Подскажите на счёт документов
- Аркан965
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 166 -
Подскажите на счёт документов
Подскажите на счёт документов. Взял машину а она без документов. Её купил какойто парень на него выписали расчёт справку и он забил на машину и сам пропал кудато ни кто его найти не может, машина снета с учёта. Что можно зделать чтоб её оформить на себя?
Капитальный ремонт ДВС.
- пульсаровод
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 452 -
- пульсаровод
- АвтоЗнаток
-
пульсаровод, Почему не понял то. Все просто, везде один подход, Владелец стоянки машину без документов полгода охраняет. Несет затраты по охране. Не кто ему не запретит, а гражданских кодекс разрешает заявить в суде о признании его собственником стоявшей машины для погашения затрат на охрану. Просто
- пульсаровод
- АвтоЗнаток
-
- пульсаровод
- АвтоЗнаток
-
пульсаровод, Со штрафной стоянки таким образом и продают. По решению суда признают а\м бесхозной и право собственности за ними. Проходит
Cricket, Со штрафной стоянки обычно не так покупают, а приезжают к хозяину и говорят типа долг на стоянке большой, типа если она тебе не нужна, то пиши генералку и мы порешаем все!
Аркан965, Ты объясни полностью ситуацию! (если не хочешь на обозрение всеобщее, то пиши в личку) Стоит ли машина на учете или снята с учета (в тюмени или где). Какие документы вообще есть? Выписывалась ли справка счет?(если выписывалась, то где?) И все в таком духе) А то тут выглядит, что шел по улице подошел мужик с похмелья! Подходит и говорит, что денег не хватает на бутылку, предлагает машину за тысячу рублей! Даешь тысячу рублей, он отдает машину с ключами и уходит в ларек за пивом. Больше ты его не выдел!
Типа такого в ГАИ точно не прокатит! Так что рассказывай всю историю!
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
- Аркан965
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 166 -
SGN Машину отдали, сказали заберай её на чернмет, мол хозяина уже 2 года нету. Хозяин пригнал её перекрашивать и забухал (как люди говорят)ни родители ни жена не знают где он.Машина снета с учёта и выписана тока счёт справка на того человека который пропал. Машину забрал хотел поснимать снеё что можно потом решил найти документы и оформить. Вот такая история. Щас хочу пробить про машину чего нибуть, может есть тут люди которые смогут помочь в этом деле???
Cricket а если я сам её притащю на стоянку и буду оплачивать место, то прокатит такая штука???
Cricket а если я сам её притащю на стоянку и буду оплачивать место, то прокатит такая штука???
Капитальный ремонт ДВС.