Украли документы и ключи!!! :(
Украли документы и ключи!!! :(
В общем, украли документы: паспорт, права, свид. о регистр. на две машины и т.д.! А также ключи от опеля (вместе с запасными). Сейчас не знаю как открыть и чего с замками делать - ни завести, ни багажник открыть! чего делать? как побыстрее востанновить? куда обращаться? Заявление в милицию подал, справку о краже должны дать. Вопросы: могу ли я ездить с этой справкой? Или сначала надо че-то в гаи делать? Стаховка, техосмотр также украдены! Кто с подобным сталкивался? Заранее спасибо а ответы!
- ilyich84
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 31 469 -
Могу посоветовать только насчет ключей: нужно обратится в СЦ Опель, они помогут сделать дубликаты, либо на месте, либо закажут из Германии.
Жалко конечно, сочуствую
ЗЫ Когда будешь подавать о пасспорте заявление, пиши об утере, а то затянется нааадолго!!! У меня тоже украли однажды, меня сразу предупредили.
Жалко конечно, сочуствую

ЗЫ Когда будешь подавать о пасспорте заявление, пиши об утере, а то затянется нааадолго!!! У меня тоже украли однажды, меня сразу предупредили.
- Zavodnoy
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 256 -
artem, со справкой ездить нельзя, с ней ты будешь доки восстанавливать в ГАИ а потом уже ездить.
кстати тебе позвонят еще по поводу доков и скажут что нашли... подожди пару, тройку дней. С ментами лучше на выкуп не ходить - тот мальчик а скорее всего девочка которая придет на стрелку и скажет что "нашла" отмажеться легко
, а доки можешь и не увидеть больше. Но позвонять полюбому т.к. за такое добро можно выкуп попросить а деньги у нас халявные никто упускать не хочет да и воруют от части от этого.
Сочуствую.

Сочуствую.
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- Гость
-
Я езжу на: Гараж пока пуст
Добавить авто в гараж
-
Рейтинг: 10 -

- Гость
-
Я езжу на: Гараж пока пуст
Добавить авто в гараж
-
Рейтинг: 10 -

ЖДИ ПОЗВОНЯТ ситуация была покупали мы с другом Лобовик выходим с магазина в руках лапотник тоже с документами как не странно Опель и девятку и бобла там было 12-13 тыс. загрузили Лобовик сели поехали на Опеле приехали поставили Лобовик на девятку довольные хлоп а лопатника нет всю машину, бокс, магазин облазили нет закрыли машины в боксе дабы обе стояли во дворах наскребли на пачку сигарет сели на лавочке и запели песнь Цоя про пачку сигарет и ржем сидим было все стало не чего. Но через пару дней звонок так мол и так нашлись ваши документы приезжайте приехали два чела нормальные говорят нашли их на заправке мы переглянульсь с другом друг на друга и поняли что предъявлять бесполезно не пойман не вор "понятия" против не попрешь отдали нам лопатник проверили документы на месте все на месте только денег нет, и спрашиваем их че должны они улыбнулись и говорят да не че.....
А лопатник мы забыли на багажнике и поехали вот и лохи сами
А лопатник мы забыли на багажнике и поехали вот и лохи сами