12.15 ч.4 Каковы шансы?
- pomkka
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 20 -
12.15 ч.4 Каковы шансы?
Здравствуйте, уважаемые форумчане:) Вчера по трассе Екатеринбург - Тюмень в Камышловском районе не успел закончить обгон фуры до знака "обгон запрещен". Дорога там не очень, разметку давно не обновляли, так что я ее тупо не увидел, а когда заметил, было уже поздно. Инспекторы оформили протокол, передают дело в суд, попросил судить по месту проживания в г. Тюмени.
За год у меня 3 штрафа(ремень, превышение и фотофиксация скорости).
Подскажите, каковы шансы отделаться штрафом? В протоколе свою вину полностью признал и раскаялся
За год у меня 3 штрафа(ремень, превышение и фотофиксация скорости).
Подскажите, каковы шансы отделаться штрафом? В протоколе свою вину полностью признал и раскаялся
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- погранец
- Ас
-
Рейтинг: 13 387 -
Сто процентов на первый раз пятерочка. Жена попала, стояла на встречке, за сплошной. Тоже переживала. Оказалось всё формально, пришла на разбор, на столе пачка подписанных УЖЕ ЗАРАНЕЕ протоколов. Нашли её и отдали. Так что не переживай. Не прячьте Ваши денежки 

"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
- Archi-82
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 884 -
...Как бы поступили в сериале "СЛЕД": выяснили бы по сигналу сотового телефона кто был примерно в это время в этом месте..., нашли бы потом водителя этой фуры, а он бы, в свою очередь, подтвердил или опроверг версию - начал обгон до знака.
Плохо что регистратора не было, правильно написали - как минимум штраф.

- gavrek
- Пилот
-
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
-
Рейтинг: 13 605 -
- moroz311077
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 174 -
в октябре башкирам отдал 5 тыс за пересечение двойной сплошной с другой стороны
но у них там всё отработано,их камера нацелена на начало сплошной,видео класс получается!!!за полчаса до этого их коллеги пытались развести,там 3 полосы,и одну отдали под встречку из за ремонта,знак висел две полосы в моем направлении и одна на встречу,они начали меня грузить что я не имел права по 2 полосе ехать,закусился с ними конкретно,в итоге когда сказал что напишу несогласие,отпустили и сказали пришлют штраф с камеры автоматом,жду
никогда не платил,а вот за сплошную засомневался,приехал домой порылся в инете,как говорится-не всё так просто,можно и штраф получить,а можно и вообще ничего,надо было разметку фотографировать,если не по ГОСТу,то слать их лесом(а она там не по ГОСТу)но все мы задним умом сильны,пятерку жалко,но был уставший,вторые сутки за рулем,а тут искусители в погонах)))

- A12
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 384 -
Верховный суд разъяснил, что нельзя лишать всех подряд за то, что не успел вернуться на свою полосу. Сам читал но не помню год и номер.И попросил нижестоящие суду в каждом деле разбираться максимально объективно с изучением всех обстоятельств, видимость, четкость разметки, наличие дорожных знаков и тд. Поэтому говорите виноват, исправлюсь прошу наказание в виде штрафа.
- cfyz
- Пилот
-
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 17 963 -
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
Коллеги у меня в истории моего водительского стажа было одно лишение, под знак 3.1 и выезд на полосу для встречного транспорта на улице Елецкой (судился, ходатайства и так далее, бесполезно...) в 2009-м году. Статью не помню по какой изьяли ву, альтернативы в 5000 р на тот момент не было. Дали 4 месяца. Данное нарушение сопоставимо с приведенным выше нарушением при внесении вердикта?
Не спеши! В морге места всегда есть.
- kornet0072
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 360 -