второе в/у
- lesha2012
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 22 -
второе в/у
Был лишон в/у кат.АВ в ХМАО, поехал в Омскую область, прописался временно и отучился там. Выдали в/у кат.АВС. Свидетельство об окончании учёбы с вписанным туда номером выданного в/у на руках. Ездил по ним от Тюмени до Якутска, пробивали, всё без проблем. Как то поехал в ХМАО, остановил патруль ДПС, пробили по базе, вылезло что я лишон. В/у забрали, на сутки посадили, следователь по мурыжыл, да отпустил. Прошло время, срок лишения в/у кат.АВ в ХМАО истёк. Теперь хочу забрать в/у кат.АВС. В ХМАО местного начальника ГИБДД спрашивал куда подивалось в/у кат. АВС, он ответил что их отправили в Омск. Кто говорит что они не действительны, а кто и говорит забыть про них. Помогите советом. Есть юридически подкованные люди?
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
-
- Montagnik
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 6 156 -
Ну в общем такие случаи не редкость, лично знаю двух человек у которых два ВУ:). История получения один в один как у топистартера. С одним исключением не лишались живут в ХМАО, одно удостоверение в Ебурге получалось второе в ХМАО... Создается впечатление, что разные страны и никакой общей базы у ГИБДД не существует
.
lesha2012,
Именно отучился или денежку дал и только на экзамены пришел?? Если так то в таком случае проблем не бывает, все покупается... Липовые запросы и справки о состоянии здоровья...

lesha2012,
Именно отучился или денежку дал и только на экзамены пришел?? Если так то в таком случае проблем не бывает, все покупается... Липовые запросы и справки о состоянии здоровья...
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 966 -
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Про вторые (которые АВС) забудь однозначно, у тя не могло быть 2 ВУ, значит они не действительны и скорее всего уже уничтожены, если нет, то не вернут все равно. Ты можешь что сделать, забрать свои АБ которые первые и на основании справки из автошколы открыть себе С категорию и будет у тя АВС. Больше ты ниче не можешь сделать. Во всяком случае законно =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
-
lesha2012, на этих сайтах ты можешь написать вопрос ... типа: "есть два в.у. как получил тема отдельная, что мне делать то теперь. Я хочу быть честным гражданином "
Да сходи в ГИБДД и спроси что и как..скажи вот у меня друг попал так в другом городе что ему делать...проблему решай скорее...
Мне кажется тут вообще статьей пахнет... Надеюсь что я не прав.
Да сходи в ГИБДД и спроси что и как..скажи вот у меня друг попал так в другом городе что ему делать...проблему решай скорее...
- romario323
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 185 -
lesha2012 писал(а):Был лишон в/у кат.АВ в ХМАО, поехал в Омскую область, прописался временно и отучился там. Выдали в/у кат.АВС. Свидетельство об окончании учёбы с вписанным туда номером выданного в/у на руках. Ездил по ним от Тюмени до Якутска, пробивали, всё без проблем. Как то поехал в ХМАО, остановил патруль ДПС, пробили по базе, вылезло что я лишон. В/у забрали, на сутки посадили, следователь по мурыжыл, да отпустил. Прошло время, срок лишения в/у кат.АВ в ХМАО истёк. Теперь хочу забрать в/у кат.АВС. В ХМАО местного начальника ГИБДД спрашивал куда подивалось в/у кат. АВС, он ответил что их отправили в Омск. Кто говорит что они не действительны, а кто и говорит забыть про них. Помогите советом. Есть юредически подкованные люди?
да правильно все забрали!!!
Надо подольше было еще посидеть- суток 15
че то вы все грамотные в грязном деле а с Русским языком проблемы ?? юрЕсты блин
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
надо было тогда уж
1 поменять фамилию
2 переоформить машину
3 потом уж отучиться на права в другом городе
а так за такие дела - ни один юрИст не возьмется
Добавлено спустя 32 секунды:
надо было тогда уж
1 поменять фамилию
2 переоформить машину
3 потом уж отучиться на права в другом городе
а так за такие дела - ни один юрИст не возьмется
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Roman1976_TK писал(а):lesha2012, на этих сайтах ты можешь написать вопрос ... типа: "есть два в.у. как получил тема отдельная, что мне делать то теперь. Я хочу быть честным гражданином "
Тут не пахнет, тут статья =) Подделка документов называется =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- GalinaPeyl
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 14 -
- romario323
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 185 -
lesha2012 писал(а):Был лишон в/у кат.АВ в ХМАО, поехал в Омскую область, прописался временно и отучился там. Выдали в/у кат.АВС. Свидетельство об окончании учёбы с вписанным туда номером выданного в/у на руках. Ездил по ним от Тюмени до Якутска, пробивали, всё без проблем. Как то поехал в ХМАО, остановил патруль ДПС, пробили по базе, вылезло что я лишон. В/у забрали, на сутки посадили, следователь по мурыжыл, да отпустил. Прошло время, срок лишения в/у кат.АВ в ХМАО истёк. Теперь хочу забрать в/у кат.АВС. В ХМАО местного начальника ГИБДД спрашивал куда подивалось в/у кат. АВС, он ответил что их отправили в Омск. Кто говорит что они не действительны, а кто и говорит забыть про них. Помогите советом. Есть юридически подкованные люди?

- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
lesha2012, ну по названию твоего авто всё понятно. ну как минимум ты вторые права не увидишь, ну и если в ГИБДД выяснят что у тебя их 2, то как бы статью не впаяли. А вообще незачёт.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 966 -