Нужно ли менять водительское удостоверение?
Нужно ли менять водительское удостоверение?
Нужно ли менять водительское удостоверение при переезде в другой регион?
DrCo0L, Ну а если меня остановят гайци в Тюмени, у меня права Новосибирские, при идентификации по базе данных меня там естественно не будет. И штрафов моих тоже которые могут быть не оплаченны в Новосибирске тоже. это ничего? И ещё.... у меня срок прав заканчивается в следующем году..... будут ли проблемы с заменой прав выданных в Новосибирске????
- DrCo0L
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 923 -
Сибиряк, а у нас что, останавливают исключительно чтобы "идентификацию" проводить?
ты так горишь желанием на 20.25 попасть?
а вот тут проблемы будут, ибо для получения прав здесь тебе понадобится справка с МРЭО по месту проживания о том, что ты там не получал обновленные права, и что тебя не лишали.
тут, имхо, проще попробовать заменить их раньше срока, чтоб наверняка.
И штрафов моих тоже которые могут быть не оплаченны в Новосибирске тоже. это ничего?
ты так горишь желанием на 20.25 попасть?

меня срок прав заканчивается в следующем году..... будут ли проблемы с заменой прав выданных в Новосибирске????
а вот тут проблемы будут, ибо для получения прав здесь тебе понадобится справка с МРЭО по месту проживания о том, что ты там не получал обновленные права, и что тебя не лишали.
тут, имхо, проще попробовать заменить их раньше срока, чтоб наверняка.
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
Сибиряк, тысячи людей ежегодно ездят на Юг, в комнадировки, в гости к родственникам, в Казахстан, Украину и прочее СНГ и еще ни один не пожаловался на проблемы, связанные с регионом прав.
из пальца проблему выдуваешь. я тебе говорю - будут трудности с заменой, не более.
из пальца проблему выдуваешь. я тебе говорю - будут трудности с заменой, не более.
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
Сибиряк,
у меня права 45 регион
проблем не было
и даже мой единственный штраф за 2007 год у них по базе числится
по поводу замены (на след год предстоит)
думаю прийти зарание чтоб они успели отправить запрос и получить ответ по моей экзаменационной карте
страна у нас одна и права во всех регионах единого образца
если бы было привязка к региону то каким то крепостным правом попахивало
у меня права 45 регион
проблем не было
и даже мой единственный штраф за 2007 год у них по базе числится

по поводу замены (на след год предстоит)
думаю прийти зарание чтоб они успели отправить запрос и получить ответ по моей экзаменационной карте
страна у нас одна и права во всех регионах единого образца
если бы было привязка к региону то каким то крепостным правом попахивало
- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 386 -
Если права меняешь по месту прописки, то никаких проблем не будет! Все равно в каком регионе РФ они выдавались. И справок из МРЭО брать не нужно! Достаточно экзаменационной карточки из автошколы (надеюсь не потерял?) и мед. комиссии.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Никакой выписки не надо!!!!!!! Но штрафы лучше заплатить и взять с собой квитанции.Что для замены надо много чего, в т.ч. выписку по месту выдачи прав о том, что не было штрафов!
Отвечу, откуда такая информация: друг менял права две недели назад. Права выдавались 10 лет назад в Брянске.