Сколько стоит человек? Ущерб здоровью в ДТП.
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -

СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- vinsent1989
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 135 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 919 -
vinsent1989 писал(а):А вставная челюсть будет считаться? ) Если будет то вставлю себе. А если еще и за количество выбитых будет начисляться поболее. То как у акулы наставлю зубов и буду дтп делать по тюмениТак и глядишь на бентли можно заработать поШти ненапрягаясь )
Тут хитрость нужна. Покупаешь билет на какой-нибудь междугородный автобус (типа Тюмень -Ялуторовск), платмшь страховой сбор, естественно, дожидаешься, когда водитель затормозит, например, на светофоре, со всей дури бьешь головой о поручни, чтоб зубы вылетели - и обогащаешься от 100 до 400 тысяч.
- salomat
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 41 163 -
Holtoff писал(а):vinsent1989 писал(а):А вставная челюсть будет считаться? ) Если будет то вставлю себе. А если еще и за количество выбитых будет начисляться поболее. То как у акулы наставлю зубов и буду дтп делать по тюмениТак и глядишь на бентли можно заработать поШти ненапрягаясь )
Тут хитрость нужна. Покупаешь билет на какой-нибудь междугородный автобус (типа Тюмень -Ялуторовск), платмшь страховой сбор, естественно, дожидаешься, когда водитель затормозит, например, на светофоре, со всей дури бьешь головой о поручни, чтоб зубы вылетели - и обогащаешься от 100 до 400 тысяч.
А тебе в ответ счет за поломанные поручни!
- vinsent1989
- Автолюбитель со стажем
-
Holtoff писал(а):vinsent1989 писал(а):А вставная челюсть будет считаться? ) Если будет то вставлю себе. А если еще и за количество выбитых будет начисляться поболее. То как у акулы наставлю зубов и буду дтп делать по тюмениТак и глядишь на бентли можно заработать поШти ненапрягаясь )
Тогда уж до Таджикистана брать там можно всё переломать пока доедишь ))). В Тюмень уже приедишь в журнале Форбс 1-е место

* братуху * х*у х*й х*й

- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Ну вот на схемке мужичок нарисован-при чем здесь" прерывание беременности"?
Или подразумевается,что вследствии аварии он её вызвать не сможет?
Тогда почему самый в этом деле главный орган не застрахован?
Несправедливо как то!

Или подразумевается,что вследствии аварии он её вызвать не сможет?
Тогда почему самый в этом деле главный орган не застрахован?
Несправедливо как то!

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
- vinsent1989
- Автолюбитель со стажем
-
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
- Zamys
- Автолюбитель со стажем
-
(до этого Suzuki SX4 SUV)
-
Рейтинг: 263 -
- antay
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 984 -
В заголовке написано что при ДТП. Иначе можно было бы на кочке прикусить язык до крови на 100 тысяч. Вроде повреждение есть, но очень быстро пройдет.Holtoff писал(а):vinsent1989 писал(а):А вставная челюсть будет считаться? ) Если будет то вставлю себе. А если еще и за количество выбитых будет начисляться поболее. То как у акулы наставлю зубов и буду дтп делать по тюмениТак и глядишь на бентли можно заработать поШти ненапрягаясь )
- InfInItI592
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 95 -
- Змейка
- хладнокровная
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 034 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- OperCot
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 302 -
Маршрутчики да и все остальные поднимут тарифы на перевозки. Я так понял страхуется ответственность перевозчика перед пассажирами. Пострадавшие в маршрутке пассажиры хотя бы могут получить какие-то деньги на лечение а не бегать по судам с талончиком за проезд, и высуживать с транспортной компании. Все правильно сделали, лучше поздно чем никогда.
Zamys, похоже у тебя ситуация из данной темы. Если не трудно расскажи некоторые детали: ты попал в ДПТ будучи пассажиром маршрутного ТС? Как перевозчик отнесся к своей ответственности перед тобой за твое здоровье? По 1т.р. выплачивает перевозчик или кто-либо еще? через суд или добровольно?
Zamys, похоже у тебя ситуация из данной темы. Если не трудно расскажи некоторые детали: ты попал в ДПТ будучи пассажиром маршрутного ТС? Как перевозчик отнесся к своей ответственности перед тобой за твое здоровье? По 1т.р. выплачивает перевозчик или кто-либо еще? через суд или добровольно?
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" самые лучшие тачки!
- a2m
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 8 703 -
Лучше так:Holtoff писал(а):vinsent1989 писал(а):А вставная челюсть будет считаться? ) Если будет то вставлю себе. А если еще и за количество выбитых будет начисляться поболее. То как у акулы наставлю зубов и буду дтп делать по тюмениТак и глядишь на бентли можно заработать поШти ненапрягаясь )
http://www.eduard-surovyi.ru/na-elbruse
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- alexeysh
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 144 -
a2m, По запчастям в некоторых случаях дороже будет для страховщиков, если живучий пассажир попадется. Боюсь возможны случаи доведения до 200 состояния, в связи с экономией...
--- Диагностика, активирование дополнительных функций, удаление ошибок VW, Skoda, Seat, Audi с вопросами в личку.
--- Продажа платежных терминалов от производителя, прошивка, ремонт купюроприемников Cashcode, ноутбуков, мониторов, компьютеров.
--- Продажа платежных терминалов от производителя, прошивка, ремонт купюроприемников Cashcode, ноутбуков, мониторов, компьютеров.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Это типа агенты страховых подъезжают к месту дтп и молоточком подрихтовывают мало-мало?alexeysh писал(а):a2m, По запчастям в некоторых случаях дороже будет для страховщиков, если живучий пассажир попадется. Боюсь возможны случаи доведения до 200 состояния, в связи с экономией...
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- vinsent1989
- Автолюбитель со стажем
-
- alexeysh
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 144 -
Беркут4044, Ну как то так, или уже в реанимации по сговору с реаниматологом аппаратик какой откажет или да много всяких или тут можно предумать.
Johan, Вот есть же поговорка, что в каждой шутке есть доля шутки.А в нашей стране я думаю нет, нет, да и будет такой анекдот действительностью. Не дай бог конечно !
Johan, Вот есть же поговорка, что в каждой шутке есть доля шутки.А в нашей стране я думаю нет, нет, да и будет такой анекдот действительностью. Не дай бог конечно !
--- Диагностика, активирование дополнительных функций, удаление ошибок VW, Skoda, Seat, Audi с вопросами в личку.