Прошу прощения за вмешательство в Ваш разговор, но хотел бы обратить Ваше внимание на то обстоятельство, что Вы должны были привлечены в судебный процесс по ДТП. Вы о нем ничего не говорите, была ли установлена Ваша вина, участвовали Вы в нем?
Вам необходимо ознакомиться с материалами прошлого и настоящего дела, тогда у Вас возникнет ясное понимание сути вопроса.
Суд не мог рассмотреть дело без извещения Вас в качестве третьего лица, т.к. в будущем возникнет иск к третьему лицу у страховой компании.
Если же машина не была застрахована, то страховая компания не могла быть ответчиком в суде.
Если она была ответчиком в суде, то Ваша машина была застрахована на 1 год, но и тогда суд не мог вынести решение без Вашего участия.
Вывод: имеются основания для обжалования решения суда, т.к. имеются нарушения процессуального законодательства.
Не имея документов ничего нельзя сказать о нарушениях материального законодательства.
Некоторые вопросы по ДТП затронуты на сайте: aratron-tymen.ru
Тел. 93-42-35.
Александр.
ЮГОРИЯ подала на моего водителя в суд!Требуется консультация
Вы должны были привлечены в судебный процесс по ДТП. Вы о нем ничего не говорите, была ли установлена Ваша вина, участвовали Вы в нем?
Нет, меня в суд не зовут, зовут конкретно виновника ДТП, меня как страхователя никто не вызывал, но я хочу туда пойти в качестве свидетеля...
И вопрос все таки вам, aratron8, законна ли выплата?
Нет, меня в суд не зовут, зовут конкретно виновника ДТП, меня как страхователя никто не вызывал, но я хочу туда пойти в качестве свидетеля...
И вопрос все таки вам, aratron8, законна ли выплата?
На тот свет всегда успеешь!