Ввоз авто из Казахстана в Россию
- vialkom
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 37 -
Ввоз авто из Казахстана в Россию
Хочу ввезти из Казахстана в Россию автомобиль в личное пользование. Можно ли сделать это без уплаты таможенных пошлин? Где можно получить вразумительный ответ, либо ссылку на нормативные документы.
- кирилл904
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 16 -
я сам родом от туда,раньше если меняешь гражданство на российское, то можно одну машину на лицо вывезти вообще без всяких пошлин,а если просто пригнать растоможить много знакомых пытались перегнать но увы было 2 евро за кубический сантиметр!вот и считай,если уж старая машина то смысла нет!
завтра уточню про новые законы и если закон станет лоялен то будет СУПЕР ГУД!
узнаю скажу!
завтра уточню про новые законы и если закон станет лоялен то будет СУПЕР ГУД!
узнаю скажу!

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
vialkom,
В теме "поездка в Казахстан на авто":
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 376#846376
иногда выходит на связь камрад zdtn87, похоже, что он работает в таможне на одном из пропускных пунктов с Казахией, попробуй связаться через личку.
В теме "поездка в Казахстан на авто":
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 376#846376
иногда выходит на связь камрад zdtn87, похоже, что он работает в таможне на одном из пропускных пунктов с Казахией, попробуй связаться через личку.
- Chopper666
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 406 -
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
ввозить скорее всего придется под полную пошлину, как из европы или япии. а вот лазейка вроде есть такая: приезжаешь в казахию, по знакомым/родственникам узнаешь кто в ближайшем будущем уезжает на ПМЖ в РФ, покупаешь на него тачку, он тебе ее провозит без пошлинно, а в рф делаете договор КП и она твоя. Минусы: скорее всего долго, и надо оч доверять людям, иначе могут опрокинуть лехко. Плюсы: Экономия оооч заманчивая.
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
При ввозе автомобиля из Казахстана есть 2 проблемы:
1. необходимо чтобы ставки уплаченных платежей в Казахстане были такими же как в России. Иначе надо доплачивать в таможню Казахстана. Подробности на моем сайте.
2. статус экологического класса должен быть - ЕВРО4. Иначе надо переделывать автомобиль и получать сертификат об этом.
1. необходимо чтобы ставки уплаченных платежей в Казахстане были такими же как в России. Иначе надо доплачивать в таможню Казахстана. Подробности на моем сайте.
2. статус экологического класса должен быть - ЕВРО4. Иначе надо переделывать автомобиль и получать сертификат об этом.
Не хватает знаний в области таможни - заходите на мой сайт customsreg.ru или обращайтесь по почте.