акт сдачи-приемки авто
- Lana80783
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 126 -
акт сдачи-приемки авто
Уважаемые форумчане! Может и глупый вопрос, но меня он волнует. Подскажите пожалуйста: я хочу отремонтировать кузов авто у частника. Интересует вопрос передачи авто, могу ли я себя обезопасить в плане угона или незаконного использования автомобиля и т.д. (т.к. оставляю и ключи) путем получения от предпринимателя акта или расписки приема-передачи? Как правильно это оформить?
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Lana80783, расписку пусть напишет. Ну и если совсем не известный человек и не вызывает доверия, то ну его нафиг.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Автотехпомощь
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 989 -
Lana80783, в чем проблема?
Я Лана передала для ремонта (описать вид и характер работ) автомобиль.........., а СТО (техцентр, физлицо и тп) приняло указанный автомобиль в следующей комплектности и состоянии.....
Дата и место передачи ________________________________________________
Опишите повреждения.
Если есть возможность составьте договор на работы и акт сделайте приложением
Я Лана передала для ремонта (описать вид и характер работ) автомобиль.........., а СТО (техцентр, физлицо и тп) приняло указанный автомобиль в следующей комплектности и состоянии.....
Дата и место передачи ________________________________________________
Опишите повреждения.
Если есть возможность составьте договор на работы и акт сделайте приложением
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
LEXA-999-, ты шутишь или как? За 5-ть рублей\деталь можно в любом нормальном сервисе покрасить, а у частника эта цена должна быть как минимум в двое меньше..
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- dopingmachine
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 756 -
езжайте к оф. дилеру, там выдадут заказ-наряд, акт приема-передачи автомобиля...всё по грамотному...
если всё же решили ехать к дяде Васе, то у него нет таких документов...
можете в интернете скачать образец акта и принести дяде Васе чтобы заполнили...либо сфотографировать в автомобиле километраж...
немного не в тему, но: заехал как то на мойку автомобилей...мыли кузов и в салоне...совсем забыл забрать цепочку золотую...потом уже как от мойки отъехал понял что цепочки нет, да и доказать уже никак...
если всё же решили ехать к дяде Васе, то у него нет таких документов...
можете в интернете скачать образец акта и принести дяде Васе чтобы заполнили...либо сфотографировать в автомобиле километраж...
немного не в тему, но: заехал как то на мойку автомобилей...мыли кузов и в салоне...совсем забыл забрать цепочку золотую...потом уже как от мойки отъехал понял что цепочки нет, да и доказать уже никак...
Имей больше чем показываешь, говори меньше чем знаешь.