Продажа автомобиля в Казахстан. Как это делается?
- BNJA
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 61 -
Продажа автомобиля в Казахстан. Как это делается?
Здравствуйте! Я хочу продать автомобиль, покупатель живет в Казахстане. По доставке машины вроде разобрался, а вот насчет документов для таможни ничего не понятно, что да как. Кто-нибудь в курсе, как документально оформляется такая продажа? Или может подскажете, куда мне нужно обратиться с этим вопросом? 

- votarasov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 438 -
С Казахстаном у нас единое таможенное пространство, как ему оформить машину, ввезенную из России, в Казахстане - ответят в местном ГИБДД. У таможни не должно быть вопросов, как минимум у нашей. Если вам очень хочется - звоните по международной связи сначала в казахскую таможню, потом в казахскую ГИБДД. Но мне кажется, что это должен сделать покупатель - ему много проще.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Что же именно он говорит об этом? Такое ощущение, что это не покупатель, а полный дуб по всем статьям.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
BNJA писал(а):Покупатель говорит что-то про счет-фактуру, но я же физическое лицо, какая еще счет-фактура?
Что же именно он говорит об этом? Такое ощущение, что это не покупатель, а полный дуб по всем статьям.
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 000 -
BNJA, http://forum.keden.kz/viewtopic.php?f=4 ... 6&start=30. Глянь, может поможет)))
Ci-Bi Приёмщик