сёня мне грят мол на праворульной япошке не пройдёшь официально тех осмотр.. как так?! тока если из-за света, ну дак его поднастроить можна.. мне грят настраивай, сёравна не пройдёшь...
неужели правда? мне чот с трудом верица в это.. разве в правилах указано с какой стороны руль должен быть? и шо, получаеца весь Владик ездит с куплеными талонами ))
есчо раз о техосмотре праворульных авто
- TAZIWE21093
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 165 -
в правилах НЕ указано
теоретически прикопаться можно, но это законодательно необоснованно. куда более серъезно - фары. их кто побогаче - ставит от европейской модели. однако любят у нас в россии прикапываться и к тормозам (якобы наши и "их" тормоза по-разному немного работают). поэтому тут вопрос открытый. Зависит от того, хотят к тебе прикопаться или нет.
фары чтобы не покупать иногда регулируют, у нас в тюмени делают, к сожалению не знаю где
теоретически прикопаться можно, но это законодательно необоснованно. куда более серъезно - фары. их кто побогаче - ставит от европейской модели. однако любят у нас в россии прикапываться и к тормозам (якобы наши и "их" тормоза по-разному немного работают). поэтому тут вопрос открытый. Зависит от того, хотят к тебе прикопаться или нет.
фары чтобы не покупать иногда регулируют, у нас в тюмени делают, к сожалению не знаю где
...aka Kazantip