Правомерны ли требования при техосмотре,СТОПСИГНАЛ тонирован
Правомерны ли требования при техосмотре,СТОПСИГНАЛ тонирован
Здраствуите уважаемые каровцы, возникла такая проблема. При прохождении диагностики техосмотра, человек осматривающий моё авто выдал мне диагностическую карту с единственным, по его мнению, недочетом. Это дополнительный стоп-сигнал находится под тонировкой. Аргументированный ответ на вопрос где написано что дополнительный стоп-сигнал должен быть поверх пленки он не дал. Скажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с таким? И что делать?
- wanted21093i
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
Majesti© писал(а):Оргументированный ответ на вопрос где написано что дополнительный стоп-сигнал должен быть поверх пленки он не дал.
1. Учите русский язык![]()
2. Читайте ГОСТ. Там наверняка написано, что на габаритах, стоп-сигналах не должно быть никаких пленок, ресничек и другие материалов, ухудшающих яркость огней.
Так что всё правильно сделал человек-диагност.
Оффтоп:
Почему имея СВОЙ косяк, неисправность, недочёт, люди пытаются найти ответ, совет и решение, ставя вопрос таким образом: "правомерны ли ИХ требования?" и никогда не задают сами себе вопрос: "правомерны ли их действия с затемнением СТОП-сигнала?"![]()
Что верно, То верно

Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.