Как правильно совершить и оформить договор купли-продажи
- SingleWolf
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 218 -
Как правильно совершить и оформить договор купли-продажи
Доброго времени суток!Подскажите в следующем,покупаем автомобиль,который был унаследован от прежнего собственника его женой и двумя детьми.Есть соглашение о разделе имущества,заверенное ООО,осуществляющее деятельность в области права,что право на автомобиль в 1/2 части на каждого принадлежит двум совершеннолетним детям.В итоге,подскажите,как правильно оформить договор купли-продажи,нужно 2 договора,в которых будет прописано,что каждый продает 1/2 долю и как он правильно заполняется,какая сумма ставится в договорах?Может кто сталкивался.Заранее спасибо!
- _lleopard_
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 288 -
SingleWolf, я думаю тебе лучше к натариусу обратиться, что бы потом не было проблем, тебе там всё грамотно оформят, и потом не будет даже думать....
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- SingleWolf
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 218 -
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
SingleWolf, зачем тебе с эти разбираться?? Нотариус за тебя всё найдёт и напишет. ты ему если что именно за это и платишь лавэ
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
просто через запятую в графе продавец пишешь не одного продавца а двух с указанием паспортных данных обоих, а под договором делаешь две строчки для подписи каждого их продавцов а тело договора где оговаривается предмет договора и условия остаются неизменными. не забудь так же для надежности сделать и расписку в в которой указано что два продавца (с указанием паспортных данных) получили от тебя оговоренную в договоре КП сумму денег и тогда никаких проблем не должно быть
- Konstantin999
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 038 -