Albert, насколько я знаю ни чего тебе не будет за это!!! они тебя спрашивают по чему в очках ты говоришь линз на то время не было нужных потому и в очках!!! а ща линзы носишь так как глаза в них меньше устают!!! а если они тебе скажут снять их и показать им можешь спокойно говорить что это не возможно!! что они нуждаются в правильном уходе и т.д. и т.п.
мне сами гайцы это говорили!!!!
Годен в очках или что будет за управление ТС без очков?
- Mad
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 1 816 -
Апну темку. Как сейчас обстоит дело. В начале апреля обменял права - фотали без очков в ГАИ, но п. 14 поставили ограничение - вождение в очках (линзах). ГИБДД смотрят на отметки с медицинскими ограничениями в правах? И как можно доказать что на тебе одеты линзы?
И не пойму какой штраф за управление без очков и линз сейчас.
Cамый хороший учитель в жизни – опыт. Берет правда дорого, но, блять, объясняет доходчиво!
- Дарк
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 184 -
Штраф очень плохой, как за управление без прав. Но вот что то никто меня за 10 лет ни разу не оштрафовал, хотя бывало пытались. Купи очки, любой муляж, остановили - одел и никаких проблем. Если на тебе действительно линзы, то какие проблемы то, сказал что линзы да и все, никто ни разу меня не требовал их вытащить, хотя никаких линз у меня на самом деле и нет.
- А вы случайно не любитель выпить?
- Нет что вы! Я - профессионал.
- Нет что вы! Я - профессионал.
- Mad
- АвтоСпец
-
-
Дарк писал(а):Купи очки, любой муляж, остановили - одел и никаких проблем.
Да заказал уже, в воскресенье только будут готовы, а в субботу нужно в другой город ехать, вот и переживаю. Зрение не такое шоб сильно низкое, но уж прописали дак буду ездить в них.
Cамый хороший учитель в жизни – опыт. Берет правда дорого, но, блять, объясняет доходчиво!
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 097 -
- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 416 -
было бы из за чего париться 

Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
Mad писал(а):Апну темку. Как сейчас обстоит дело. В начале апреля обменял права - фотали без очков в ГАИ, но п. 14 поставили ограничение - вождение в очках (линзах). ГИБДД смотрят на отметки с медицинскими ограничениями в правах? И как можно доказать что на тебе одеты линзы?
езжу в линзах, что и прописано в правах..
никто и никогда это не проверял..
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Mad писал(а): в субботу нужно в другой город ехать, вот и переживаю
думается, что переживать надо за то, чтоб не увидеть что-то самому, следовательно не попасть на штраф или не совершить аварии по недосмотру.. а не за штраф..
- Mad
- АвтоСпец
-
-
Majesti©, автовладелица, зрение 0,25 и 0,5. В аварию не боюсь попасть. Опасаюсь что бравые инспекторы могут зацепиться и придраться. Среди них есть конечно хорошие люди, но увы не все. (не стёб). Просто в первый раз в данной ситуации, поэтому и спрашиваю у "бывалых")))))
Очки сделали раньше. Уже забрал из оптики, вопрос снят)))
Очки сделали раньше. Уже забрал из оптики, вопрос снят)))