Управление автомобилем с АКПП с правой ногой
- Nelub
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 186 -
Доброй ночи! Нужна консультация по управлению автомобиля с АКПП, при отсутствии левой ноги. Интересует, точная информация. Что для этого нужно? И возможно ли это?
Надо понимать всю глубину наших глубин!
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 416 -
уважаемый писал(а):Так ведь на автомате только одна нога и испорльзуется. И как раз правая.
да так и есть я даже проверил

Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- Rustam9801
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
...
Последний раз редактировалось Rustam9801 14 мар 2018, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
- Тимофеич
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 294 -
MYTO писал(а):а вот на дроме одному человеку отказали 'пробуйте может получиться и в гаи идите к начальству а то всяко бывает
А разве выдают водительское отдельно для управления машиной с автоматом? Общее же выдают то есть человек с категорией б должен ездить на любой, хоть автомат, хоть ручная, по этому признаку наверное формально и отказали хотя могли бы и дать, он же на ручной все равно ездить не сможет хотя у нас в селе давно правда, был такой, ездил на газоне, с одной ногой, сцепление бросал и сразу ей же давил на газ, газон это позволял, только трогался резковато, в деревне нормально, так в те годы машин не было, а в городе в пробке он бы не смог без аварии.
ПТУ - цех деревообработки:
принимаем дубов, снимаем стружку, выпускаем липу.
принимаем дубов, снимаем стружку, выпускаем липу.
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Rustam9801
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 416 -
Su-33 писал(а):А причем тут Гаи, думаю что дело в медицинской справке, годен, не годен
так и есть, пройдет комиссию, получит разрешение на управление и вперед.

Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 292 -
Прямого запрета в ПДД нет. Только ограничение на управление при утомленном или болезненном состоянии. При формальном подходе стоит вспомнить, что есть немало случаев, когда автомобили с механикой переоборудовали под людей с ограниченными возможностями, следовательно, у этих людей есть ВУ и возможность управлять автомобилем. Ставится ли при этом на ВУ отметка, что управление только спецтранспортом? В целом, я считаю, проблем быть не должно, особенно, если ВУ у человека уже есть.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman