продажа машины по доверенности
- VicKing
- Безлошадный
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 183 -
продажа машины по доверенности
какие ньюансы могут поджидать при данном виде продажи?
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
- DMD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 627 -
VicKing, вот здесь можно посмотреть
http://car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=119557&highlight=#119557
http://car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=119557&highlight=#119557
- NITRAM
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 313 -
Подскажите пожайлуста если
1. я езжу по генеральной доверенности то может ли в моем присутствиие другой человек управлять этим автомобилем, или ему нужна доверенность от собственника.
2. У меня генеральная доверенность на автомобиль как мне стать собственником?, ведь сам себе я ее продать не могу?
p,s новую тему не стал создавать ..
1. я езжу по генеральной доверенности то может ли в моем присутствиие другой человек управлять этим автомобилем, или ему нужна доверенность от собственника.
2. У меня генеральная доверенность на автомобиль как мне стать собственником?, ведь сам себе я ее продать не могу?
p,s новую тему не стал создавать ..
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
chas516, реально.
NITRAM,
1. может. не нужна.
2. надо снять с учета от имени собственника, заключить с ним договор купли-продажи, на основании договора вписать нового собственника в ПТС, поставить на учет а/м. Фсё...
P.S. тоже не стал новую тему делать...
NITRAM,
1. может. не нужна.
2. надо снять с учета от имени собственника, заключить с ним договор купли-продажи, на основании договора вписать нового собственника в ПТС, поставить на учет а/м. Фсё...
P.S. тоже не стал новую тему делать...

Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 1 054 -
NITRAM
1. Доверенность не нужна, но он должен быть внесен в ОСАГО (иначе штраф 300 р), за исключением если водитель не может управлять по медпоказаниям и он транспортируется в медучреждение.
2. Найти собственника и сделать все как указал SODIUM. Снятие по рукописной доверенности ГИБДД опротестовало в Президиум Верховного Суда РФ, решения пока не видел.
1. Доверенность не нужна, но он должен быть внесен в ОСАГО (иначе штраф 300 р), за исключением если водитель не может управлять по медпоказаниям и он транспортируется в медучреждение.
2. Найти собственника и сделать все как указал SODIUM. Снятие по рукописной доверенности ГИБДД опротестовало в Президиум Верховного Суда РФ, решения пока не видел.