Правомерны ли требования при техосмотре,СТОПСИГНАЛ тонирован

Общий форум для обсуждения законов, ПДД, КоАП и других юридических вопросов из области автоправаКалькулятор ОСАГО
ANDREЙ
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 30

Правомерны ли требования при техосмотре,СТОПСИГНАЛ тонирован

Сообщение ANDREЙ » 11 мар 2012, 17:18

Здраствуите уважаемые каровцы, возникла такая проблема. При прохождении диагностики техосмотра, человек осматривающий моё авто выдал мне диагностическую карту с единственным, по его мнению, недочетом. Это дополнительный стоп-сигнал находится под тонировкой. Аргументированный ответ на вопрос где написано что дополнительный стоп-сигнал должен быть поверх пленки он не дал. Скажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с таким? И что делать?

wanted21093i
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 8 717

Сообщение wanted21093i » 20 мар 2012, 23:09

Majesti© писал(а):
Оргументированный ответ на вопрос где написано что дополнительный стоп-сигнал должен быть поверх пленки он не дал.

1. Учите русский язык :pipec:
2. Читайте ГОСТ. Там наверняка написано, что на габаритах, стоп-сигналах не должно быть никаких пленок, ресничек и другие материалов, ухудшающих яркость огней. :pipec:
Так что всё правильно сделал человек-диагност.

Оффтоп:
Почему имея СВОЙ косяк, неисправность, недочёт, люди пытаются найти ответ, совет и решение, ставя вопрос таким образом: "правомерны ли ИХ требования?" и никогда не задают сами себе вопрос: "правомерны ли их действия с затемнением СТОП-сигнала?" :? :pipec:

Что верно, То верно :up:
Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.