Ну а по без шуток если раньше были обращения то это ж все фиксируется, лучше б уж к частнику сходил...Как с водярой - допустим раз из запоя вывели и все ты на карандаше как алкаш всю жизнь будешь хоть десять лет потом не пей...

Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Рейтинг: 8 551 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Camry
Рейтинг: 4 020 | ![]() |
Так, например, житель Тюменского района с 1995 года состоит на учете у врача-нарколога с диагнозом «зависимость от опиатов средней стадии». При этом мужчина имел права на управление транспортными средствами категории «В» со сроком действия до 2020 года, что создавало реальную угрозу безопасности дорожного движения. По иску прокурора он лишен водительских прав.
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
Рейтинг: 11 896 | ![]() |
air007 писал(а):Хех.... у мя так одноклассник много лет назад в школе подшутил, отправили в военком их, он у психиатра и начал "прикалываться", и головой бьюсь об стену и плачу и тд и тд, психиатр тоже с юмором оказался, отправил его в летние каникулы на 3 недели в винзили, но это еще пол беды, в итоге в армию то знакомого один хрен забрали, отслужил все дела
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
Рейтинг: 11 896 | ![]() |
Рейтинг: 10 920 | ![]() |
Рейтинг: 16 101 | ![]() |
USA писал(а):Как с водярой - допустим раз из запоя вывели и все
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
Рейтинг: 14 462 | ![]() |
Рейтинг: 5 029 | ![]() |
Тюменский писал(а):Да, это кампания. Видимо дали план по выявлению. Вот за мелочи и придираются, раз настоящих психов не хватает. В последний раз прошу: подпишите петицию, ведь с такими придирками можете сами оказаться в роли психа. А доказать обратное будет ох как нелегко.
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
Рейтинг: 14 462 | ![]() |