МОЖНО КЛЕИТЬ непрозрачную полосу на лобовое стекло?
МОЖНО КЛЕИТЬ непрозрачную полосу на лобовое стекло?
МОЖНО КЛЕИТЬ Наклейки на лобовое стекло а то у меня была 12 см гаишник сказал снимай или лишение прав?
- BlackBaller
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 966 -
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 966 -
kor45,
3.5.3. В верхней части ветрового стекла транспортных средств категорий M1, M2 и N1 допускается крепление полосы прозрачной цветной пленки шириной не более 140 мм, а на транспортных средствах категорий M3, N2 и N3 - шириной, не превышающей минимального расстояния между верхним краем ветрового стекла и верхней границей зоны его очистки стеклоочистителем.

- motul
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 969 -
Вобщем у меня была надпись на предыдущем авто надпись была см20но!!! Вобще за нее штраф 100р не разу не выписывали да и щас я думаю тоже не будут! Только при покупке тех осмотра парни сказали обрывай её и тонер со лба так как наклейка большая и это видно оборвал потом новую заказал и усе!
I_n______________j_a_p_a_n / _c_a_r__STI__
- motul
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 969 -
kor45, едешь на червишевский тракт где магаз модуль это перед мостом с права заходишь в магазин запчасти для иномарок там будет сидеть парень за компом и куча принтеров стоять у него заказываешь что хочешь вобще! Можешь на фото показать что хочешь можешь на пальцах обьяснить стоит не дорого уверяю тебя делает быстро погуляешь мин десять пятнадцать и усе!
I_n______________j_a_p_a_n / _c_a_r__STI__