ps не судите строго второй раз создаю тему, в поиске ничего про эти линзы не нашел

Рейтинг: 4 376 | ![]() |
Я езжу на: Lexus ES350
Рейтинг: 5 004 | ![]() |
дак на этих тоже шторка есть:-) интересно у нас не лишают а если придется ехать куда то далекоKEKC_ANTON писал(а):RUSTnaPriore, У меня в фарах поставлены почти такие же, только шторка еще есть(дальний), лампы 4300, свет отличный, проблем с ДПС не было, тех осмотр вряд ли проидешь, у меня при установке обычной лампы свет "расплывается"
15 минут не сложных манипуляций это снять, разобрать фару , убрать линзу и поставить простые лапочкиСТОК писал(а):RUSTnaPriore, не лишают. Поддержу Маздовода, ставь 4300 - приятный желтый свет. По поводу ТО - 15 минут несложных манипуляций и заменить на обычные лампочки всегда можно.
Всё верно - там подвижная шторка, ведь это же биксеноновые линзы.RUSTnaPriore писал(а):Вобщем решил установить вот эти линзы http://legal-xenon.ru и ксенон... дак на этих тоже шторка есть:-)
Суди сам. Я катался с этимим линзами из Ростова-наДону в Питер - ни одной остановки на посту туда-обратно. А это 3700км как-никак)RUSTnaPriore писал(а):интересно у нас не лишают а если придется ехать куда то далеко
Для прохождения ТО, в эти линзы можно поставить стандартную галогенку Н1. Включить пару раз на ТО, но не более того. А то оплавится ещё что-нибудь от температуры. Полгода с этимим линзами - полёт нормальный. Тоже катаюсь на 4300К.RUSTnaPriore писал(а):15 минут не сложных манипуляций это снять, разобрать фару , убрать линзу и поставить простые лапочки
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
Рейтинг: 11 896 | ![]() |
Рейтинг: 212 | ![]() |
Обязательно настроюair007 писал(а):RUSTnaPriore,
Тока просьба огромная!!! Не пожадничай! отдай денег, чтобы тебе их нормально настроили, а то уже бесят дятлы с самопальным ксеноном, который вверх задран, слепит так, что дальний свет отдыхает
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
Рейтинг: 11 896 | ![]() |