купил машину и приобрел проблемы с ГИБДД что делать?
- _aleksey_
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 807 -
streetr777 писал(а):Остался только один вариант ехать на экспертизу платную
только предварительно узнай подойдет она или нет... я один раз просто за зря отдал денег... приехал показал незаисимую экспертизу сказали неа надо на Харьковской.. но у меня там тяжелее случай был не установлен ни номер кузова ни двигла...
- streetr777
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 260 -
_aleksey_ писал(а):streetr777 писал(а):Остался только один вариант ехать на экспертизу платную
только предварительно узнай подойдет она или нет... я один раз просто за зря отдал денег... приехал показал незаисимую экспертизу сказали неа надо на Харьковской.. но у меня там тяжелее случай был не установлен ни номер кузова ни двигла...
и чего, поставил на учет?
меня сами гайцы на платную отправляли(может в доли они)
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
streetr777, все поставил...
если отправляют на платную значит ничего серьезного они видят что авто ровное но у них нет прав на предубеждения что отсутствие одной таблички снимает подозрение... они должны знать четко да... или нет... поэтому им достаточно будет платной независимой экспертизы которое снимет это подозрение и они подошьют это к документам.
а вот во втором моем случае без номера кузова и двигла независимая не прокатила.. т.к. было уже вообще не ясно что за авто... там работала криминалистическая экспертиза процесс был долгим запись-прохождение-результат...
и любой здравомыслящий "свой человек" теперь помогать в данном вопросе не будет... это не тех осмотр помочь пройти
так что удачи
все получится
главное перед экспертизой унать правду об авто самому... вот тут свои и помогут... 
если отправляют на платную значит ничего серьезного они видят что авто ровное но у них нет прав на предубеждения что отсутствие одной таблички снимает подозрение... они должны знать четко да... или нет... поэтому им достаточно будет платной независимой экспертизы которое снимет это подозрение и они подошьют это к документам.
а вот во втором моем случае без номера кузова и двигла независимая не прокатила.. т.к. было уже вообще не ясно что за авто... там работала криминалистическая экспертиза процесс был долгим запись-прохождение-результат...
и любой здравомыслящий "свой человек" теперь помогать в данном вопросе не будет... это не тех осмотр помочь пройти
так что удачи

- AcnupuH72
- Пилот
-
Рейтинг: 28 061 -
streetr777 писал(а):Вариант с ребятами отпадает, он грозится написать заявление, а по нашим законам он и будет прав.
Как у вас оформлен обмен автомобилями?
Одним договором?
Или есть договор по которому ты типа купил авто у одного человека,
И есть договор по которому ты типа продал свое авто другому?
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
- streetr777
- Автолюбитель со стажем
-
AcnupuH72 писал(а):streetr777 писал(а):Вариант с ребятами отпадает, он грозится написать заявление, а по нашим законам он и будет прав.
Как у вас оформлен обмен автомобилями?
Одним договором?
Или есть договор по которому ты типа купил авто у одного человека,
И есть договор по которому ты типа продал свое авто другому?
Договоры оформлены: я купил за 50т.р. как-бы от хозяина по птс - в 1экз у меня на руках.
И второй я продал человеку(у которого брал бмв-продавца) за 50т.р. - в 1 экз. у него
Второй Вариант только по 1 экз. оформили
- AcnupuH72
- Пилот
-
Рейтинг: 28 061 -
Тогда проблематично, что либо предъявить. Продавцу не предъявить т.к. договора с ним нет. А хозяин просто скажет, что никаких договоров не заключал...
Добавлено спустя 16 минут 33 секунды:
Таким договором вообще можно подтереться. Придёт завтра хозяин с полицией, скажет, что тачку угнали, а у тебя только договор в котором даже подпись не его.
Добавлено спустя 16 минут 33 секунды:
Таким договором вообще можно подтереться. Придёт завтра хозяин с полицией, скажет, что тачку угнали, а у тебя только договор в котором даже подпись не его.
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
- streetr777
- Автолюбитель со стажем
-