Тоже сталкивался, была немного повреждена табличка с вином, 1 цифра не читалась.
Делал в Дине, что в зареке.
Что делали: сверка номера кузова, проверка не вваривались ли таблички, не перебивались ли, номер двигателя, вин в памяти авто, все таблички и наклейки с вином по машине, наклейки на некоторых элементах с датой выпуска.
по времени заняло не много, записался за пару дней до проверки, подъехал к назначеному времени и часа 2-3 сама проверка. по деньгам отдал что-то около штуки (было в начале 2008 г.).
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
Кстати, когда приехал с заключением экспертизы на осмотр авто, осмотрщики один фиг отказались печать ставить, отправили к начальнику, ждал его долго, но мужик нормальный походу, позвонил им при мне же, матом обложил что какого хера они вообще делают, есть авто, есть заключение, че еще надо. Сам посмотрел заключение, поугарал что из-за такой мелочи на экспертизу отправили. Посоветовал вообще оторвать эту табличку))) Делать этого конечно же не стал, в птс поставили отметку что на таблички не читается такая-то циферка.
В ГАИ отправили на экспертизу,кто сталкивался?
- Верд
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, BMW 3-Series
-
Рейтинг: 495 -
- DиоD
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 541 -
Была ситуэйшин подобная,аж в мае месяце...Ваз-2114 был замят передний правый подкрылок под чашкой с номером + весь вин в мовиле х))) Так не успел капот открыть на осмотре - "На Экспертизу".И всё,покупатель должен уже был через 2 часа приехать забрать машину,а тут такая петрушка...Думал написать новое заявление и приехать к другому ГАИшнику(их там двое всегда)НО машина приметная...В итоге пошёл за заявлением,чтоб назначили на Экспертизу и тут второй нюанс х)))!!! Запись проводиться каждый последний день(или два) месяца
Мне жутко повезло было 31 число.Я ноги в руки и на Харьковскую-там мне дали городской номер тел.,чтоб я позвонил в соседний рядом стоящий гараж с казал "Я на экспертизу Запиши Плиизз"
.Ответ приезжайте 28 числа(где-то так) почти месяц!!! Нельзя это было сделать сразу в ГАИ(дать номер телефона) или ввести общую базу?! И самое интересное в ГАИ сказали,что если буду проходить в Шкоде,то будет не действительно
Вот как-то так...

Проведение профессиональных фейерверков= & =файр-шоу
- Андрик2010
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Hyundai Sonata
-
Рейтинг: 261 -
- klevcov
- АвтоЭксперт