Подскажите пожалуйста или посоветуйте где найти верную информацию:
Как правильно самостоятельно составить план-схему участка автодороги, чтобы в суде она имела какой либо вес?
Как правильно делать фотографии места нарушения, если этот участок дороги проходит по полю и нет никаких более-менее значимых ориентиров?
12.15.ч4. Подготовка материалов дела в суд
- PikSEL
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 093 -
12.15.ч4. Подготовка материалов дела в суд
Страхование вашего имущества в любой страховой компании по вашему выбору. Индивидуальный подход
тел. 8(919)935-4996, icq 467777885
- gavrek
- Пилот
-
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
-
Рейтинг: 13 657 -
- Truestory
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 308 -
Составлять план схему самому не нужно. Обращайся в фирму, которая занималась строительством данной а/д. Эксплуатирующие компании тебе точно не помогут.
Запрос можешь сделать по факсу или электронной почте, но получать заверенную копию плана-схемы либо на руки, либо по почте. В запросы не забудь указать точный километр а/д.
Фото просто делай на том месте, где и было нарушение и составление протокола. Не факт, что судья все это приобщит к делу, но точно посмотрит, что важно.
Запрос можешь сделать по факсу или электронной почте, но получать заверенную копию плана-схемы либо на руки, либо по почте. В запросы не забудь указать точный километр а/д.
Фото просто делай на том месте, где и было нарушение и составление протокола. Не факт, что судья все это приобщит к делу, но точно посмотрит, что важно.
- PikSEL
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 093 -
gavrek, я начинал обгон на прерывистой и заканчивал на прерывистой, по словам инспекторов в зоне действия знака 3.20 до знака 3.21. В настоящий момент на том участке нанесена прерывистая линия разметки и знак 3.21 отсутствует.
Truestory, мировой судья Кабанцев Д.Г. не стал мои материалы приобщать к делу, так как по его мнению мои материалы ничем не подкрепляются и могли быть сделаны где угодно и когда угодно.
Truestory, мировой судья Кабанцев Д.Г. не стал мои материалы приобщать к делу, так как по его мнению мои материалы ничем не подкрепляются и могли быть сделаны где угодно и когда угодно.
Страхование вашего имущества в любой страховой компании по вашему выбору. Индивидуальный подход
- RевизоR
- АвтоЭксперт
- Награды: 3
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 6 037 -
PikSEL, по практике... центральный суд (что мировой, что районный) адекватностью рассмотрения дел об АПН не отличается (не отличался и скорее всего отличаться не будет)... думается в апелляции тоже шансов мало будет (крайний раз судья центрального райсуда при рассмотрении дела об АПН отказала в приобщении доказательства, что само по себе не допустимо)... единственный вариант: собрать как можно больше доказательств невиновности и приобщить к материалам дела, и потом подать в надзор
Хочу в отпуск...
- RевизоR
- АвтоЭксперт
- Награды: 3
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 6 037 -
PikSEL, да, поскольку надзор (Тюменский областной суд) рассматривает жалобы в порядке надзора на вступившие в законную силу постановления... Жалоба в надзор подается напрямую в надзорный орган минуя предыдущие инстанции (кстати апелляцию можно можно подать минуя мирового судью сразу в районный)... к жалобе в надзор должны быть приложены:
1) копия постановления по делу об административном правонарушении;
2) копии решений по результатам рассмотрения жалоб, протестов, если такие решения вынесены;
3) копия документа, которым удостоверяются полномочия законного представителя физического или юридического лица, копия доверенности или выданный соответствующим адвокатским образованием ордер, которыми удостоверяются полномочия защитника, представителя, в случае, если жалоба подписана указанными лицами;
4) копия жалобы, протеста, число которых соответствует числу других участников производства по делу об административном правонарушении, указанных в статьях 25.1 - 25.4, 25.11 настоящего Кодекса.
Хочу в отпуск...