стажеры ДПС

Общий форум для обсуждения законов, ПДД, КоАП и других юридических вопросов из области автоправаКалькулятор ОСАГО
slart
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 3
Рейтинг: 4 334

Сообщение slart » 25 июл 2014, 09:41

любят же люди своё время тратить:
"а за что вы меня остановили, а на каком основании, а номер своего значка"
гораздо быстрее показать документы, пожелать друг другу хорошего дня и разойтись. в гаи тоже люди. делают свою работу. сказали "рейд" - они вышли на рейд. то, что вы доказываете, что "нет основания для остановки" не убережёт вас от остановки завтра в этом же месте.
это какая-то закомплексованность. желание показать свою правоту, своё превосходство. этими разговорами портите настроение людям и потом они становятся злыми. а начинаете это делать со "шкварок". это ж как не уважать людей надо, чтобы так вот назвать стажёра - он что, не человек? если вы со времени, когда он "бесправный" стажёр разговариваете с ним, как с гавном, то потом он получит какую-то власть и будет уже как с говном разговаривать с другими(пусть не с вами - с вашей женой или мамой), которые не настолько знают свои права и не так смело ведут себя с представителями власти
живот не от пива, а для пива!

DUB-er
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 25 июл 2014, 09:53

d_music писал(а):Инспекторы ДПС со шкварками, даже жезл выронили.
Скрытый текст:
Изображение

Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь...

А. С. Пушкин. Евгений Онегин. ГЛАВА ПЕРВАЯ

Все мы не мгновенно входили в профессию, даже захудалый таксист сначала учился вождению, где наверняка тоже ронял руль из рук, слесари роняли ключи, клерки роняли отчеты, неся к начальнику на подпись, взяточники роняли конверты со взяткой, путаны наверняка тоже что-нибудь роняли, прыгуны в высоту роняли перекладину, а начинающих борцов роняли самих! Все мы ошибались поначалу, поэтому это не повод подло хихикать из своих прохладных офисов или наоборот теплых машин, видя как молодой стажер, работая в тяжелых экологических и психоэмоциональных условиях, выронил жезл.

slart
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 334

Сообщение slart » 25 июл 2014, 09:57

даже хирурги опытные всякое роняют в раны и зашивают)))
живот не от пива, а для пива!

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 25 июл 2014, 10:01

slart, ВОООТ! Согласен полностью, и посоветовал бы каробрату d_music, по примеру продавщиц в магазине, кондукторов в общественном транспорте и вахтерш в общежитиях, напечатать на А4 и повесить на холодильник
Скрытый текст:
Изображение

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 25 июл 2014, 12:47

slart писал(а):любят же люди своё время тратить:
"а за что вы меня остановили, а на каком основании, а номер своего значка"
гораздо быстрее показать документы, пожелать друг другу хорошего дня и разойтись. в гаи тоже люди. делают свою работу. сказали "рейд" - они вышли на рейд. то, что вы доказываете, что "нет основания для остановки" не убережёт вас от остановки завтра в этом же месте.
это какая-то закомплексованность. желание показать свою правоту, своё превосходство. этими разговорами портите настроение людям и потом они становятся злыми. а начинаете это делать со "шкварок". это ж как не уважать людей надо, чтобы так вот назвать стажёра - он что, не человек? если вы со времени, когда он "бесправный" стажёр разговариваете с ним, как с гавном, то потом он получит какую-то власть и будет уже как с говном разговаривать с другими(пусть не с вами - с вашей женой или мамой), которые не настолько знают свои права и не так смело ведут себя с представителями власти

Вы ничего не поняли! Они УВЕРЕННО ЗАЩИЩАЮТ СВОИ ИНТЕРЕСЫ, а мы, те кто останавливаются, бессловесные твари дрожащие. :D Они право имеют! (с) известный классик
....
Солнечный день в ослепительных снах.

notbore123
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 155

Сообщение notbore123 » 04 сен 2014, 09:03

Большенство хаят стажеров, я думаю, если бы вы попробовали взять в руки жезл, одеть это майку и выслушать всё это типа причины остановки и т.д. Мнения многих изменилось! Любая работа важно, пусть стажер пока он стажер и тормозит время нами, их тоже понять можно. Я по работе , часто езжу через пост ДПС на московском, там стажер меня раза 4ре остонавливал, нормально представился, я спросил у него удостовирение, он корректно показал, без пристрастия и какой-то лишней ерунды, посмотрел мои док и я причал! Тот-же стажер и ИДПС на том же тракте , на перекрестке дачи перед постом, несколько раз я видел регулирующих на этом перекрестке! Стажер с одной стороны остонавливал движения, а ИДПС с другой! Вопрос- почему когда не охото стоять числами в пробке, все стажеры нормальные и по их взмаху все стоят, а когда все еду и из потока, выдернет стажер, всё настроены агрессивно!? Я уверен, что руководство ГИБДД не допустило, чтобы рядом с ИДПС или на посту, стоял левый чел и сахалинской палкой! Молодцы парни работайте!

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 818

Сообщение Holtoff » 04 сен 2014, 09:18

notbore123 писал(а): стажер меня раза 4ре остонавливал, нормально представился, я спросил у него удостовирение, он корректно показал,

Вопрос: а какое удостоверение он показал, как оно выглядело и что там было написано :? :? :?

DUB-er
Ас
Ас

Сообщение DUB-er » 04 сен 2014, 09:47

notbore123 писал(а):Большенство хаят стажеров, я думаю, если бы вы попробовали взять в руки жезл, одеть это майку и выслушать всё это типа причины остановки и т.д. Мнения многих изменилось! Любая работа важно, пусть стажер пока он стажер и тормозит время нами, их тоже понять можно. Я по работе , часто езжу через пост ДПС на московском, там стажер меня раза 4ре остонавливал, нормально представился, я спросил у него удостовирение, он корректно показал, без пристрастия и какой-то лишней ерунды, посмотрел мои док и я причал! Тот-же стажер и ИДПС на том же тракте , на перекрестке дачи перед постом, несколько раз я видел регулирующих на этом перекрестке! Стажер с одной стороны остонавливал движения, а ИДПС с другой! Вопрос- почему когда не охото стоять числами в пробке, все стажеры нормальные и по их взмаху все стоят, а когда все еду и из потока, выдернет стажер, всё настроены агрессивно!? Я уверен, что руководство ГИБДД не допустило, чтобы рядом с ИДПС или на посту, стоял левый чел и сахалинской палкой! Молодцы парни работайте!

xebia, я вас узнал, перелогиньтесь!

Кстати, а зимой стажеры тоже работают? Я вроде не замечал, только с весны начинают появляться черные кепки на перекрёстках.

notbore123
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение notbore123 » 04 сен 2014, 09:51

Holtoff, МВД РОССИИ, его фото, стажер фио, ниже инспектор или инспектор фио стажер-это как было не помню, но точно помню, что такое есть.

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:

Прочитал эту тему, кто то написал, что сотрудник, должен предъявить службу.удостоверение! А у стажеров , тоже удостоверения, получаеться, что стажер не нарушает, а нарушает водитель, не показав документы!?

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

Прочитал эту тему, кто то написал, что сотрудник, должен предъявить службу.удостоверение! А у стажеров , тоже удостоверения, получаеться, что стажер не нарушает, а нарушает водитель, не показав документы!?

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

Интересно тут рассуждаете про стажеров, не думали например, что не дай бог, по какой-то причине, придеться обратиться в ГАИ, а там тот самый стажер, только уже при пагонах и вам придеться обратиться именно к нему, а вас он помнит!

DUB-er
Ас
Ас

Сообщение DUB-er » 04 сен 2014, 14:48

notbore123, товарищ стажер, младший брат стажера или кто там вы из разряда сочувствующих, 90% форума и населения города Тюмени очевидно что стажер - это та же форма "зародыша" гаишника, как "У" на дороге это заготовка водителя, а школьник это болванка человека. Не стоит обращать внимание на полутора стажеро-хейтеров в этой теме, они подобны тем, кто фафакает на светофоре подзатроившему ученику на автомобиле с инструктором.

notbore123
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение notbore123 » 04 сен 2014, 15:24

DUB-er, Понял тебя :D :D :D

Добавлено спустя 16 часов 27 минут 26 секунд:

DUB-er, Понял тебя :D :D :D

d_music
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 689

Сообщение d_music » 08 сен 2014, 08:55

Тоже недавно остановил.. по форме, как положено.. Удостоверение попросил, а там - стажер! Говорит, что аттестацию недавно прошел, удостоверение еще не поменяли.. Я отвечаю, ну, если не поменяли, значит юридически вы все еще являетесь стажером, а не сотрудником полиции, значит я не обязан Вам передавать документы. Побежал за сотрудником :D

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 08 сен 2014, 09:43

d_music, ты наверное себя таким перцем почуствовал :pipec: Надо же целого стажера осадил, чувак да ты реально крут... :cherep: в следующий раз снимай на видео выкладывай на ютуб :smeh:
*здесь была реклама*

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 08 сен 2014, 09:49

d_music,
по форме, как положено.. Удостоверение попросил

Не забыл,надеюсь.выяснить причину остановки?,Спросил ли копию приказа о проведении спецмероприятия?
Номер значка записал?
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

notbore123
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение notbore123 » 08 сен 2014, 09:54

USA, :lol2:

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

d_music, Сколько время своего убил...

d_music
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение d_music » 08 сен 2014, 10:09

notbore123, абсолютно нисколько "время" не убил.. Подбежал инспектор, посмотрел его удостоверение, показал ему документы и поехал дальше.

MYTO
Пилот
Пилот

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 08 сен 2014, 10:10

USA, :up: ахахах,нафига выеживаться ,дай ему доки посмотрим на твое фото на свидетельство и едь спокойно , Своё время теряют еще и хвастаются в интернете :smeh:

СТОК
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 345

Сообщение СТОК » 08 сен 2014, 12:08

Вставлю свои таки пять шекелей: ну стажер, ну остановил. Да посмотри ты права и какой я там лапочка получился на фотке и удачного тебе дежурства дорогой соотечественник. Когда-неть из "зародыша" в ГАИшника разродишься (надеюсь, нормального). А выеживаются "юризды" всякие, которых любой грамотный ГАИшник обломает, да и штраф впаяет (за что уж найдет). Сам к МВДшной братии отношусь как-то ровно. Они свою работу делают. А то что на кольцах тормозят или на перекрестках, где не видно ни черта, это да. Тут они косячат.
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.

d_music
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение d_music » 08 сен 2014, 12:49

СТОК, у грамотного водителя, ничего не нарушавшего, никакой гаец ничего не сможет найти. Еще раз повторяю: никакого времени я не потерял, только восстановил правильный алгоритм ведения службы: остановил, позвал инспектора.

notbore123
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение notbore123 » 08 сен 2014, 16:09

d_music, Смотри дело твое, редкий момент уловил, лично я, ни разу не видел, чтобы инспектора бегали :D

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

И всё же, одни говорят стажер не имеет права останавливать, другие только доки смотреть... Где правда, кто то знает?

serga-tyra
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 315

Сообщение serga-tyra » 08 сен 2014, 21:07

d_music Это вы на форуме такой крутой юрист?Или по жизни всех и вся проучаете?......

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

И в магазине у продавца требуйте санитарную книжку показать.....А вдруг нет?аяяй..

ASShabanov
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 599

Сообщение ASShabanov » 09 сен 2014, 00:29

Вот такие стажёры бывают :) На месте кормушки ДПС

d_music
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение d_music » 09 сен 2014, 08:19

serga-tyra, если мои права нарушают, то я требую все, что полагается

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Ford Maverick

Рейтинг: 3 678

Сообщение selfracer » 09 сен 2014, 08:55

d_music, Да не ведись на эти выпады. Это прогаишный форум, тут большинство только гайцев уважают и поклоняются им. А если человек защищает свои законные права и свободы, значит "ютубный юрист" :pipec:
Золотое правило водителя: думай за дураков!

ВладимВик48
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Москвич 2141

Рейтинг: 4 669

Сообщение ВладимВик48 » 09 сен 2014, 14:00

ASShabanov
Я бы такое видео-прикол Вот такие стажёры бывают Smile На месте кормушки ДПС в ГИБДД отправил и шутников на разборки.
Дибелизм у малолеток, и возможно, на долго, пока кто-нибудь не настучит по башке.