Вчера смотрел программу по НТВ "Первая передача" и услышал следующее: "Получить права можно раньше 18 лет, если родители напишут заявление, что они не против, чтобы сын ездил на машине"
И знакомые у меня тоже про это слышали. Что скажете по этому поводу?
У меня сын в 17 лет сдал на права уже в ГАИ сразу.
Если хотите убедиться, посмотрите "Первая передача" от 9.11.2014. с 20 минуты.
Программа "Первая передача."
- stasurik
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 -
Traaad72, Вопрос в том зачем им в таком возрасте права.
Мое мнение что если на самом деле необходимы: например возить престарелых, немощных родителей, хочет свою профессию с транспортом связать или что то в этом роде. Если на самом деле на высоком уровне управляется с авто, и что еще важно психологически готов то почему бы и нет.
Ну а если только потому что это стильно, модно, молодежно то нефиг за рулем делать.
Мое мнение что если на самом деле необходимы: например возить престарелых, немощных родителей, хочет свою профессию с транспортом связать или что то в этом роде. Если на самом деле на высоком уровне управляется с авто, и что еще важно психологически готов то почему бы и нет.
Ну а если только потому что это стильно, модно, молодежно то нефиг за рулем делать.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
Тише едешь, ни кому не должен.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 649 -
Получить то можно. И раньше можно было. Я ВУ в 17 получил. А вот ездить нельзя. У меня на ВУ был штамп "По достижении 18-летнего возраста". Ну, а дата рождения в ВУ есть. Да, улыбнуло "Если родители не против..." Да какая разница, против они, или нет? В нашей стране не желание родителей определяет, со скольки лет можно ездить самостоятельно.
- air007
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Traaad72,
Сдать то он сдаст и в 17, но получать пойдет тока в 18. А последний закон который ввели, теперь вроде и сдавать можно тока с 18 + запрет экстерна. ПОчитайте, буквально неделю назад тут тема была, что то типа Новый правила сдачи на водительские, там как раз расписано. А зомбоящику меньше всего верьте, лучше закон и пдд почитать лишний раз
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Traaad72,
Видимо придется ему потерпеть годик еще, либо вам его возить как то
Сдать то он сдаст и в 17, но получать пойдет тока в 18. А последний закон который ввели, теперь вроде и сдавать можно тока с 18 + запрет экстерна. ПОчитайте, буквально неделю назад тут тема была, что то типа Новый правила сдачи на водительские, там как раз расписано. А зомбоящику меньше всего верьте, лучше закон и пдд почитать лишний раз
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Traaad72,
Видимо придется ему потерпеть годик еще, либо вам его возить как то
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)