Автомобиль посчитали брошенным. Вопрос к юристам.
- Cartouche
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 944 -
air007 писал(а):А если еще какой нить договор на несколько миллионов сорвался из за того, тчо они авто у тя эвакуировали безпричинно, то вообще им такая ж*па будет.
А это кто-то фильмов насмотрелся.
Американских.
(вот наслушаешься таких советчиков, точно без штанов останешься, не то что без машины, не говоря уже о договорах "на несколько миллионов")
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
I can't sing... court order.
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
BoloYeng писал(а):А теперь прошу предоставить скрины решения судов или там ссылки, где управа "осталась без штанов" выплачивая многомиллионный "моральный ущерб"
а Вы, товарищ, сами то за 3502 сообщения и почти 4 года нахождения на портале, хотя бы один раз выкладывали какие либо сканы или решения судов, в подтверждение своих слов?

- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Почему глупости то? Вполне реально, но вопрос времени и нервов =) Я ж не сказал, что пришал заполнил бумажку получил деньги xD Лет 10 будешь судиться и доказываться, может и выплатят =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- Acden
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 350 -
Димасик писал(а):Если машина автора реально мешалась, а не стояла в дальнем глухом углу двора, то хоть бы его штрафанули, а потом он бегал и отменял решение адм. комиссии. В следующий раз всё равно задумается, а стоит ли её бросать.
Я же чётко написал что не мешает. И сегодня с окна видел как они без проблем разгружали свой грузовик,
Ребят, произошло вот что, не хочу отдельную тему открывать.
С ночи переставил, накачал колесо – к утру она опять на железе стоит... подозреваю что прокололи.
Доказывать что это сделал магазин в отместку, думаю, бесполезно.
Вот возникает вопрос. Есть высокая вероятнось что всё-таки его не проткнули. Кто-нибудь менял шину по гарантии? Я только месяца два как её взял, ещё двух недель не отъездила... сейчас жду насоса и планирую поехать пытаться по гарантии, если забыкуют, придётся у них же делать шиномонтаж... (если докажут что это не брак, а прокол. Хотя, разве шины не должны выдерживать прокол... он там явно не толщиной с гвоздь, а меньше, иначе я бы вечером перед постановкой не покатался так спокойно...)
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
Acden, если уверен что прокол и сделан специально - напиши заявление в полицию - с тебя не убудет а магазин по третируют и вдруг да найдут виновника) тем более полностью обрисуй всю ситуацию с машиной (и что стояла у магазина не долго, и что кто-то капнул что "брошенная" машина, и что тут же обнаружил прокол а до этого отсутствие нипеля)
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- Acden
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 350 -
Всё, съездил на гарантию. Сначала как бы сказали что Nokian Nordman 4 не имеют расширенной гарантии, я говорю - ну вы просто посмотрите (ну если что за деньги зашить), я говорю под крышечкой иголка которая она слишком вытянута и из неё сопит..
Так и оказалось - золотник уже вышел из строя. Его поменяли (стоимость 200р с работой) и всё, надеюсь, завтра не окажется что ещё и прокол... Но оно у меня давно спускало помаленьку, видимо, выдавило его в итоге.
Так и оказалось - золотник уже вышел из строя. Его поменяли (стоимость 200р с работой) и всё, надеюсь, завтра не окажется что ещё и прокол... Но оно у меня давно спускало помаленьку, видимо, выдавило его в итоге.