Ущерб от автомойки КИТ
Ущерб от автомойки КИТ
Не так давно помыл машину на автомойке КИТ, где мне сильно порвали водительский коврик. Ущерб я заметил только через 20 минут как отъехал от мойки. Приехав обратно я обратился к администратору с притензией. Администратор в свою очередь подозвал мойщика, который принялся отрицать свою вину. В результате чего был составлен, акт о причинении ущерба автомойщиком на сумму 2750 (счёт из автоцентра на комплект ковриков) и поставлена моя подпись. Без подписи мойщика, автомойка взыскивать с работника средства и вообще делать мне какие-либо выплаты отказывается. ПОСОВЕТУЙТЕ КАК БЫТЬ!!! 

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 818 -
MQ, спишись с Рубином (есть тут на форуме такой персонаж), у него был похожий случай с колесом и шиномонтажкой. И дело закончилось в его пользу. Только надо не в суд сначала, а в комитет по защите прав потребителей, а уж они все дороги знают, и претензию помогут составить, и куда отнести скажут. Короче. спроси Рубина что да как.
- Technolog
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 148 -
Претензию составляй (в двух экцемплярах), один в КИТ отдай, второй себе оставь с датой и подписью отв. представителя кто ее принял. Если никак не прореагируют, то тогда уже в комитет по защите прав потребителей.
И сказал директор "АвтоВАЗа":
- По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами!
- По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами!
- Holtoff
- Рыбачог
-
nemo, если ты имеешь ввиду треснувшее стекло на машине а2м (в процессе мойки), то у него был конфликт с "АВТОБАНЕЙ". Вот ссылочка. http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 5%EA%EB%EE MQ, прочитай, случай немного похож на твой, мож что полезное узнаешь.
- LoKo_
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
в КИТе руководство вообще странное какое-то... Люди хотели трудоустроиться к ним на автомойку, а их поливали грязью на собеседовании, зам. директора говорили по-моему... Вот откуда тогда может быть мойка качественная? Ужас какой-то

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
- Holtoff
- Рыбачог
-
LoKo_, MQ, у КИТа своя ветка имеется. Вот тут:
http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... &start=360
Че темы то плодить? Тем более там представитель мойки регулярно отписывается... Вот и побазарьте, так сказать, "фэйс ту фэйс".
Хотя...Не верю я там в позитив. Ну, про это я в той самой теме писал подробно, можете читануть, кому интересно
http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... &start=360
Че темы то плодить? Тем более там представитель мойки регулярно отписывается... Вот и побазарьте, так сказать, "фэйс ту фэйс".
Хотя...Не верю я там в позитив. Ну, про это я в той самой теме писал подробно, можете читануть, кому интересно