Бредовое постановление о лешении прав
Бредовое постановление о лешении прав
На днях пришло постоновление о лишении прав , прошу посмотреть эту сслыку на ней фото постановления http://vkontakte.ru/album7054208_137100108 и не знаю что делать , либо обжаловать либо сразу обратится к адвакату ? кто что посоветует ? извините за ранее за ссылку, как тут фото размещать не знаю (
- Нафанаил
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
они прикалываются над тобой)))))
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
LLpOO писал(а):Интересно что свидетели написализа неделю до ПЬЯНКИ
Выложи все материалы дела
а то заинтреговал...
мне не выдали ни копию протоколов ваще ничего и подписей у них моих нет и прав у них тоже нет , все что у меня есть вот это глупое постоновление и мои права
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Ме писал(а):А что-за бред с датами? Почему так? Когда реально были описываемые события, если они были вообще, и когда реально был суд? Когда ты это письмо получил? Так-то конечно жесть.
было все ночью первого июня , и кстате меня даже не останавливали они видели что машина двигалась но кто там сидел нет , там был цирк шапито их собралось 5 экипажей и меня твроем пихали в машину а эти 10 - 15 человек не давали им )) под машину конечно никто не ложился но я встал перед машиной и не давал загрузить на эвакуатор,суд был 15 июня бумаги пришли 17 днем , на суде меня небыло и похоже оно к лучшему, а почему такие даты и почему судья ваще лешила я хочу спросить у нее сам ) и адрес не верен где это происходило , по их мнению получается чт оу моего дома а происходило все у северного рынка , короче полный бред
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
advokat86 писал(а):очень интересно. и фамилии депсов знакомые. Ситуация реально была или это подлог со стороны ДПС???
в постановлении написано что я им предоставил паспорт хотя они в глаза его не видели ни права не паспорт,и свидетелей они заставили подписать как это обычно бывает ,при свидетелях был задан вопрос инспекторам останавливали меня на что инспекторы ответили да хотя нет !!! а еще написано что я дал им документы на машину это тоже бред у меня их вырвали насильно три сотрудника дпс , один держал меня другие в наглую вырывали ! там все доходило до драки , приехали еще два экипажа ово и разнимали парней от дпсников
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Смех то смехом -а...ну дальше сами знаете
-в базу ГИБДД как лишеного по любому занесли..машина работает колеса крутятся...попадешься (начнут например на штрафы пробивать) - в/у изымут и посодют
ПыСы -ну напечатала помощник судьи с похмела фигню а судья не глядя подмахнул
- сходи попроси -тебе исправят даты как надо
Какое бы абсурдное решение суда не было - оно обязательно для исполнения и автоматически его не отменят - только вышестоящая инстанция. 

ПыСы -ну напечатала помощник судьи с похмела фигню а судья не глядя подмахнул

*здесь была реклама*
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
a2m, а собссно возможен же такой вариант? - при обжаловании в районее появится новое решение - где даты соответствуют....а аффтора с его копией без печати лесом пошлют - тем более он за нее не расписался и на суде не присутствовал - как тогда?....Мне интересно просто имеет ли эта портянка законную силу 

*здесь была реклама*
USA писал(а):a2m, а собссно возможен же такой вариант? - при обжаловании в районее появится новое решение - где даты соответствуют....а аффтора с его копией без печати лесом пошлют - тем более он за нее не расписался и на суде не присутствовал - как тогда?....Мне интересно просто имеет ли эта портянка законную силу
а я и хочу привлеч адвоката что бы он изучил настоящий материал ! а там будет видно !
- AcnupuH72
- Пилот
-
Рейтинг: 28 061 -
Заценили фото в соседнем альбоме?
От четвертого мая.
Тот самый Сергей на крыше той самой семерки, где-то на парковке (явно еще домой ехать) со стаканом пивка в руке...
Да и зачем трезвому с ДПСами рамсить?
Дунул в трубку и дальше поехал...
Лишать надо, лишать...
От четвертого мая.
Тот самый Сергей на крыше той самой семерки, где-то на парковке (явно еще домой ехать) со стаканом пивка в руке...
Лишать надо, лишать...
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
AcnupuH72 писал(а):Заценили фото в соседнем альбоме?
От четвертого мая.
Лишать надо, лишать...
во первых это не таже семерка а пятерка , во вторых это все на той же порковке где все и происходило с дпсами, а в третих я живу в 30 метрах от этого места !!
Добавлено спустя 2 минуты:
advokat86 писал(а):joker09, тебе ж сказали: обратись к а2м. зачем платить адвокату, который возмет в 3 раза больше
ну и как связатся с a2м ? и кто это вообще ?