IBIRUKOV72 писал(а):с помощью базы ГИБДД мошенники делают дубликаты прав где №, фамилия имя отчество остаются, лишь меняется фото. В итоге по вашим правам ездит другой человек. Хорошо если осторожно ездит...
В том то и дело что изъяты были как раз МОИ права, с моей фоткой!!!
как так этот Шленцов.. смотрел на фотку и не увидел ? обкуренный чтоли был ? или у него со зрением плохо ?
права не были поддельными и фотка в них моя была!
Да да. были права те самые что у меня украли! и при этом сломали мне челюсть! может быть хозяин машины и был вором ?
сейчас пусть полиция разматывает уже два уголовных дела!!!
мне удалось выбить ксерокопию тех самих изъятых прав с большим трудом. они мышили их и не хотели показывать! через высшее руководство кое как.. мне пришлось им доказывать где права и где их смотреть. там бардак такой что они сами не знали в каком офисе, здании они находятся и твердили мне что нет их тут нет и кидали стрелки друг на друга.
бресткая на учебный класс, учебный класс на шленцова, шленцов на суд, а суд на бресткую и по кругу
и только сегодня Я предоставил ксерокопию суду... сам суд так и не смог истребовать оригинал тех изъятых прав...
Добавлено спустя 43 минуты 10 секунд:
Кстати на этом портале есть сотовый телефон указанный в одном из протоколов!
человек оставлял на этом портале объявление о продажи чего то... и засветил сотик
точно этот же номер указан в одном из тех протоколов на которых засветилось мое украденное ВУ
если администрация может предоставить мне хоть какие то данные?
на какую почту был зарегистрирован аккаунт ?
Я был бы признателен, это помогло бы полиции в расследовании!