Пытаются лишить прав вместо другого человека

Общий форум для обсуждения законов, ПДД, КоАП и других юридических вопросов из области автоправаКалькулятор ОСАГО
Silver331
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 221

Пытаются лишить прав вместо другого человека

Сообщение Silver331 » 25 окт 2012, 08:32

Ребята что мне делать в такой ситуации? сейчас стою на посту пер-ка республики профсоюзная. Остановил инспектор, пробили меня по базе и оказалось что я лешен прав со 2 октября в городе ишиме. якобы был протокол 21 июля этого года. но открыть его они не могут. В ишиме меня ни разу не было. И личного автомобиля у меня нет. только рабочий. Притом я им говорю что 28 сентября мне выписали штраф на авторемонтной. сам лично слышал в тот день что по штрафам и базе я чист. а сегодня вот такое случмлось. как мне быть в такой ситуации? пугают меня тюрьмой! а по базе якобы права сданы. и они типа по номеру омские. вот.
http://chat72.ax3.net - Тюменский чат

Mkoljan
Ас
Ас
Рейтинг: 16 248

Сообщение Mkoljan » 01 ноя 2012, 17:03

У тебя как то с самого начала с этими правами не поперло...

Silver331 писал(а):Где можно справку от психиатра купить ? А лучше готовую, для водительских прав. Может у кого то хорошие знакомые есть.. Вчера ходил на приём к психиатру, заплатил 300 рублей. На некоторые вопросы которые психиатр (она) задавала я не ответил и говорит справку я тебе не дам.. водить ты не сможешь.. всех собьешь.. во время этого приёма она орала, обзывалась... и сильно меня торопила, сбивала с мысли. вообщем при выходе из кабинета у меня сложилось такое мнение что там не врач сидел а пациэнт :cherep: Валит она как будто специально, чтоб я пришёл в след. раз и заплатил им ищё денег.. Сегодня же ездил на червишевский тракт, там тоже какая то поликлинника. Дал паспорт она пробила по компьютеру и справку тоже не дали, говорит у вас есть книжка на герцена 74 там проходите... Вот так вот. Незнаю теперь что делать где покупать :?

Silver331 писал(а):Во вторник пойду на пересдачу.. посмотрим что на этот раз будет.. :gibdd:

NEA72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 918

Сообщение NEA72 » 01 ноя 2012, 17:54

Mkoljan, специально искал? :wink:

Mkoljan
Ас
Ас
Рейтинг: 16 248

Сообщение Mkoljan » 01 ноя 2012, 18:12

NEA72,
Скрытый текст:
всю ночь

АаартоСтоекхамР
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 945

Сообщение АаартоСтоекхамР » 01 ноя 2012, 18:24

Silver331, красавчек ! Заодно и по медицине надо будет взять тебя на заметку, накололи тебя походу как с мед. справкой так и с водительским. Не зря тебе психиатр не давал справочку :yes:

jujik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 170

Сообщение jujik » 01 ноя 2012, 19:47

Ну так что ответили на Одесской?

Silver331
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 221

Сообщение Silver331 » 01 ноя 2012, 20:35

А причем тут справка и мои сегодняшние проблемы? между прочим это у меня вторые в/у . я переучивался и открывал ище одну категорию. процедуры с получением и открытий категорий те же самые.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

jujik, пока незнаю что ответили. Завтра поеду за ответом :)

Добавлено спустя 3 дня 14 часов 14 минут 46 секунд:

Вообщем забрал ответ сегодня. С базы данных не мое нарушение исключили. Дали в подарок список всех моих нарушений.. не понятно одно. В списке присутствуют штук 5-7 не моих нарушений. на разных автомобилях (зил, нива, и та самая жигули) причем эти нарушения есть на моих новых и старых правах. но номера прав в списках не мои, ни старые не новые. Удивило одно! что по дате правонарушений на тот момент с моими старыми правами категорией "В" есть в списке Зил! вот такая у нас дибильная страна в которой мы и живем. Может криворукие инспектора или молодые девушки так забивают информацию в базу данных. Но мне такая система не нравится.
http://chat72.ax3.net - Тюменский чат