"ПОСОВЕТУЙТЕ"
"ПОСОВЕТУЙТЕ"
приобрели шиву REZZO 17.08.07. в течении года поменяли по гарантии климат контроль. переднии тормозные диски. рулевую рейку. и в течении всего года говорили что уходит охл жидкость. нам говорили дилеры .что она выкипает и доливайте дистилированную воду. я им говорю что не может выкипеть 1л за 2000км . мы обратились в другой сервис там обнаружили что охл жид ть уходит в систему смазки двигателя выходит машина почти год ездила на воде это значит по большому счёту КИРДЫК а они предлагают поменять прокладку головки вопрос что делать? росторгать договор купли продажи или что они тд ДЖЕМИР может предложить? 

- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
- Kostya
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 011 -
bariga74, посмотри и почитай вот эту страничку, может чем-нибудь поможет (я видел там бланк заявления о расторжении договора купли автомобиля)
http://www.ozpp.ru/patterns/137/index.html
http://www.ozpp.ru/patterns/137/index.html
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 818 -
bariga74, загляни вот сюда:
http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... %E6%EE+407
Хотя тема и закрыта, но если прокрутить срач, проследить за ходом событий, мож что интересное и почерпнешь по своему вопросу. Ну, и вообще изучи эту историю, там вначале ссылочки есть. Так то чел выиграл дело...
http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... %E6%EE+407
Хотя тема и закрыта, но если прокрутить срач, проследить за ходом событий, мож что интересное и почерпнешь по своему вопросу. Ну, и вообще изучи эту историю, там вначале ссылочки есть. Так то чел выиграл дело...
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
Новая редакция Закона о защите прав потребителей, по-моему, определяла максимальное количество дней, проведённых в ремонте в течение года. Если количество превышено, значит считается, что товар имеет существенные недостатки, а значит ДКП можно расторгуть.
Как-то так...
Как-то так...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Рейтинг: 6 334 -
Holtoff, а с чего ты взял что Михайлов выиграл дело?
Копию судебного решения плиз
У меня в сейфе так-то мировое соглашение лежит...
bariga74, как правильно сказал sodium, у тебя в рукаве два козыря - существенность недостатка (принимается только по итогам судебной экспертизы) и нарушение сроков устранения недостатка.
Иных вариантов нет.

У меня в сейфе так-то мировое соглашение лежит...
bariga74, как правильно сказал sodium, у тебя в рукаве два козыря - существенность недостатка (принимается только по итогам судебной экспертизы) и нарушение сроков устранения недостатка.
Иных вариантов нет.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

bariga74 писал(а):приобрели шиву REZZO 17.08.07. в течении года поменяли по гарантии климат контроль. переднии тормозные диски. рулевую рейку. и в течении всего года говорили что уходит охл жидкость. нам говорили дилеры .что она выкипает и доливайте дистилированную воду. я им говорю что не может выкипеть 1л за 2000км . мы обратились в другой сервис там обнаружили что охл жид ть уходит в систему смазки двигателя выходит машина почти год ездила на воде это значит по большому счёту КИРДЫК а они предлагают поменять прокладку головки вопрос что делать? росторгать договор купли продажи или что они тд ДЖЕМИР может предложить?
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
Holtoff, некорректно
Ибо хотел он совсем иного

Ибо хотел он совсем иного

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -