2 Допустим имеем авто с теменской регистрацией (по ген доверенности)нужна ли прописка для прохождения тех осмотра?
Постановка на учет Без прописки?
- ganstown
- Пилот

- Награды: 1
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 779 
-
Постановка на учет Без прописки?
1Люди подскажите такая проблемма: живу в тюмени, прописан в ХМАО хочу ктупить машину в Тюмени как мне ее тут поствить на учет без прописки не реально?
2 Допустим имеем авто с теменской регистрацией (по ген доверенности)нужна ли прописка для прохождения тех осмотра?
жи бувает жи есть же
- ganstown
- Пилот

-
-
-
- ganstown
- Пилот

-
-
-
- sag81
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 1 054 
-
Даже если регистрировать в ХМАО то будут 2 варианта:
1. Автомобиль гонишь к месту регистрации, после регистрации проходишь ТО.
2. В ГИБДД Тюмени составляешь акт одиночного осмотра автомобиля, с ним едешь к месту регистрации и ставишь на учет. Затем ставишь на временный учет в Тюмени и проходишь ТО, но нужна временная регистрация. За вознаграждение могут быть и другие варианты.
1. Автомобиль гонишь к месту регистрации, после регистрации проходишь ТО.
2. В ГИБДД Тюмени составляешь акт одиночного осмотра автомобиля, с ним едешь к месту регистрации и ставишь на учет. Затем ставишь на временный учет в Тюмени и проходишь ТО, но нужна временная регистрация. За вознаграждение могут быть и другие варианты.
- Alex25
- Таджиг
-
Рейтинг: 1 253 
-
ganstown, никуда авто гонять не нужно! едешь в гаи платишь 100р за акт единичного осмотра + за заполнение заявления 120 вроде...
(это если цены не изменились) проходишь в ГИБДД на 50 л Октября этот осмотр. ждешь этот акт там скажут когда забирать...
и я так понимаю там родители у тебя так вот оформляешь гендоверенность на родителя отправляешь все документы туда где прописан там они машину на учет и поставят...
с ТО аналогично! опять 100 + 120 но еще +30 за тлон ТО
потом едешь на станцию ТО там платишь еще 220 р проходишь все эту ерунду... да аптечка, 2л огнетушитель и знак должны быть! это около 1000 стоит...
вот и через месяц у тебя номера и талон ТО на 3 года (если авто новое)
З.Ы. гемор тот еще.. я это прошел...
с регистрацией жопа если ты от армии косишь лучше не суйся регестрироваться все данные о тебе подадут куда надо... если проблем таких нет можешь смело регистрироваться... но могут в военкомат потаскать... так как если ты регестрируешься тут то и на военный учет ты тоже тут должен встать... но регистрация это тоже не дешево...
выбирать тебе...
(это если цены не изменились) проходишь в ГИБДД на 50 л Октября этот осмотр. ждешь этот акт там скажут когда забирать...
и я так понимаю там родители у тебя так вот оформляешь гендоверенность на родителя отправляешь все документы туда где прописан там они машину на учет и поставят...
с ТО аналогично! опять 100 + 120 но еще +30 за тлон ТО
потом едешь на станцию ТО там платишь еще 220 р проходишь все эту ерунду... да аптечка, 2л огнетушитель и знак должны быть! это около 1000 стоит...
вот и через месяц у тебя номера и талон ТО на 3 года (если авто новое)
З.Ы. гемор тот еще.. я это прошел...
с регистрацией жопа если ты от армии косишь лучше не суйся регестрироваться все данные о тебе подадут куда надо... если проблем таких нет можешь смело регистрироваться... но могут в военкомат потаскать... так как если ты регестрируешься тут то и на военный учет ты тоже тут должен встать... но регистрация это тоже не дешево...
выбирать тебе...
- ganstown
- Пилот

-
-
-
Всё понятно спасибо за разъяснения. Сделал вывод меньше гемороя если перегнать её в хмао там зарегистрировать пройти ТО и приехать в Тюмеь
и кататься тут. ТО проходить можно по месту регистрации? или в любом другом городе?
Самый простой это вообще зять машину по ген доверенности, но таких продавцов искать долго можно
Самый простой это вообще зять машину по ген доверенности, но таких продавцов искать долго можно
жи бувает жи есть же
- VoB4ik
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 135 
-
я зарегистрировал машину по временной регистрации на 2 месяца
этот срок уже прошел
у меня в свидетельстве о регистрации ТС особые отметки есть :50дкп 29.02.2008
вр. регистрация до 29.04.2008
меня остановил работник гибдд и сказал что машину на штрав стоянку нужно ставить
обошлось без этого
правильно ли ставить на штрафстоянку или есть штраф за это? как с транзитными номерами например штраф 100 рублей если они просрочены
подскажите?
этот срок уже прошел
у меня в свидетельстве о регистрации ТС особые отметки есть :50дкп 29.02.2008
вр. регистрация до 29.04.2008
меня остановил работник гибдд и сказал что машину на штрав стоянку нужно ставить
обошлось без этого
правильно ли ставить на штрафстоянку или есть штраф за это? как с транзитными номерами например штраф 100 рублей если они просрочены
подскажите?