хотят лишить прав, кто может что посоветовать СРОЧНО
- dopingmachine
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 756 -
Gresduko писал(а):alexxx746, Получишь 4 месяца (если ранее подвигов подобных не было) и спокойно отьездишь по центральным улицам днем и трезвый. После 20-00 за руль ни-ни. И эти 4 месяца пролетят незаметно...
с 1 января 2013 ужесточение
— 12.7 ч. 2. Управление автомобилем гражданином, который уже был лишен прав: штраф 30 тыс. руб. (сейчас арест или штраф до 5 тыс. руб. для беременных женщин, военных). Для тех, кто был лишен за пьяную езду, или за отказ от медосвидетельствования, наказание более жесткое
- dopingmachine
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 756 -
alexxx746, Советую прислушаться к Andrey1585, Найти хорошего адвоката могу даже посоветовать летом пытались лишить вернули на третьем суде даже писал об этом вот тут http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
- Pavel8672rus
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 055 -
mehanick, меня сколько раз ночь по трассе останавливали ни когда не останавливался ехал с сопровождением до ближайшего поста или заправки. Ехал с юга за 100 км до Волгограда гайци остановить захотели. Я не остановился дальше ехал через 10 минут догнали что то кричали по рации дальнобоев попросил чтоб помогли и дали место между ними. Итог этого всего добрался вместе с дальнобоями до Волгограда в сопровождении сотрудников ДПС на посту остановился сам те спросили почему не остановился, в ответ услышали что откда я знаю сотрудники стоят или нет вдруг ряженые. остановился бы дак бог знает только что ожидать. Те посмеялись посмотрели доки и счастливого пути пожелали. И сказали что правильно сделал что не остановился. Хотели штраф выписать посмотрели номера и отпустили)))) Вот так вот скатался))))
dopingmachine писал(а):max00, т.е если я лишен прав допустим за синьку, и езжу без прав трезвый и меня остановят, то сажать не будут чтоли, просто 30к штраф и всё ?
если лишены были не за синьку то да
а если за синьку то
— 12.7 новый п. 2 (прим.). Управление автомобилем водителем, не имеющим прав, который ранее был лишен удостоверения за вождение в пьяном виде или за отказ пройти медосвидетельствование: штраф 50 тыс. руб. с административным арестом или обязательные работы на срок от 100 до 200 часов.
- BAH4EHC
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 12 -
После 1 суда трудно что то доказать, зря только нервы и деньги на адвоката потратишь.
У нас судьи как в фильме трасса 60 - даже если судья знает что ты не виновен все равно лишит.
Меня тож лишали, ехал по парковке, а вменили езду по встречке. Что само разумеется абсурд.
3 раза судился, нанимал адвоката, пока судился время лишения подошло к концу и забил, т.к. бесполезно.
Все 4 мес ездил только по будням дом-работа, работа-дом, соблюдая правила, чтобы не давать лишнего повода для остановки.
Зато какой кайф проехать не остановленным мимо инспектора ДПС. )))))
У нас судьи как в фильме трасса 60 - даже если судья знает что ты не виновен все равно лишит.
Меня тож лишали, ехал по парковке, а вменили езду по встречке. Что само разумеется абсурд.
3 раза судился, нанимал адвоката, пока судился время лишения подошло к концу и забил, т.к. бесполезно.
Все 4 мес ездил только по будням дом-работа, работа-дом, соблюдая правила, чтобы не давать лишнего повода для остановки.
Зато какой кайф проехать не остановленным мимо инспектора ДПС. )))))
- moroz311077
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 174 -
[/quote]ax00, т.е если я лишен прав допустим за синьку, и езжу без прав трезвый и меня остановят, то сажать не будут чтоли, просто 30к штраф и всё ? Smile
не знаю как по новому,по старому если поймали трезвого лишенца-только сутки,от 5 до 15,я попался за 1.5 года 1 раз,в начале срока и то сам сплошняк пересёк)дали 5 суток,на Белинского сидел,ничё так от жены отдохнул)))))))в августе в новосибирск ездил,правда на постах жена пересаживалась,а так не нарушаешь и тебя не трогают,но лучше не рисковать,правильно кто то написал не ты,так в тебя,а виновен ты уже по умолчанию))вопрос,прописка ялуторовская,суд был в боровом,лишили на 1.5 года,срок кончается 28 декабря,где в Тюмени искать права?????на Бресткой,на Московском,на Одесской???
не знаю как по новому,по старому если поймали трезвого лишенца-только сутки,от 5 до 15,я попался за 1.5 года 1 раз,в начале срока и то сам сплошняк пересёк)дали 5 суток,на Белинского сидел,ничё так от жены отдохнул)))))))в августе в новосибирск ездил,правда на постах жена пересаживалась,а так не нарушаешь и тебя не трогают,но лучше не рисковать,правильно кто то написал не ты,так в тебя,а виновен ты уже по умолчанию))вопрос,прописка ялуторовская,суд был в боровом,лишили на 1.5 года,срок кончается 28 декабря,где в Тюмени искать права?????на Бресткой,на Московском,на Одесской???
- Martin1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 1 773 -
Pavel8672rus, ну знаешь, не остановиться тоже может быть черевато, по рации они передадут что начали преследование, потом передадут что на требование не останавливаешься потом передадут что несешь угрозу участникам движения потом запросят разрешение на применении табельного, потом вот тебе и с ровного места статься
- moroz311077
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 174 -
mpp181
в смысле?я просто задал вопрос,неохота бегать по всей Тюмени,люди уже подсказали куда звонить,уже нашел,а если Вы думаете что Вас это никогда не коснется-не зарекайтесь,я тоже так думал,что я самый дисциплинированный в мире водитель,за 17 лет ни одного штрафа больше 100р)а тут взяли и лишили,а ситуации бывают разные,бывает и без прав поедешь-жизнь заставит)