стажеры ДПС
- slart
- АвтоЭксперт
- Награды: 3
-
Рейтинг: 4 334 -
любят же люди своё время тратить:
"а за что вы меня остановили, а на каком основании, а номер своего значка"
гораздо быстрее показать документы, пожелать друг другу хорошего дня и разойтись. в гаи тоже люди. делают свою работу. сказали "рейд" - они вышли на рейд. то, что вы доказываете, что "нет основания для остановки" не убережёт вас от остановки завтра в этом же месте.
это какая-то закомплексованность. желание показать свою правоту, своё превосходство. этими разговорами портите настроение людям и потом они становятся злыми. а начинаете это делать со "шкварок". это ж как не уважать людей надо, чтобы так вот назвать стажёра - он что, не человек? если вы со времени, когда он "бесправный" стажёр разговариваете с ним, как с гавном, то потом он получит какую-то власть и будет уже как с говном разговаривать с другими(пусть не с вами - с вашей женой или мамой), которые не настолько знают свои права и не так смело ведут себя с представителями власти
гораздо быстрее показать документы, пожелать друг другу хорошего дня и разойтись. в гаи тоже люди. делают свою работу. сказали "рейд" - они вышли на рейд. то, что вы доказываете, что "нет основания для остановки" не убережёт вас от остановки завтра в этом же месте.
это какая-то закомплексованность. желание показать свою правоту, своё превосходство. этими разговорами портите настроение людям и потом они становятся злыми. а начинаете это делать со "шкварок". это ж как не уважать людей надо, чтобы так вот назвать стажёра - он что, не человек? если вы со времени, когда он "бесправный" стажёр разговариваете с ним, как с гавном, то потом он получит какую-то власть и будет уже как с говном разговаривать с другими(пусть не с вами - с вашей женой или мамой), которые не настолько знают свои права и не так смело ведут себя с представителями власти
живот не от пива, а для пива!
- DUB-er
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 23 504 -
d_music писал(а):Инспекторы ДПС со шкварками, даже жезл выронили.Скрытый текст:
Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь...
А. С. Пушкин. Евгений Онегин. ГЛАВА ПЕРВАЯ
Все мы не мгновенно входили в профессию, даже захудалый таксист сначала учился вождению, где наверняка тоже ронял руль из рук, слесари роняли ключи, клерки роняли отчеты, неся к начальнику на подпись, взяточники роняли конверты со взяткой, путаны наверняка тоже что-нибудь роняли, прыгуны в высоту роняли перекладину, а начинающих борцов роняли самих! Все мы ошибались поначалу, поэтому это не повод подло хихикать из своих прохладных офисов или наоборот теплых машин, видя как молодой стажер, работая в тяжелых экологических и психоэмоциональных условиях, выронил жезл.
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
slart, ВОООТ! Согласен полностью, и посоветовал бы каробрату d_music, по примеру продавщиц в магазине, кондукторов в общественном транспорте и вахтерш в общежитиях, напечатать на А4 и повесить на холодильник
Скрытый текст:
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
slart писал(а):любят же люди своё время тратить:
Вы ничего не поняли! Они УВЕРЕННО ЗАЩИЩАЮТ СВОИ ИНТЕРЕСЫ, а мы, те кто останавливаются, бессловесные твари дрожащие.

....
Солнечный день в ослепительных снах.
Солнечный день в ослепительных снах.
- notbore123
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 155 -
Большенство хаят стажеров, я думаю, если бы вы попробовали взять в руки жезл, одеть это майку и выслушать всё это типа причины остановки и т.д. Мнения многих изменилось! Любая работа важно, пусть стажер пока он стажер и тормозит время нами, их тоже понять можно. Я по работе , часто езжу через пост ДПС на московском, там стажер меня раза 4ре остонавливал, нормально представился, я спросил у него удостовирение, он корректно показал, без пристрастия и какой-то лишней ерунды, посмотрел мои док и я причал! Тот-же стажер и ИДПС на том же тракте , на перекрестке дачи перед постом, несколько раз я видел регулирующих на этом перекрестке! Стажер с одной стороны остонавливал движения, а ИДПС с другой! Вопрос- почему когда не охото стоять числами в пробке, все стажеры нормальные и по их взмаху все стоят, а когда все еду и из потока, выдернет стажер, всё настроены агрессивно!? Я уверен, что руководство ГИБДД не допустило, чтобы рядом с ИДПС или на посту, стоял левый чел и сахалинской палкой! Молодцы парни работайте!
- DUB-er
- Ас
-
notbore123 писал(а):Большенство хаят стажеров, я думаю, если бы вы попробовали взять в руки жезл, одеть это майку и выслушать всё это типа причины остановки и т.д. Мнения многих изменилось! Любая работа важно, пусть стажер пока он стажер и тормозит время нами, их тоже понять можно. Я по работе , часто езжу через пост ДПС на московском, там стажер меня раза 4ре остонавливал, нормально представился, я спросил у него удостовирение, он корректно показал, без пристрастия и какой-то лишней ерунды, посмотрел мои док и я причал! Тот-же стажер и ИДПС на том же тракте , на перекрестке дачи перед постом, несколько раз я видел регулирующих на этом перекрестке! Стажер с одной стороны остонавливал движения, а ИДПС с другой! Вопрос- почему когда не охото стоять числами в пробке, все стажеры нормальные и по их взмаху все стоят, а когда все еду и из потока, выдернет стажер, всё настроены агрессивно!? Я уверен, что руководство ГИБДД не допустило, чтобы рядом с ИДПС или на посту, стоял левый чел и сахалинской палкой! Молодцы парни работайте!
xebia, я вас узнал, перелогиньтесь!
Кстати, а зимой стажеры тоже работают? Я вроде не замечал, только с весны начинают появляться черные кепки на перекрёстках.
- notbore123
- Автолюбитель
-
Holtoff, МВД РОССИИ, его фото, стажер фио, ниже инспектор или инспектор фио стажер-это как было не помню, но точно помню, что такое есть.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Прочитал эту тему, кто то написал, что сотрудник, должен предъявить службу.удостоверение! А у стажеров , тоже удостоверения, получаеться, что стажер не нарушает, а нарушает водитель, не показав документы!?
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Прочитал эту тему, кто то написал, что сотрудник, должен предъявить службу.удостоверение! А у стажеров , тоже удостоверения, получаеться, что стажер не нарушает, а нарушает водитель, не показав документы!?
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Интересно тут рассуждаете про стажеров, не думали например, что не дай бог, по какой-то причине, придеться обратиться в ГАИ, а там тот самый стажер, только уже при пагонах и вам придеться обратиться именно к нему, а вас он помнит!
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Интересно тут рассуждаете про стажеров, не думали например, что не дай бог, по какой-то причине, придеться обратиться в ГАИ, а там тот самый стажер, только уже при пагонах и вам придеться обратиться именно к нему, а вас он помнит!
- DUB-er
- Ас
-
notbore123, товарищ стажер, младший брат стажера или кто там вы из разряда сочувствующих, 90% форума и населения города Тюмени очевидно что стажер - это та же форма "зародыша" гаишника, как "У" на дороге это заготовка водителя, а школьник это болванка человека. Не стоит обращать внимание на полутора стажеро-хейтеров в этой теме, они подобны тем, кто фафакает на светофоре подзатроившему ученику на автомобиле с инструктором.
- notbore123
- Автолюбитель
-
- d_music
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 689 -
Тоже недавно остановил.. по форме, как положено.. Удостоверение попросил, а там - стажер! Говорит, что аттестацию недавно прошел, удостоверение еще не поменяли.. Я отвечаю, ну, если не поменяли, значит юридически вы все еще являетесь стажером, а не сотрудником полиции, значит я не обязан Вам передавать документы. Побежал за сотрудником 

- notbore123
- Автолюбитель
-
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
Вставлю свои таки пять шекелей: ну стажер, ну остановил. Да посмотри ты права и какой я там лапочка получился на фотке и удачного тебе дежурства дорогой соотечественник. Когда-неть из "зародыша" в ГАИшника разродишься (надеюсь, нормального). А выеживаются "юризды" всякие, которых любой грамотный ГАИшник обломает, да и штраф впаяет (за что уж найдет). Сам к МВДшной братии отношусь как-то ровно. Они свою работу делают. А то что на кольцах тормозят или на перекрестках, где не видно ни черта, это да. Тут они косячат.
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.
- notbore123
- Автолюбитель
-
- serga-tyra
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 315 -
- ASShabanov
- АвтоЭксперт