временное в/у
- ODA
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 910 -
временное в/у
Просахатил карточку в/у, ну сдал документы. От времянки отказался, ибо бомж, денег нет. Но в пнд будет финанс, хочу сделать времянку, но документы уже сдал. Могу сделать времянку или ждать месяц до нормальной карточки?
- _lleopard_
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 288 -
ODA, мне кажется тебя нужно позвонить и спросить. Не думаю, что такие вопросы каждый день бывают. То не нужно, то нужно.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Сосед45
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 286 -
А сейчас времянки остались??? У меня конечно лежит первая на память
. Они вроде с транзитами канули в лету... Хотя ньюансов не знаю, поэтому вопрос самому интересен. В чём может быть проблема выдачи? В 07 году сдавал экстерном, с результатами прибежал в гаи за час-полтора до закрытия, отдал доки, сфотался, к 17-00 права на руках!
ЗЫ: Правда по опыту 2-ух раз, права сложнее обратно забрать чем получить новые... Когда в Тюмень забирать ездил, сказали: если поймают после срока лишения без прав - 100р. штраф, а авто один хер на стоянку, а я ведь не лишен уже и они в курсе...

ЗЫ: Правда по опыту 2-ух раз, права сложнее обратно забрать чем получить новые... Когда в Тюмень забирать ездил, сказали: если поймают после срока лишения без прав - 100р. штраф, а авто один хер на стоянку, а я ведь не лишен уже и они в курсе...
Не люблю людей...