лажа полная я посмотрел и понял что ето порожнякSharap писал(а):привет всем! Скажите кто, что знает про съемную тонировку, плюсы и минусы! стоит нет вобще, и сколько стоит!
штраф за тонировку, есть вопросы!
- Antikiller
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- maxud
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 173 -
Когда запрет на тонировку объявили, решил, буду ездить до первого штрафа. До 2 апреля, сколько не останавливали, ни разу ни один инспектор ни слова не сказал. А вот 2 апреля припажарили на жд и как прорвало, каждый день не по разу. Когда первый штраф выписывали, спросил, в какой срок ободрать должен? Инспектор говорит, можешь и не обдирать, сутки ездишь, протокол показываешь и все дела. Сутки пройдут, новый штраф выпишут. Короче "суточный пропуск"500 рублей стоит. Поймал я полтораху в течении недели и ободрал нафиг. 

- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 002 -
Прочитал всю тему, и соседние тоже. Со штрафом то понятно, меня предписание интересует. Знаю что могут выдавать только юр. лицам, а физикам не имеют права типа. Но ведь какое то время назад везде трубили про это предписание что мол выписывают и сажают. Щас в темах про тонер как то перестали про них писать. Что изменилось? Кто то обжаловал и суд признал незаконным или что? Как у нас в городе дела обстоят, выписывают предписания или только 500? Гаишников вижу крайне редко, 2-3 раз в месяц, так что думаю редкие штрафы потяну. Я к тому что на летние 2-3 месяца хочу лоб чуток заклеить.
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Vortex_DRFT, со лбом я думаю будеш чаше ловить штрафы, сейчас идёт опять у них мероприятие против по тонировке, а с июля вроде как номера снимать будут
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Valera050
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 387 -
Vortex_DRFT, я с лобовым отъездил почти год (лоб 30% был)... Все нормально... Щас стариков на дачу вожу через пост на московском - там вообще никак!!!! Раньше за лоб был штраф 100 р. (не беда, раз в неделю то нормально), а щас так же 500 р. (( Пришлось снять. Щас глаза болят от солнца - в очках приходится постоянно ездить... За 4 года, на машинах в общей сложности, только месяц без тонированного лобового проездил - пока не привычно )).
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 002 -
_lleopard_ писал(а):а с июля вроде как номера снимать будут
с июля 2012
http://autorambler.ru/journal/events/27.04.2011/560967345/
Дело в том что не то чтобы чаще.. за боковые до сих пор пока никто ниразу не спрашивал, другими словами пока без штрафов.
Valera050, в том и суть, за город не надо, мне только на работу да обратно, ну вечером покататься и в выходные в город.. засады в основном знаю где и стараюсь там не ездить, потому вроде как пока без штрафов. Ну думаю рискну, может хотя бы месяц успею покататься. Мне главное чтобы всяких предписаний не настряпали, штраф то это дело наживное.
- Чайный_пьяница
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 13 -
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Vortex_DRFT, ты хочень и рыбку съесть и на коняшке покататься))
Если затонируешь лоб то будет особое внимание дпс к тебе. Я тоже год катался без еденого штрафа, а сейчас начали гонять, причём часто езжу и вижу как проверяют, я снял и не парюсь. Ну а если сильно надо то есть съемная, на счёл лба не знаю.
Если затонируешь лоб то будет особое внимание дпс к тебе. Я тоже год катался без еденого штрафа, а сейчас начали гонять, причём часто езжу и вижу как проверяют, я снял и не парюсь. Ну а если сильно надо то есть съемная, на счёл лба не знаю.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -