и еще немного про ревизора
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 034 -
Waldopwnz, читала
MeK, слишком много чести
Люди которые знают толк в своем деле, останутся таковыми независимо от "обсирания" их всевозможными способами извне, и таким людям желаю только спокойствия..клиент не иссякнет, ибо удовлетворятся обе стороны.. Каждому свое..
MeK, слишком много чести
Люди которые знают толк в своем деле, останутся таковыми независимо от "обсирания" их всевозможными способами извне, и таким людям желаю только спокойствия..клиент не иссякнет, ибо удовлетворятся обе стороны.. Каждому свое..
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Terra
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 88 -
Змейка, Интересно а когда клиенты вам гонорар несут они вас тоже раздражают, или только потом когда его отрабатывать надо... Нужно брать столько работы, сколько сможешь сделать не в ущерб ничьим интересам. А если юристу(представителю) постоянно названивают с вопросами значит не может один раз грамотно всё объяснить клиенту.
У меня три суда за год с одним адвокатом, он мне один раз объяснил всё:
1. Сбор документов
2. Подпись искового
3. Суд (без моего участия)
Звонил он мне сам только после суда говорил когда исполнительный забрать.
У меня три суда за год с одним адвокатом, он мне один раз объяснил всё:
1. Сбор документов
2. Подпись искового
3. Суд (без моего участия)
Звонил он мне сам только после суда говорил когда исполнительный забрать.
- pavlov-sasha
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 305 -
Сижу тут читаю и охреневаю с народа.
Не испытываю симпатии к "Ревизору и Ко", но не вижу нормальных и обоснованных претензий!
Один пишет - взял деньги, работу исполнил, а деньги назад не возвращает (действительно обидно?
, че это он деньги не отдает!)
Другой - одно дело выиграл, за второе я еще не расчитался и не знаю его судьбу (я в шоке! А не пробовал заплатить, а потом спрашивать за качество работы?)
Третий(ая) - не стал вести дело мужа, а доверенность и дело само было у другого юриста, с которым уже работали (какого черта тогда к нему полезли? Тем более зная, что он ушел из той конторы) И кстати ООО "Автосоюз" и "Автосоюз.72" никогда не были одним целым если что! Полицаев никогда не входил в ряды "Автосоюз.72" (и слава Богу).
Четвертый - дозвониться не могу, но в суд он пришел и выиграл.
Претензии то где? Чушь то чего несете?
Теперь про Ревизора (личность) - знаю его в живую. Учились вместе в ВУЗе и кстати он получал второе высшее.
Теперь про Полицаева (личность) - тоже знаю его, с одного города мы. Был лишен четыре раза за пьяное вождение автомобиля. Задолжал денег и убежал в Тюмень. Супер-юрист млин!
Не испытываю симпатии к "Ревизору и Ко", но не вижу нормальных и обоснованных претензий!
Один пишет - взял деньги, работу исполнил, а деньги назад не возвращает (действительно обидно?

Другой - одно дело выиграл, за второе я еще не расчитался и не знаю его судьбу (я в шоке! А не пробовал заплатить, а потом спрашивать за качество работы?)
Третий(ая) - не стал вести дело мужа, а доверенность и дело само было у другого юриста, с которым уже работали (какого черта тогда к нему полезли? Тем более зная, что он ушел из той конторы) И кстати ООО "Автосоюз" и "Автосоюз.72" никогда не были одним целым если что! Полицаев никогда не входил в ряды "Автосоюз.72" (и слава Богу).
Четвертый - дозвониться не могу, но в суд он пришел и выиграл.
Претензии то где? Чушь то чего несете?
Теперь про Ревизора (личность) - знаю его в живую. Учились вместе в ВУЗе и кстати он получал второе высшее.
Теперь про Полицаева (личность) - тоже знаю его, с одного города мы. Был лишен четыре раза за пьяное вождение автомобиля. Задолжал денег и убежал в Тюмень. Супер-юрист млин!
(без слов)
- MrPrado
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 312 -
Заключен с Ревизором договор на юр. сопровождение. Летом было ДТП. Позвонил ему, на всякий случай сказал подъехать. Через 10 минут он был уже на месте. Сфотографировал на свой фотоаппарат место ДТП, расположение ТС. Второй участник вину не признал, отправили на разборы на Брестскую. Опять позвонил Ревизору, попросил подвезти фотографии, сказал что буду там в районе 3 часов, на связи. Когда выходил из машины, забыл телефон. Александр подъехал вовремя, нашел меня, хотя там человек 50 стояло в коридорчике, как рыбы в бочке. Принес фото, еще и сходил со мной на разборы. Когда сел в машину, взял телефон - от него было около 20 пропущенных.
- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
Holtoff, должен был начать с нового абзаца...думал точки хватит после "вас".
АБВ, читайте посты внимательно все увидите.
ошибки совершают все люди...одни учатся и идут вверх, другие нет и соответственно вниз или на месте.

АБВ, читайте посты внимательно все увидите.
ошибки совершают все люди...одни учатся и идут вверх, другие нет и соответственно вниз или на месте.
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
АБВ писал(а):Четвертый - дозвониться не могу, но в суд он пришел и выиграл.
Оплата была произведена за 2 суда (с виновником и иск на страховую)
причем в 1ом суде подавали иск на нас, а не мы и это уже был 2ой суд с виновником по счету (первый суд был выигран без адвоката)
Дальше он должен был подавать иск на виновника и СК чтобы взыскать ущерб по ДТП
после этого по словам матери он пропал ни на телефон ни через интернет не отвечает
Уже около месяца никаких вестей подан ли иск не известно
Возможно после прочтения сам позвонит хоть расскажет что да как и вообще будет ли он дальше заниматься
В итоге деньги ему заплачены, но мать никаких денег еще не получила ни за ущерб по ДТП, ни расходов на адвоката, а машину пришлось ремонтировать за свой счет. С момента ДТП уже прошло около полугода
- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
max00, если есть договор то направляйте дело в суд...если нет договора то это вроде как незаконное предпринимательство...заявление в полицию.
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- BoloYeng
- Пилот
-
Рейтинг: 22 626 -
MeK писал(а): это вроде как незаконное предпринимательство...заявление в полицию.
Законная предпринимательская деятельность осуществляется в Российской Федерации при условии государственной регистрации гражданина в качестве индивидуального предпринимателя или создания в установленном порядке юридического лица. Соответственно, незаконным является осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или с нарушением правил регистрации.
Если у него открыто ИП или ООО то все законно, а то что нет договора это просто нарушение но никак не уголовная ответственность
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
адвокатская практика не считается предпринимательством и вообще не подлежит налогооблажению т.к. считается не постоянным источником дохода. постоянным источником дохода является заявленный в налоговую доход чаще 3 раз за год. адвокатская практика считается случайным разовым доходом (если не подтверждено что чаще 3 раз за год был получен доход по такому виду деятельности) и налогооблажению не подлежит и я так полагаю не является предпринимательством
могу ошибаться в формулировке или толковании но смысл однозначно верный (консультировался с бухгалтерами и аудиторами на предмет налогов для адвоката)
могу ошибаться в формулировке или толковании но смысл однозначно верный (консультировался с бухгалтерами и аудиторами на предмет налогов для адвоката)
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Нафанаил, тут немного не та сфера, ибо де юре Ревизор - не адвокат (на сколько я знаю)
Я только не понимаю... Человек отписывается каждый день на форуме.. Что мешает задать ему вопрос тут... Не отвечает? Тогда задать вопрос, подняв (создав) тему, публично.. Не отвечает? Ну тогда действовать..
Что вы полгода-то делали? Чего ждали?
Адвокатской деятельностью является квалифицированная юридическая помощь, оказываемая на профессиональной основе лицами, получившими статус адвоката в порядке, установленном законом
после этого по словам матери он пропал ни на телефон ни через интернет не отвечает
Я только не понимаю... Человек отписывается каждый день на форуме.. Что мешает задать ему вопрос тут... Не отвечает? Тогда задать вопрос, подняв (создав) тему, публично.. Не отвечает? Ну тогда действовать..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Maxx писал(а):Я только не понимаю... Человек отписывается каждый день на форуме.. Что мешает задать ему вопрос тут... Не отвечает? Тогда задать вопрос, подняв (создав) тему, публично.. Не отвечает? Ну тогда действовать..
Потому что я не хочу вмешиваться в это дело и выступать посредником.
Он работает с моей матерью и пусть работает. Она в свою очередь пыталась связаться с ним всеми путями кроме наверное этого форума потому как ее тут нет. Я лишь пользуясь случаем хочу чтобы он позвонил ей и нормально объяснил что к чему.
- RевизоR
- АвтоЭксперт
- Награды: 3
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 6 037 -
Maxx, читай внимательнее автора... С момета ДТП прошло полгода, а не с момента обращения ко мне... Я начал работать с суда второй инстанции...
max00, вопрос то в чем? Свою работу я сделал... Отправил материалы в СК, пусть пока считают и отдают Вам какую-то часть... Вопрос к Вашей маме: Оценку ущерба в независимой сделала? Если да, то ждем когда ответит СК и будем взыскивать разницу... Если нет, то пусть делает... Координаты у нее есть, не устраивает организация куда я направляю, то пусть обращается в любую другую... Все остальное (персональное) смотри в личку...
max00, вопрос то в чем? Свою работу я сделал... Отправил материалы в СК, пусть пока считают и отдают Вам какую-то часть... Вопрос к Вашей маме: Оценку ущерба в независимой сделала? Если да, то ждем когда ответит СК и будем взыскивать разницу... Если нет, то пусть делает... Координаты у нее есть, не устраивает организация куда я направляю, то пусть обращается в любую другую... Все остальное (персональное) смотри в личку...
Хочу в отпуск...
RевизоR, тут у многих вопрос в том, что трубку не берете и скрываетесь
фильм помню был, там вырезка такая мужик мальчика позвал и конфету пустую дал, он так на него посмотрел и говорит "Дядя Петя, вы дурак?", вот честно оскорблять кого-то и грубить не имею цели, но так и хочется задать такой же вопрос

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Рейтинг: 2 403 -
У меня одного дежевю .... в прошлом году резко a2m оказался плохим негодяем, в этом году RевизоR
ога ога.... примечательно что legend1, начавший "поиски ревизора", в этой теме, когда ревизор собственно нашелся, не отписался ни разу! можно сделать вывод что целью темы той было поднять волну негодуэ, а не собственно поиск.... как уже писали "попахивает..."
для ради объективности наверно стоит посчитать всех довольных клиентов Ревизора и уже потом судить, кто из ху
обращение на вы в интернете - это не только вежливо, это еще и помогает избежать конфуза с определением пола собеседника
- sergeewna
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 257 -
АБВ, оо да вы просто капитан очевидность. Пришли тут и все точки расставили. Так вот мою ситуацию вы в корне не правильно описали,но да бог с вами. Вот от чьего поста попахивает "говницом и заказухой" так это от вашего!
Скажите почему тогда ваш положительный юрист не повзонил и просто не сказал,что документов у него нет и забирать он у своего бывшего коллеги их не собирается, как обещал???
Александр своеобразный человек,это факт и иметь с ним дело или нет,пусть решит каждый сам.
Скажите почему тогда ваш положительный юрист не повзонил и просто не сказал,что документов у него нет и забирать он у своего бывшего коллеги их не собирается, как обещал???
Александр своеобразный человек,это факт и иметь с ним дело или нет,пусть решит каждый сам.
- RевизоR
- АвтоЭксперт
- Награды: 3
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 6 037 -
Waldopwnz, трубку не беру часто, и ВСЕГДА говорю новым клиентам, что могу не взять трубу по причине занятости (суд, ГАИ и др.), сна (так как и ночью выезжаю на ДТП и оформление АПН) и т.д.
Скрываюсь? Большинство из тут писавших знают где живу... Сам приглашал... Стоит ли мне приглашать людей домой, если потом в этом же доме я буду скрываться от них?... бред!
Пользователь АБВ... Заинтриговал... И кто же ты из тех 30 что были в группе? Соглашусь с тобой, что реальных претензий нет в теме вообще... Все какая-то вода! Видимо ДОМ-2 кто-то не досмотрел...
Честно? Надоело смотреть как льют из пустого в порожнее, при этом не называют РЕАЛЬНОЙ причины моей некомпетентности... Сплошной бред!
За сим прошу администрацию портала закрыть тему...
Скрываюсь? Большинство из тут писавших знают где живу... Сам приглашал... Стоит ли мне приглашать людей домой, если потом в этом же доме я буду скрываться от них?... бред!
Пользователь АБВ... Заинтриговал... И кто же ты из тех 30 что были в группе? Соглашусь с тобой, что реальных претензий нет в теме вообще... Все какая-то вода! Видимо ДОМ-2 кто-то не досмотрел...
Честно? Надоело смотреть как льют из пустого в порожнее, при этом не называют РЕАЛЬНОЙ причины моей некомпетентности... Сплошной бред!
За сим прошу администрацию портала закрыть тему...
Хочу в отпуск...
читал, читал и не хотел писать, так как всей ситуации не знаю и уж тем более лично не знаю Ревизора и "недовольных". Но после последнего поста Ревизора max00 е выдержал...
человек говорит, что его мама не может дозвониться до Ревизора, что он не выходит на связь и т.д., а последний уже второму отвечает в этой теме типа "я это сделал...." и т.д., "а вы это сделали?" ... и т.д., и говорит, когда сделаете, то звоните. Так вот в чем вопрос: как им Вам звонить, если Вы не отвечаете на звонки?
Если честно, то меня это наводит на мысли о правдивости умозаключений автора темы и других людей, которые остались недовольны его работой ИМХО
человек говорит, что его мама не может дозвониться до Ревизора, что он не выходит на связь и т.д., а последний уже второму отвечает в этой теме типа "я это сделал...." и т.д., "а вы это сделали?" ... и т.д., и говорит, когда сделаете, то звоните. Так вот в чем вопрос: как им Вам звонить, если Вы не отвечаете на звонки?
Если честно, то меня это наводит на мысли о правдивости умозаключений автора темы и других людей, которые остались недовольны его работой ИМХО
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 139 -