Возможно проблема не стоит и яйца выеденного, однако как законопослушный гражданин, хотел ты проконсультироваться, что делать или может кто подскажет куда писать.
Приходит значит мне сегодня утром письмо счастья

что якобы мною были правила ПДД 02 мая 2018 года, превывышение скорость на 40-60 км/ч, в 13:17 по местному времени на улице Монтажников 2.
Воспоминаний в памяти куда я так ехал быстро не нашлось, я думаю сейчас вы подумаете, все не помнят как нарушали, 90% таких случаев. Но я вот точно помню, что 2 мая был выходной я был на даче, весь день, потому все свои выходные провожу там, и ехать на дачу совсем в противоположную сторону, никак не через монтажников 2. Самое интересное что фотофиксации нет к письму. Давай искать в других приложениях, программах. По номеру машины нет, по номеру прав нет, пробивается по номеру постановления. И тут я замечаю одну особенность, в письме от госуслуг свидетельство о регистрации ТС не совпадает на три последние цифры, а штраф приписан мне, при чем номер мой, марка моя машины. ищу дальше, сайт ГИБДД умер, телефон ГИБДД не работает, никто не отвечает. Ищу дальше, на одном сайте все таки выдают мне фото нарушителя, на фото КИА РИО номер ***ОX72, а у меня ***ОУ72.

Вопрос, это ошибка госуслуг или все таки возможно что данный штраф каким то образом припишут мне и надо идти разбираться, потому что это россия, и никто на фото даже не посмотрит
как лучше поступить в такой ситуации?