Кто пострадал от "автоюристов" ЮК Максимум?
- Motorbeard
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Master Ace Surf
-
Рейтинг: 1 485 -
Кто пострадал от "автоюристов" Юридическая компания "Максимум", если такие есть, отпишитесь в личку пожалуйста! 

- zzziper
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 9 499 -
от авто-юристов как правило страдают страховые компании
удачи на дорогах
- Motorbeard
- АвтоЗнаток
-
-
zzziper писал(а):от авто-юристов как правило страдают страховые компании
В данном случае, пострадала не только страховая компания, но и автовладелец, по прицине того, что данная ЮК обманным путем, решила присвоить себе большую часть отсуженных за ДТП денег.
Причем, как это видно из комментариев в интернете, это не единичный случай
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 648 -
Motorbeard писал(а): данная ЮК обманным путем, решила присвоить себе большую часть отсуженных за ДТП денег.
Вот это поворот...
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 455 -
Motorbeard, а разве АвтоЮристы это не та организация которая оценивает ущерб и выплачивает сумму вместо страховой виновника в обмен на доверенность представлять интересы в суде с последующим присвоением выплаты по суду? При этом выплата страховой виновника при обычном обращении может быть на порядок ниже чем по суду. Ну а если вы способны отстаивать свои интересы в суде то зачем вам автоюристы? Так что не понятно в чём обман ?
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
aleksss_555, Motorbeard, Я обращался по ДТП в данную компанию они с меня денег не взяли за свою работу через 4 месяца позвонили и попросили приехать за страховой выплатой, которую они высудили для меня...за свою работу на сколько я понял они тоже высудили тоже со страховой
- ruziki
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 11 -
Мы обращались к ним. Выплату получила быстро, на карту. Потом просто довезла их положенные 15тыс. и все. Обмана не было. Сейчас оформляем неустойку 

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 455 -
Starikoff писал(а):могут и просто оказывать услуги за деньги.
дак это понятно и логично, разные компании , разные схемы, только лучше сначало сделайте, а потом уже получайте оплату услуг, или деньги вперёд и флаг вам в руки, что отсудите то ваше
Legion-3, конечно за всё платит проигравшая сторона,
только вот то что вам выплатила данная компания, и то что вы могли бы получить при обычном обращении, насколько разные суммы?
ведь можно сначала обратиться в страховую виновника, увидеть сумму оценки ущерба, и в случае несогласия, обращаться в суд, и терять своё время,
либо обратиться к автоюристам, которые будут представлять интересы, либо до суда предложат сумму компенсации, которая будет выше оценки страховой.
данная тема скорее всего создана потому что Motorbeard, увидел присужденную сумму и понял что мог бы получить больше чем предложила страховая, или данная организация, и считает что его обманули
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- Motorbeard
- АвтоЗнаток
-
-
aleksss_555 писал(а):Motorbeard, а разве АвтоЮристы это не та организация которая оценивает ущерб и выплачивает сумму вместо страховой виновника в обмен на доверенность представлять интересы в суде с последующим присвоением выплаты по суду? При этом выплата страховой виновника при обычном обращении может быть на порядок ниже чем по суду. Ну а если вы способны отстаивать свои интересы в суде то зачем вам автоюристы? Так что не понятно в чём обман ?
Эти "юристы", проворачивают хитрую схему, при передаче выплатного дела, подсовывают бумажку, где ты должен выплатить им 3/4 всей суммы полученной по суду.
Я не подписал, но написал (по собственной глупости) расписку, из за которой сейчас буду судиться.
Они утверждают в исковом, якобы дали мне займ на крупную сумму(вот ту, что отжать хотели), хотя займ был совершенно на другую сумму и за который, они принимать деньги отказываются.
Будем в суде доказывать отсутствие займа через суд, что ж делать.
Хотя, еще рассматриваю мысль об обращении в полицию и прокуратуру, по факту мошенничества. Они обманным путем, вынудили написать эту расписку.
п.с дело не выкупали, ждал решения год (хоть это уже и не важно).
Отправлено спустя 11 минут 4 секунды:
aleksss_555 писал(а):данная тема скорее всего создана потому что Motorbeard, увидел присужденную сумму и понял что мог бы получить больше чем предложила страховая, или данная организация, и считает что его обманули
Данная тема создана потому, что по договору с данной "ЮК", я им должен 25 тыс руб, а по результатам дела, они решили взять в несколько раз больше.
От своих 25 тыс. рублей отказываются.
Объясняю схему мошенничества (насколько я понял):
Данная компания заявляет в суде несколько меньшую сумму за свои услуги.
После этого, предлагает клиенту перезаключить договор на оказание юр. услуг с меньшей суммой, что-бы якобы, не брать с клиента все 25 тыс. руб, а взять якобы сумму, которую назначил суд.
При подписании данного договора, клиенту в конце подсовывается на подпись дополнение к договору, где он обязуется выплатить ко всему прочему 100% неустойки положенной по суду и 100% штрафа с ответчика.
Мало того, данная ЮК, даже не заикается о том, что клиент, еще и должен будет выплатить 13%: НДФЛ с этих денег.
Итого, клиент получает незначительную сумму + платит налоги со всей суммы, а данная ЮК получает большую часть денег + еще и за свои "услуги" (и не платит никакие налоги).
Лично я отказался подписывать "дополнение", но им удалось ввести меня в заблуждение и я написал расписку, что "обязуюсь выплатить" сумму, которую они хотели.
Кто прав, а кто нет, сейчас решит суд. И если есть те, кто сталкивался с подобной аферой, прошу отозваться. Вы очень поможете.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Legion-3 писал(а):Я обращался по ДТП в данную компанию они с меня денег не взяли за свою работу через 4 месяца позвонили и попросили приехать за страховой выплатой, которую они высудили для меня...за свою работу на сколько я понял они тоже высудили тоже со страховой
За 4 месяца даже экспертизы с судом еще не пройдут.
Вы скорее всего получили деньги, которые страховая добровольно вам выплатила.
А вот "юристы", отсудили себе раза в 4 больше.
Последний раз редактировалось Motorbeard 19 апр 2017, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 097 -
Волошин снимал видео про них:
Буквально пару дней назад по Вестям ФМ слушал, что юристы-мошенники-вымогатели разоряют бедные страховые фирмы. И почему-то не было сочувствия к страховым по ОСАГО. Но буквально в тот же день получил информацию о чудесной фирме ООО ЮК "Максимум", которая не мытьём, так катаньем выиграла дело у страховой, а потом "между делом" пыталась подсунуть подслеповатому пенсионеру бумажонку на подпись, в соответствии с которой пенсионер должен ВСЕ 100% выигранных у страховой компании денег отдать им, тем более, что исполнительный лист они тоже, по непонятной причине забрали себе, и не отдавали. В процессе выяснения оказалось, что у них, кроме "юридического договора", существует ещё и "рамочный договор", висящий неприметно, приклеенный скотчем на стене, о котором они молчат до последнего, аки рыбы безмолвные, и который всплыл (как и желание отдать исполнительный лист) только на камеру. При этом в досудебном порядке представитель ООО договариваться категорически отказался, как и предоставлять какие-либо материалы. Чудесные люди... Совет один - не иметь сними дело и быть бдительными. Если есть толковые юристы, могущие подсказать, как эффективнее плющить этих мошенников, буду признателен за советы.
Миру мир
- Motorbeard
- АвтоЗнаток
-
-
О, спасибо за видео
Ситуация почти 1 в 1 как моя, как с ним связаться? Есть контакты?
Отправлено спустя 8 минут 51 секунду:
Ситуация почти 1 в 1 как моя, как с ним связаться? Есть контакты?
Отправлено спустя 8 минут 51 секунду:
Majesti© писал(а):Буквально пару дней назад по Вестям ФМ слушал, что юристы-мошенники-вымогатели разоряют бедные страховые фирмы. И почему-то не было сочувствия к страховым по ОСАГО. Но буквально в тот же день получил информацию о чудесной фирме ООО ЮК "Максимум", которая не мытьём, так катаньем выиграла дело у страховой, а потом "между дел
Вы не могли бы дать ссылочку на него, а лучше телефон?Majesti© писал(а):Волошин
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 097 -
Motorbeard, так это же местный активист и видеоблогер, он и сам в своей теме отписывается, пишите ему в личку вот тут (Сергей1978): viewtopic.php?p=2598237#p2598237
Миру мир
- Motorbeard
- АвтоЗнаток
-
-
Majesti© писал(а):Motorbeard, так это же местный активист и видеоблогер, он и сам в своей теме отписывается, пишите ему в личку вот тут (Сергей1978): viewtopic.php?p=2598237#p2598237
уже созвонился