Нужна помощь. Дело капец как сфабриковано.

Общий форум для обсуждения законов, ПДД, КоАП и других юридических вопросов из области автоправаКалькулятор ОСАГО
Макс000
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 111

Нужна помощь. Дело капец как сфабриковано.

Сообщение Макс000 » 24 июл 2013, 12:07

Всем добрый день нужна помощь ну или подсказка кто поможет. Дело вот какое :

22 июля 2013 17:37
Водитель, по вине которого в ДТП погибла его дочь, получил пять лет
ДТП, авария, приговор, смерть на дороге, пьянство

Сегодня, 22 июля, Центральный районный суд Тюмени вынес приговор по уголовному делу в отношении 49-летнего Юрия Нарижного. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 264 УК РФ «Нарушение лицом, находящимся в состоянии опьянения, ПДД, повлекшее по неосторожности смерть одного человека и причинение тяжкого вреда здоровью другому человеку».

Суд установил, что 8 ноября 2009 года около 23:00 Нарижный, будучи нетрезвым, управлял автомобилем Nissan Sunny. На переднем пассажирском сидении без специального детского кресла находилась его двухлетняя дочь, которая не была пристегнута ремнем безопасности. Проезжая по улице Ватутина, Нарижный пересек двойную сплошную линию и выехал на встречку, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-21061.

В результате аварии двухлетняя малышка получила травмы, несовместимые с жизнью: полный разрыв затылочно-позвоночного сочленения с размятием спинного мозга и его оболочек. В ту же ночь ребенок скончался в больнице. Серьезно пострадал и 19-летний водитель ВАЗа. У него медики диагностировали разрыв печени и селезенки, открытые переломы левой ноги, закрытые переломы правых ребер, левой наружной лодыжки.

Суд приговорил Юрия Нарижного к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Кроме того, он на три года лишен права управления транспортным средством и с него взыскано в пользу потерпевшего молодого человека около 1,7 миллиона рублей компенсации материального и морального вреда, сообщили в прокуратуре Центрального округа Тюмени.
Инна Пахомова, специально для 72.ru

Водителя Нарижного знаю давно очень давно он работает водителем очень ответственый Сотрудник а что не мало важно Не ПЬЁТ ни при каких обстоятельствах и праздниках. Дело капец как сфабриковано . если этот клубок размотать то не мало народу сядет на нары. НУЖНА ПОМОЩЬ В РАЗМАТЫВАНИИ или совет кто это может сделать в России. Жалобы посылали везде где только можно и все напрасно. :( :( :(
Заходите в гости www.avtohim72.ru

Pavel8672rus
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 055

Сообщение Pavel8672rus » 26 июл 2013, 07:09

Макс000, сделай схему в большем размере чо б было четко видно что и где.

Я пока лупу не включил на компе не хрена не понял. По схеме ребята видно что столкновение произошло на полосе ниссана. А то что осколки на полосе шохи дак это скорее всего их так разбросало от удара.

metall_werwolf
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 887

Сообщение metall_werwolf » 26 июл 2013, 07:53

Pavel8672rus писал(а):Макс000По схеме ребята видно что столкновение произошло на полосе ниссана.

Ткните мне, пожалуйста, где на схеме это видно?
Слева внизу на схеме написано, что "место столкновения не определено".

Макс000
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 111

Сообщение Макс000 » 26 июл 2013, 08:46

air007 Я вот в толк тока взять никак не могу... Да даже если он не пьет, при чем тут сфабрикованное дело? Водила не пристегнул ребенка, водила выехал на встречку, по его вине погибло 2 человека... Вообще плевать пьяный он или нет по сути был, а если бы трезвый я бы в тройне еще наказание усилил, что даже на трезвую голову думать не умеет.

Пусть вообще пятке судье целует, угробил 2 человек и отделался поселением всего на 5 лет! Я б на месте родителей погибшего 19 летнего пацана, без суда и следствия этого водятла порвал бы, хоть трезвого, хоть пьяного!

Что вообще за высказывания это водиле ваза 6 нужно ноги оторвать что бы за руль больше никогда не лез.

AIR007 ты если тему не читал че лезеш. там один погибший.

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:

Место столкновения не могли определить ДПСники т.к. понаберут кого попало на службу.
Эксперты 3 раза определили что нарижный не выезжал на встречку.

Товарищи Еще раз повторюсь НУЖНА конкретная помошь. Я не могу на все вопросы отвечать .
Дело это исчисляется в 300 кг бумаги. Отсканировать не могу.

Если кто то работает на телевидении или в газете какой нибудь дай те знать !!!!

Нужен нормальный честный кореспондент.

Не флудите просто так. На вопросы ответит сам Нарижный но только нужным людям нервов и сил за 4 года практически нет.

Я не могу ответить на все вопросы.

Я только помогаю найти нужных ЛЮДЕЙ

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Каждому автолюбителю не обязательно вникать в схемы и заключения
Заходите в гости www.avtohim72.ru

metall_werwolf
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 887

Сообщение metall_werwolf » 26 июл 2013, 09:10

Макс000, :pipec: в ДПС - неучи, следствие - еще хуже, суд - вообще вынес решение, противоречащее материалам дела. Ну ну.
Один Вы у нас все знаете как должно быть, а за 4 года ни одного компетентного не встретилось - все неучи.

Эмоции приберегите для проводов, а для процесса важны только факты.

Domkrat
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 33 360

Сообщение Domkrat » 26 июл 2013, 11:09

Вся эта тема напоминает мне одно небезызвестное интевью:
Скрытый текст:

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 26 июл 2013, 12:16

Макс000 писал(а):Эксперты 3 раза определили что нарижный не выезжал на встречку.

а что определили свидетели на суде? и были ли они вообще?
а права водителю ниссана вернули потому как дпсники что-то в бумажках накосячили
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 26 июл 2013, 12:25

Нужен нормальный честный кореспондент.

Если корреспондент сделает материал о том что рафик невиновен - он будет иметь бледный вид :cherep: :cherep: ...разве что у петросяна его разместить. :pipec: Таких дел проходит туева куча (обычная бытовуха) и общественности они неинтересны - обжалуйте в вышестоящем суде если уверены в своей правоте. Похоже вот только фактов для суда нет - вот и остается как сейчас модно "раздуть шумиху в прессе" :pipec:
*здесь была реклама*

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 163

Сообщение salomat » 26 июл 2013, 12:32

Это разговор глухого со слепым напоминает.
Где решение суда, где он исследует все материалы? На основании чего суд сделал вывод о виновности?
Ничего нет, есть только скан некоторых бумажек. Они из дела или откуда?
ТС хотел поднять волну в прессе, но форумчане это не хотят поддерживать (делаю такой вывод по тому, что особо никто не возмущается "произволом").
Далее, обсуждение данного преступления(есть решение суда) г-ном Нарижным, считаю никчемным.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 26 июл 2013, 12:37

Макс000,
Ну и какого лешего тогда вы сюда эту тему запостили?
Нужного человека ищите? Корреспондента?
ул. Пермякова 6-Регион-Тюмень
ул. Геологоразведчиков 28А
Адвокатов реклама на каждом шагу, прокуратура на Ялуторовской, возле СИЗО
ФСБ на Советской
...
Пфффф, не обязательно вникать в схемы и заключения. Надо всем сообществом крикунуть что он прав, потому-что Макс000 так сказал?

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 26 июл 2013, 12:55

Ramil44 писал(а):Макс000,
Ну и какого лешего тогда вы сюда эту тему запостили?
Нужного человека ищите? Корреспондента?
ул. Пермякова 6-Регион-Тюмень
ул. Геологоразведчиков 28А
Адвокатов реклама на каждом шагу, прокуратура на Ялуторовской, возле СИЗО
ФСБ на Советской
...
Пфффф, не обязательно вникать в схемы и заключения. Надо всем сообществом крикунуть что он прав, потому-что Макс000 так сказал?

В дополнении...
У ТС один выход - в Москву, только в Москву :velo:

А там выйти на Красную площадь, совершить поступок который привлечёт внимание ФСОшников(и гостей столицы), например выйти с плакатом "За Навального" :D и им(кто отреагирует) рассказать о произволе "судебной системы Тюмени". На местном уровне "правда наружного" не пройдёт :no:
"В споре рождается истина"

lex112
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 805

Сообщение lex112 » 26 июл 2013, 15:04

Есть проект РосУзник, не знаю навального он или нет, попробуй туда закинуть.
Опять же к Малахову в пусть говорят либо на аналогичное шоу на других федеральных каналах попробуй написать. В автомобильные журналы опять же федеральные - За Рулём, Авторевю, возможно Клаксон или что-то ещё...

Если за 4 года в Тюмени ничего не решилось - то и не решится, только если с федерального уровня шум пойдёт, имхо...

Написать в жж пост с упоминание Навального или в твиттер, возможно заметят, там уже маховик запустится по полной...

Ещё, как вариант - съездить в Екб с Ройзманом пообщаться (президент Город без Наркотиков есличо). К нему все своё дерьмо тащат, он опять же сможет шум поднять... С ним Оксана Панова работает, у неё своё агенство [url]znak.com[/url], если дело реально сфабриковано она с удовольствием за него зацепится.

p.s. Это всё имеет смысл только в том случае, если правда на вашей стороне. Если нет - не отвлекай людей, у них итак головняков хватает
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников

avengerural.ru - кунги для пикапов

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 26 июл 2013, 15:11

lex112,
Ещё, как вариант - съездить в Екб с Ройзманом пообщаться (президент Город без Наркотиков есличо). К нему все своё дерьмо тащат, он опять же сможет шум поднять... С ним Оксана Панова работает, у неё своё агенство [url]znak.com[/url], если дело реально сфабриковано она с удовольствием за него зацепится

думаю им не до этого сейчас :no2:
У одного выборы в мэры Екатеринбурга и суд над его "близким человеком", у Пановой самой суд "по беспределу".
Так что или "в Москву" или, что вернее, смириться :yes:
"В споре рождается истина"

DrCo0L
Ас
Ас
Рейтинг: 8 923

Сообщение DrCo0L » 26 июл 2013, 16:16

Короче, мы пытались, но вы не хотели...

Макс000, я предупреждал и про манеры, и про подход. Маетриалов в теме, по мнению защитников, достаточно для того, чтобы сделать правильные выводы и помочь. Тем более и куда обращаться тоже уже насоветовали. Больше флуда не будет.

Тема закрыта.
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!