..

кстати, телефон обл.гаи - узнать по ценам:
ТОО УВД по г. Тюмени
тел. (3452) 79-43-10
тел. (3452) 79-43-11
тел. (3452) 79-43-02
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ЮтТа, можно, недавно только узнал, был тоже удивлен, но, тем не менее..
- extrime
- АвтоСпец
-
-
- Sashikkk
- АвтоЗнаток
-
(до этого BMW 1-Series)
-
Рейтинг: 2 598 -
можно здесь по временной регистрации зарегистрировать машину
а тех осмотр купи
(цена теха примерно 3000 - 3500)

(цена теха примерно 3000 - 3500)
Здесь полно больных полных психопатов, забывших про сны, ушедших без возвратов, в мир, где одна любовь — твоя машина, где любимый запах бензина, в мир, где скорость доводит до оргазмов, в мир, где прогулки пешком признак маразма!!!
- serega89
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 22 -
babay писал(а):serega89 писал(а):hated8, зарегай на отца в ноябрьске и не парься, я по Тюмени уже 2 года езжу по обычной доверености купленой за 5 рублей. Машина зарегана в Тарко-Сале на маму.
Как техосмотр проходишь? Злые там у вас инструментальщики, я слышал...
Незнаю как в Ноябрьске, но в тарко нормально прохожу, знакомы в конце августа проходил инструменталку, отдал им отдельно штуку и всё норм.
hated8, пропишись в тюмени, если есть возможность, и все. меньше мороки.
extrime, Человек видимо по объективным причинам нигде не прописан! (типа военкомат и т.д)
hated8, Не боися ты временной регистрации, прописывайся временно на максимальный срок позволенный законодательством и ставь на временный учет, при продлении временной регистрации номера даже не меняются, а требуется замена свидетельства о регистрации. И техосмотр тут будешь проходить.
А то всякое в жизни бывает, мало ли машина выйдет из строя (например ДТП) надумаешь продать и будешь бегать в тюмени акт единичного осмотра получать, на север ехать с учета снимать. В тюмени проще!
Генералка это вообще вещь интересная! Например хозяина достанет, что на него налоги и штрафы идут, генералку отзовет, машину в утиль спишет и докажи что не верблюд!

Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
- extrime
- АвтоСпец
-
-
SGN, внимательнее! я написал "если есть возможность"!
а если нет возможности прописаться, тогда надо искать уже иные пути решения задачи.
hated8, насколько я помню - первый раз в тюмени регистрировался временной (прописка) - на пять лет дали. правда это было где то в начале 2000-х годов. сейчас хз сколько на максимальную дадут.
а если нет возможности прописаться, тогда надо искать уже иные пути решения задачи.
hated8, насколько я помню - первый раз в тюмени регистрировался временной (прописка) - на пять лет дали. правда это было где то в начале 2000-х годов. сейчас хз сколько на максимальную дадут.