забирают права :( что делать
забирают права :( что делать
Объезная ТЭЦ-2.Двигаюсь от Пермякова в сторону борового,на перекрестке где раньше пост был с второстепенки выехала машинка не уступив мне дорогу,я его по встречке объехал( забрали права ( у ДПСников спрашиваю лучше бы я в аварию попал???? все трое сказали что нужно было в него врезаться!! Подскажите как на суде себя вести 

- Martin1
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 1 773 -
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
chakki,
Счувствую! На твоем месте 99% водителей поступили бы так же! ГАИшники просто моральные уроды, если видели, что ты фактически предотвратил ДТП! А это дорогого стоит!
В очередной раз задумался о пользе видеорегистратора! Иногда судьи - тоже люди!
Счувствую! На твоем месте 99% водителей поступили бы так же! ГАИшники просто моральные уроды, если видели, что ты фактически предотвратил ДТП! А это дорогого стоит!
В очередной раз задумался о пользе видеорегистратора! Иногда судьи - тоже люди!
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- автобусник
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 107 -
- GSX-R1000
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 866 -
Самый реальный вариант отмазаться это ищи знакомого на машине договаривайся с ним, что, якобы это тот кто тебя непропустил и так как ты его нашёл и привёл в суд его просто привлекут по какойнибудь статье за нарушение ПДД просто небольшой штраф. Так же людей в качестве свидетелей подтверждающих данный факт находившихся на данный момент в его машине. Инспектора наверняка, так же вписали в протокол левых понятых, у меня по похожему делу, по этому факту вообще хотели передать материал в прокуратуру, по факту фальсификации подписей понятых сорудниками.
Судей интересуют только факты подтверждающиеся свидетельскими показаниями, если придёшь и начнёшь просто расказывать как якобы ты благодоря своей чудесной реакции и неемоверным способностям чудом неповторил подвиг Гастелло, и спас кучу жизней, можешь сразу попрощаться со своим ВУ.
Самое главное шевелись и всё получится, я свои права уже два раза в суде отбил, удачи! )
Судей интересуют только факты подтверждающиеся свидетельскими показаниями, если придёшь и начнёшь просто расказывать как якобы ты благодоря своей чудесной реакции и неемоверным способностям чудом неповторил подвиг Гастелло, и спас кучу жизней, можешь сразу попрощаться со своим ВУ.
Самое главное шевелись и всё получится, я свои права уже два раза в суде отбил, удачи! )
На дороге все равны!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!
- romario323
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 185 -
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
я написал что воизбежание дтп выехал на встречку
Насколько помню, тут несколько подобных случаев уже рассматривалось. По пдд нельзя маневрировать во избежание ДТП, а только применить торможение, вплоть до экстренного. Инспекторы правильно тебе сказали. Надо было писать: применил экстренное торможение, из-за чего машину увело на встречную полосу. Что-то вроде этого.
у водителя с большим стажем почему то такое не встречается.
+1 Всегда надо сбавлять скорость перед пересечением, если на второстепенной машины стоят, ибо в любой момент кто-нибудь может попытаться проскочить.
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Надо было бить
Ситуация традиционная:водитель,интуитивно уворачиваясь от внезапно выскочившего со второстепенной,совершает ДТП с параллельно идущим по соседней полосе транспортом.Виновник же,не получивший ни единой царапины,порой даже не подозревая о ДТП,уезжает с места происшествия.Результат:виновен по п.8.2 ПДД.Что нужно было делать в этой ситуации?Ответ-в заголовке.Как бы ни было жалко,уж лучше придерживаться ПДД и отремонтировать свой автомобиль за счёт страховой компании(или виновника).
Ситуация традиционная:водитель,интуитивно уворачиваясь от внезапно выскочившего со второстепенной,совершает ДТП с параллельно идущим по соседней полосе транспортом.Виновник же,не получивший ни единой царапины,порой даже не подозревая о ДТП,уезжает с места происшествия.Результат:виновен по п.8.2 ПДД.Что нужно было делать в этой ситуации?Ответ-в заголовке.Как бы ни было жалко,уж лучше придерживаться ПДД и отремонтировать свой автомобиль за счёт страховой компании(или виновника).
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты