Объясните мне пожалуйста,что-то я ничего не понял!У меня закончился срок(месяц),чтобы пройти тех.осмотр,мне говорили,что если поймают без тех.осмотра,то снимут номера,другие говорят,что штраф 50 руб.
Так что же мне будет за это?Или штраф 100 или 200 руб, по новым правилам вступившим в силу с 11.08.07?А то что-то я не могу разобраться.
Подскажите мне пожалуйста!Спасибо всем заранее!!!
Что грозит за езду без ТО?
- DrCo0L
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 923 -
Tema,
1. получаешь предупреждение по следующим пунктам правил:
+
+
Теперь ответ на твой вопрос:
(взято ЗДЕСЬ - читай и повышай свою правовую грамотность)
1. получаешь предупреждение по следующим пунктам правил:
2. Придумывайте название новой темы так, чтобы можно было по ее заголовку сразу понять о чем в ней речь.
Вам гораздо скорее ответят если Вы в названии темы кратко и четко сформулируете вопрос в нужном разделе форума.
Названия тем "Помогите", "Посоветуйте", "Срочно нужна помощь" и т.п. ЗАПРЕЩЕНЫ!
+
1.0 Прежде чем задать какой-либо вопрос и создавать новую тему, воспользуйтесь поиском по форуму!
Большинство вопросов, которые Вас интересуют, скорее всего уже обсуждались, и Вы гораздо быстрее найдете ответ в поиске. Берегите свое время и время модераторов и администраторов! Если ответ не нашелся, постарайтесь не создавать новую тему, а задайте вопрос в существующей похожей. Пожалуйста, не захламляйте форум одинаковыми темами!
+
старайтесь, чтобы Ваши сообщения соответствовали теме и разделу форума. Сообщения, не относящиеся к теме (оффтопик/Offtopic) и размещенные с нарушением правил - удаляются, автор получает предупреждение.
Если созданная тема не соответствует тематике раздела, она переносится в другой раздел.
Теперь ответ на твой вопрос:
Ст.12.1 КоАП предусматривает наказание за это - предупреждение или штраф 100 рублей, правда номерные знаки подлежат снятию, и за езду без них предусмотрено лишение прав. Никаких же штрафстоянок и эвакуаторов или направление автомобиля на станцию технического осмотра. Такие действия не предусмотрены КоАП
(взято ЗДЕСЬ - читай и повышай свою правовую грамотность)
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!