borelia, kopcap, инспектора штрафы любят и лелеят их. Чтобы они их забыли или потеряли должно что-то произойти. Не сомневайтесь, что при проезде Свердловской области при выборочной остановке и пробивки вас по 20.25 эти 100 руб. при условии:
ЕСЛИ С МОМЕНТА НАЛОЖЕНИЯ НА ВАС ШТРАФА ПРОШЛО 3 МЕСЯЦА, СУДЬЯ НЕ ВПРАВЕ ПРИВЛЕКАТЬ ВАС К АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПО СТ.20.25 КоАП
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 631#156631
...вам скорее всего припомнят их сделав запрос по рации.
В Тюменскую БД они скорее всего не попадут т.к. база данных не единая по всей России.
Нарушил скоростной режим в Свердл. обл. как оплатить?
- Scorpions
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -
- oleeff
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 242 -
Улыбнуло сегодня следующее: поехал штраф платить в сберкассу, и заметил что два выданных в Ёбурге и оплаченных до этого, оплачены на расч. счет Тюменского УВД, платила знакомая а там есть заполненные квитанции и, видимо не сообразив, она заплатила не Свердловску , а Тюмени. Так что теперь у наших гайцев от меня есть аванс
а Свердловску побороде

Тише едешь, дальше будешь .
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
oleeff, молодца! а у меня в Тюмени все штрафы неоплачены,последний был где то год назад или больше,имеют ли они право требовать от меня их уплаты?
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- borelia
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 916 -
sodium писал(а):Насколько я разбираюсь в колбасных обрезках, срок давности по дела об административных правонарушениях - один год.
Это относится к выписанному постановлению о привлечении (назначена сумма штрафа)
есть еще статья о сроках рассмотрения (если протокол выписали и на комиссию направили) как в данном случае, дык этот срок 2 мес с момента обнаружения

ИМХО
- borelia
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 916 -
a2m, извиняюсь, но видимо Вы не поняли... НЕ ВЫПИСАЛИ НАМ ПОСТАНОВЛЕНИЕ О НАЛОЖЕНИИ ШТРАФА! и сколько мы должны платить если решение не принято?
вот сам же писал:
вот сам же писал:
Срок давности привлечения к административной ответственности за совершение административных правонарушений рассматриваемой категории составляет, в силу ст.4.5, два месяца с момента совершения правонарушения.
- 880
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 481 -
Прочитал тему... Меня остановили в Заводоуковске за непрстёгнутый ремень безопасности (почему он был не пристегнут это отдельная история). Выписали протокол. Получается, что я могу не платить штраф, пока мне не придёт соответсвующая бумага из местного ГАИ. В протоколе нет суммы, которую я должен заплатить, а в прошлый раз (когда меня штрфовали в Тюмени) была указана сумма. Я прав или что-то не так не понял??? Подскажите как быть!
- Marik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 651 -
880
У мня такая же ситуация была только под челябой. раз нет суммы штрафо то должны выслать в Тюменское гаи и там будет расмотрение по твоему нарушению. У меня с челябы так и не пришло. прошел уже почти год. так что думаю забей на это нарушение
Я прав или что-то не так не понял??? Подскажите как быть!
У мня такая же ситуация была только под челябой. раз нет суммы штрафо то должны выслать в Тюменское гаи и там будет расмотрение по твоему нарушению. У меня с челябы так и не пришло. прошел уже почти год. так что думаю забей на это нарушение