Растаможка с Казахстана и сертификат ЕВРО 4
- vladimir-ufimski
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 54 -
Растаможка с Казахстана и сертификат ЕВРО 4
Здравствуйте!На днях пригнал с Казахстана грузовик Хово,прищёл на таможню получать ПТС,а они отправили меня за сертификатом ЕВРО 4.Кто,где и почём делал такие сертификаты?Подскажите пожалуйста решение этой проблемы.Может быть у кого то есть ПТС на продажу?
БЕТОН С ДОСТАВКОЙ т.92-93-92
- Pipon
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 186 -
было по лету еще. ехал с таксистом в бмв. Я,говорит, неделю как назад пригнал ее из казахстана. Там же на таможне отдал деньги, сертификат получил и дальше поехал. Ценник около 30 рублей
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- vladimir-ufimski
- Автолюбитель
-
Pipon, Видимо таксист через Курган заезжал,потому что я когда ехал,никто ни какими сертификатами не торговал
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Pipon, Видимо таксист через Курган заезжал,потому что я когда ехал,никто ни какими сертификатами не торговал AlekS-T, Звонил им на днях-отказались,говорят у нас организация только подлинные сертификаты выдаёт,а у вас евро 2 и типа если это всё всплывёт нас лишат лицензии.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Pipon, Видимо таксист через Курган заезжал,потому что я когда ехал,никто ни какими сертификатами не торговал AlekS-T, Звонил им на днях-отказались,говорят у нас организация только подлинные сертификаты выдаёт,а у вас евро 2 и типа если это всё всплывёт нас лишат лицензии.
БЕТОН С ДОСТАВКОЙ т.92-93-92
- AlekS-T
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 110 -
vladimir-ufimski, Именно так - легальная организация, выдающая легальные бумаги. Если они отказали, значит есть причина - или авто действительно "непроходное" по экологии или вы не дали им полной информации.
Обращение к остальным "органам по сертификации" - на свой страх и риск - если обнаружат подделку или то что организация не уполномочена выдавать данные документы - влечет за собой отказ в регистрационных действиях. А это - либо авто на запчасти, либо обратно, в страну покупки ТС.
Обращение к остальным "органам по сертификации" - на свой страх и риск - если обнаружат подделку или то что организация не уполномочена выдавать данные документы - влечет за собой отказ в регистрационных действиях. А это - либо авто на запчасти, либо обратно, в страну покупки ТС.
- vladimir-ufimski
- Автолюбитель
-